Порошенко назвав досягнення України з часів Євромайдану
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
""«Не ошибается только тот, кто ничего не делает», – отметил глава государства."" - читай - я наделала кучу ошибок, пожалуйста закройте на это глаза.
"Декларирование состояния чиновников и начало восстановления дорог." вот скажи мне раз такой умный зачем нам посреди жилого квартала поселка асфальтированная дорога??? когда вылезут ухабы а они вылезут пЕсец будет такой что... ужас. Он это ремонтирвоать уже не будет как пить дать.
stanislav_kurg написав:Досягнення одне бачу - кількість магазинів Рошен. Про мінуси краще не згадувати
вы правы. говорить о плюсах нету смысла. По сути, основной показатель, если забить на экономику с ее множеством умных, говорящих показателей, это доходы/покупательная способность "пересичного...". А покупательная способность с инаугурации Пороша снижалась в среднем на 50% в год, если не учитывать импортные товары. Ганьба это очень ласково. на*** их.
"Мы движемся в правильном направлении и к правильным целям. И путь к европейским звездам, как и любой другой, проходит сквозь тернии – рer aspera ad astra" напомнило мультик: https://www.youtube.com/watch?v=f5dX4-rQCC8 так вот в мультике мужик это пеця, а женщина - Украина «Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…!»(с)
сколько коррупционеров министров/депутатов понесли наказание и отбывают срок в местах не столь отдаленных?
Рыжику он все простили, живет припеваючи после того как помог устроить войнушку и никого не волнует. Так еще и сейчас наживается со своим "Роттердам плюс".
Китайцы на днях прилетали, советовали за коррупцию расстреливать, может прислушаетесь?
450 дармоедов под куполом, зачем их столько? Хочешь показать какой ты молодец, выполни волю людей, мы разве зря голосовали на референдуме за сокращение количества боксеров с мандатом ВР?