| 

|   | Переводы из Германии. Каким способом лучше всего? | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.

Додано: Чет 01 гру, 2016 15:59 Столкнулась с такой ситуацией: появились заказы из Германии, а как им оплачивать (и собственно мне получать деньги) - непонятно. Один баварец оторвал свою пятую точку и нашел в городе отделение, с которого делают переводы moneygram - но далеко не все немцы фанаты таких прогулок. Одна мадам заявила, что ее банк вообще не делает переводов заграницу посредством swift-платежей, что как бы немного странно.В общем, у меня есть евро-карта от привата с указанными реквизитами для swift-платежей, есть долларовая интернет-карта (опять же приват).
 Может, кто сталкивался?
 Может быть, можно карту к чему-нибудь привязать, чтобы проводилась быстрая оплата?
 Какие способы предпочитаете вы?

uncontrol_freak_101

Подякували: 0 раз. 

Профіль

Додано: Вів 15 тра, 2018 14:19 

uncontrol_freak_101 написав: Столкнулась с такой ситуацией: появились заказы из Германии, а как им оплачивать (и собственно мне получать деньги) - непонятно. Один баварец оторвал свою пятую точку и нашел в городе отделение, с которого делают переводы moneygram - но далеко не все немцы фанаты таких прогулок. Одна мадам заявила, что ее банк вообще не делает переводов заграницу посредством swift-платежей, что как бы немного странно. В общем, у меня есть евро-карта от привата с указанными реквизитами для swift-платежей, есть долларовая интернет-карта (опять же приват). Может, кто сталкивался? Может быть, можно карту к чему-нибудь привязать, чтобы проводилась быстрая оплата? Какие способы предпочитаете вы?
 Для крупных платежей выгоднее всего тот же SWIFT или SEPA - там фиксированная комиссия. Не знаю, почему он вашему немцу не нравится, сейчас у каждого нормального европ. банка можно в интернет-банке свифт проводить. Если мелкие и нерегулярные платежи, то заводите Payoneer, но там есть плата за обслуживание, хоть и небольшая. 

Mavr

Повідомлень: 159З нами з: 13.06.17Подякував: 24 раз.Подякували: 8 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 0 | 3691 | Пон 15 лис, 2021 07:48mann
 |  
      | 
         | 3 | 4405 |  |  
      | 
         | 18 | 46135 |  |  | 

| 

Топвідповідей