Переводы из Германии. Каким способом лучше всего?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Сообщение Добавлено: Чт 01 дек, 2016 15:59

Переводы из Германии. Каким способом лучше всего?

Столкнулась с такой ситуацией: появились заказы из Германии, а как им оплачивать (и собственно мне получать деньги) - непонятно. Один баварец оторвал свою пятую точку и нашел в городе отделение, с которого делают переводы moneygram - но далеко не все немцы фанаты таких прогулок. Одна мадам заявила, что ее банк вообще не делает переводов заграницу посредством swift-платежей, что как бы немного странно.
В общем, у меня есть евро-карта от привата с указанными реквизитами для swift-платежей, есть долларовая интернет-карта (опять же приват).
Может, кто сталкивался?
Может быть, можно карту к чему-нибудь привязать, чтобы проводилась быстрая оплата?
Какие способы предпочитаете вы?
uncontrol_freak_101

С нами с: 01.12.16
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 май, 2018 14:19

uncontrol_freak_101 писал(а):Столкнулась с такой ситуацией: появились заказы из Германии, а как им оплачивать (и собственно мне получать деньги) - непонятно. Один баварец оторвал свою пятую точку и нашел в городе отделение, с которого делают переводы moneygram - но далеко не все немцы фанаты таких прогулок. Одна мадам заявила, что ее банк вообще не делает переводов заграницу посредством swift-платежей, что как бы немного странно.
В общем, у меня есть евро-карта от привата с указанными реквизитами для swift-платежей, есть долларовая интернет-карта (опять же приват).
Может, кто сталкивался?
Может быть, можно карту к чему-нибудь привязать, чтобы проводилась быстрая оплата?
Какие способы предпочитаете вы?

Для крупных платежей выгоднее всего тот же SWIFT или SEPA - там фиксированная комиссия. Не знаю, почему он вашему немцу не нравится, сейчас у каждого нормального европ. банка можно в интернет-банке свифт проводить.
Если мелкие и нерегулярные платежи, то заводите Payoneer, но там есть плата за обслуживание, хоть и небольшая.
Mavr

С нами с: 13.06.17
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 15 май, 2018 16:25

Mavr
Спасибо за ответ, сама не знаю, почему многие вредничают :)
uncontrol_freak_101

С нами с: 01.12.16
Благодарил (а): 1 раз.

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор