"Очікування не були виправдані": експерт про зону вільної то

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2016 17:34

Re: "Очікування не були виправдані": експерт про зону вільно

Criticus написав:Я призываю всех на будущее оставить в памяти этот безумный случай, когда собственный народ, подбадриваемый меркантильными авантюристами и грантоедами, мешал своему правительству (пусть не идеальному, но в той ситуации действующему абсолютно правильно - подписывать нельзя было!) торговаться с ЕС об украинских интересах, требуя безусловного подписания СА!

Їй богу, Ви, неначе, з іншої планети. Які торги з ЄС? Путін Януковичу видвинув ультиматум - або асоціація, або я заберу Крим і Донбас. http://glavred.info/politika/putin-ugro ... 89120.html
І торгова війна почалась ще до Майдана http://tema.in.ua/article/9257.html
Не можна було всидіти на двох стільцях. Не з таким при***, як наш північний сусід.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2016 19:35

blablabla12 написав:формат в который заключена нынешняя Украина (территория, ментальность, уклад жизни, экономические производные) не жизнеспособны.

уже два(!) года в открытой войне и почти 8 в открытой и яркой фазе экономической и идеологической и нежизнеспособна? Батенька, да вы пессимист!
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2016 21:54

Kudrjavuy написав: Ни одно из государств не готово уничтожать свою экономику под Украину. В то же время по великой странности уничтожается экономика и производство Украины под ... Маленький пример: "спиртова галузь": это вообще, что то не реальное. Вой идёт о "европейских ценах", но европейские зарплаты только себе любимым...

а я вот хочу европейские цены и европейские товары. ну чтобы не заказывать через посредников тот же европейский шоколад (который совсеми доставками и наваром посредников получается по цене на уровне нашего), или не выискивать европейский сыр в магазинах (который тоже по цене на уровне нашего, но при этом намного вкуснее).
и да, мне как потребителю плевать при этом на интересы отечественного производителя - пускай либо производить начинает нормальное, либо закрывается и дает дорогу европейским производителям, которые с удовольствием здесь откроют производство из-за дешевой рабочей силы.
Xirss

Подякував: 72 раз.
Подякували: 340 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 02:11

lapay написав:
  Criticus написав:Я нигде не писал, и нигде не напишу, что нужно броситься в ноги россии. Я пишу, что везде нужно отстаивать свои интересы с холодной головой, а не горячим сердцем!

Тобто, якщо ми відмовимся від асоціації з ЄС, нам РФ компенсує ринок збуту? Не смішіть людей.

да уж тут не до смеха.это ес вряд ли сможет компенсировать потерю российских рынков.
Tabak

Подякував: 22 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 11:13

Criticus написав:
  lapay написав:
  Criticus написав:Я нигде не писал, и нигде не напишу, что нужно броситься в ноги россии. Я пишу, что везде нужно отстаивать свои интересы с холодной головой, а не горячим сердцем!

Тобто, якщо ми відмовимся від асоціації з ЄС, нам РФ компенсує ринок збуту? Не смішіть людей.

Нет, нет и еще раз нет!

Я призываю всех на будущее оставить в памяти этот безумный случай, когда собственный народ, подбадриваемый меркантильными авантюристами и грантоедами, мешал своему правительству (пусть не идеальному, но в той ситуации действующему абсолютно правильно - подписывать нельзя было!) торговаться с ЕС об украинских интересах, требуя безусловного подписания СА!

Для того, чтобы такую глупость мы как общество больше никогда не повторили! Вот и все...

ну канешна... кто ж спорит за глупость ))) Тем более, шо без братскаго народца ну никак, мы ж усегда вместе и глупость рвать с ними взаимоотношения. )))
Как уже надоели эти рашедрочеры, которые снова поднимают свою бестолковую голову.
Слышь, критикус х******, попробуй уяснить своей пустой макитрой, шо кроме рынков ЕС или паРашки существует мировой рынок, на который надо выталкивать наших монополистов от производства. Ты понимаешь о чём я , рашадрочер критикус?
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 11:55

lapay написав:

Речь идет о том, что грамотные люди предупреждали, чем все это закончится, а именно - конец торговле с РФ, а с ЕС практически тот же товарооборот. Потому как приложении "А" к документу об ассоциации были все квоты расписаны, и они были практически идентичны квотам, существовавшим до 2014 года.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 12:06

Андрей_В написав: Хотя методичка дело святое :lol: :lol:

Вам ли не знать... :mrgreen:
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 13:45

Андрей_В написав:А обвинять меня в использовании методичек и написании постов за деньги может только крайне глупый человек.

А ти такий і є, бо інших такими вважаєш.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 14:21

Criticus написав:
  swan forever написав:
  Criticus написав:такую глупость мы как общество больше никогда не повторили! Вот и все...

ну канешна... кто ж спорит за глупость ))) Тем более, шо без братскаго народца ну никак, мы ж усегда вместе и глупость рвать с ними взаимоотношения. )))
Как уже надоели эти рашедрочеры, которые снова поднимают свою бестолковую голову.
Слышь, критикус х******, попробуй уяснить своей пустой макитрой, шо кроме рынков ЕС или паРашки существует мировой рынок, на который надо выталкивать наших монополистов от производства. Ты понимаешь о чём я , рашадрочер критикус?

Ахах ) ни в одном моем посте в этой ветке нет ни слова и раше и намека на рашу, а в вашем одном я насчитал 4, и это я рашадрочер???

Русофобов лечить надо... Уверен, современная медицина справилась бы. Просто, увы, не считается это у нас заболеванием, хотя процентов 5-10% общества тяжело поражены этой патологией...

Дрочите ка на свою рашу сами, ладно? А мне хватает и украинских проблем (которые адекватные люди, вроде меня, решают-решают своим трудом и стараниями, но упоротая часть русофобов, вроде вас, успевает все новые подбрасывать своими майданами)...

Видишь ли, рашадрочер критикус, суть в том, шо твоё вихляние задом "ни в одном моем посте в этой ветке нет ни слова и раше и намека на рашу," рассчитано на примитивных потребителей рашенТиВи. Любой здравомыслящий человек явственно видит непрозрачный экивок на конченного соседа.
И да, свой диагноз за мою фобию засунь себе в дупу, бо не паРашку стоит бояться, но таких, как ты манкуртов, умело мимикрировавших под озабоченных радетелей Украины.
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2016 14:30

Андрей_В написав:Людей умных на форуме хватает. Просто таких ботов как ты развелось. Вот именно это и плохо. Дезинформация. Минстець. Все это идет на пользу власть имущим, но не народу. Такие как ты просто инструмент оболванивания, ничем не отличающиеся от "киселя" в РФ.
Прекрати использовать дешевые приемы из методички "А ти такий і є, бо інших такими вважаєш", будь изобретательней.

Розумні таке не напишуть.
lapay

Заблокований

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему