|
Міністри в Україні повинні отримувати не менше 100 тисяч грн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 січ, 2017 14:16
диаметр лица как бы намекает, что рядом стоять опасно, может лопнуть
-
kurdas
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 14:49
Так как у практически у всех наших депутатов есть свой бизнес и вне парламентский доход, то следует депутатам установить или минималку или же вообще убрать зар плату до покращення, вот будет покращення я согласен можно и им премию выплатить...
-
+Sergey+
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 14:53
Я согласен, чтобы министры получали зарплату по 100 тыс. и больше и не гривен, а долларов/евро. Но! Только по результатам работы, а оценивать их работу должны те, кем они руководят: Минздрав - врачами и пациентами, Минс/х - фермерами и т.д., а в случае минусовой отдачи - возвращать упущенное своими личными деньгами. Нет денег - в "долговую яму", пока не отдаст сам или с помощью родственников.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Вів 10 січ, 2017 15:02
amc2000 написав:Ч м о совковое. Надо не получать, а зарабатывать. А пока - одно вредительство.
yanyura написав:Я согласен, чтобы министры получали зарплату по 100 тыс. и больше и не гривен, а долларов/евро. Но! Только по результатам работы, а оценивать их работу должны те, кем они руководят: Минздрав - врачами и пациентами, Минс/х - фермерами и т.д., а в случае минусовой отдачи - возвращать упущенное своими личными деньгами. Нет денег - в "долговую яму", пока не отдаст сам или с помощью родственников.
"Зарабатывать" и "получать" понятия не совместимые! А теперь угадайте: зарабатывая, официально одну из самых больших в стране З/П я получал её без признаков индексации, компенсации 10 лет спустя, пожирая молодую травку, с приходом весны. А кому нужна такая работа? Однозначно министр "должен получать", но в эквиваленте должностным обязанностям должны получать и работники "Министерства" которые непосредственно "работают" - иначе это криминал? Кто работает, тот ест.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 15:44
пускай получают наскока наработали, скока там сейчас долгов они накопипили, поделить на министров вот их зарплата в минус...
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 15:48
"Справжній патріот", котрий теоретично може піти в міністри (і котрого нам зараз не вистачає як повітря) точно піде туди не через велику зарплату. І для "нього" на першому місці однозначно буде бажання показати себе, увіковічити своє ім'я, задовільнити амбіції, і вже на останньому місці - заробити гроші.
Ті ж злидні, що сьогодні сидять в кріслах міністрів - некомпетентні бюрократи-клептомани, котрі не тільки не здатні (і не хочуть) нічого дати державі, так ще й ніколи не дадуть зайняти своє місце комусь толковому.
Ось цим клептоманам я й копійки б не дав (а краще доброго підсрачника). А от хорошому спецу я б не пожалів і пів-мільйона, тому що його якісна робота зможе принести державі міліарди.
-
abvertaras
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 16:26
blablabla12 написав:Т.е когда все категории населения начинают об этом говорить это признак борьбы с коррупцией во всей стране? Врачи? Учителя? Полиция? Это не борьба с коррупцией, а шантаж. С какого он согласился на эту работу? Пусть идет туда где много платят за такую квалификацию. А с коррупцией нужно бороться как в Китае. Ну может с использованием "Трудового воспитания" - дороги, мосты в АТО строить лопатой и носилками. Что бы не отрывался от нужд простых людей.
Скільки врачів, а скільки міністрів? Чому кваліфікований врач, професор, керівник медичного центру, може отримати 100 тис. грн зарплати, а міністр не може? Може, розрив між мінімалкою і 100 тис. дуже великий, але кваліфікована праця стільки і коштує, якщо не більше. А то хочете, щоб керували чесні професіонали, і щоб нічого їм не платити. Були і таки в 2014-2015, тільки на одному ентузіазмі довго не протягнеш - подали у відставку.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 17:21
А я предлагаю поступить по примеру Петра I (это я о зарплатах тогдашним лесникам) - издать указ и зарплату вообще не платить, должность то и так воровская.
-
Sam17a
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 17:54
lapay написав:Може, розрив між мінімалкою і 100 тис. дуже великий, але кваліфікована праця стільки і коштує, якщо не більше.
Насколько "честные и квалифицированные" нынешние министры мы узнаем когда сменится власть и "нынешние" станут "попередниками".
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7