|
У НБУ пояснили, навіщо українців привчають до плаваючого кур |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 10 січ, 2017 19:01
esaul написав: yarg написав: esaul написав:yarg Если сидите в долларе, то не учите всех как жить. Напоминаете нашу государственную элиту, мол как всем станет жить лучше, а сами в валюте и офшорах.
Наоборот - я против нашей государственной элиты, которой вы так активно прислуживаете.
Интересный способ прислуживать, возмущаться тенденциями и курсом. Никто ничего не перепутал, громче всех кричит про вора, вор? Кстати, отлично вытер сообщения, тоже показатель.
я вытер ? что и где ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 20:45
yarg и что что в долларе что будет за выигрыш??? доллар тоже имеет инфляцию посмотри график золота к примеру или машину купишь дешевле за баксы??? так они и так в баксах. а вот прожрать с такой коммуналкой валюту на раз
-
SilverD
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 20:47
yarg а по теме привыкаем к тонущему курсу и гребущем в полную силу тарифам и поборам (налогам). а в реале под прикрытием заботой о пенсионерах войной и еще много перемог... имеем жирных депутутов дерьмократию и весь сброд у кармухи. сеня даже свою клетку спер решил поменьше но своя лучше в пендостане
-
SilverD
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 січ, 2017 22:09
SilverD написав:yarg а по теме привыкаем к тонущему курсу и гребущем в полную силу тарифам и поборам (налогам). а в реале под прикрытием заботой о пенсионерах войной и еще много перемог... имеем жирных депутутов дерьмократию и весь сброд у кармухи. сеня даже свою клетку спер решил поменьше но своя лучше в пендостане
зато не бомбят, как в Горловке. и то уже хорошо.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 01:01
yarg написав: SilverD написав:yarg а по теме привыкаем к тонущему курсу и гребущем в полную силу тарифам и поборам (налогам). а в реале под прикрытием заботой о пенсионерах войной и еще много перемог... имеем жирных депутутов дерьмократию и весь сброд у кармухи. сеня даже свою клетку спер решил поменьше но своя лучше в пендостане
Может неправ по удалению сообщений (мне показалось). Но по сути Вам не ответить. Удобно обращать внимание на детали, и забывать о вопросе.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 10:10
Плывет он только в направлении в низ в четыре раза за их правление. Формулировка плавающий подразумевает что в верх тоже он скорее ТОНУЩИЙ
-
velikiymaster
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 11:22
esaul написав: yarg написав: SilverD написав:yarg а по теме привыкаем к тонущему курсу и гребущем в полную силу тарифам и поборам (налогам). а в реале под прикрытием заботой о пенсионерах войной и еще много перемог... имеем жирных депутутов дерьмократию и весь сброд у кармухи. сеня даже свою клетку спер решил поменьше но своя лучше в пендостане
Может неправ по удалению сообщений (мне показалось). Но по сути Вам не ответить. Удобно обращать внимание на детали, и забывать о вопросе.
На что мне "не ответить" ? Я свое мнение высказал - я сторонник фиксированного курса. Плавающий - это не для нашей ситуации. Обсуждать дерьмократии и пендостаны мне не интересно. Я в эти игры играл году в 2003. Приелось.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 12:41
Смотрю на курс и кажется статью правильно назвать "НБУ испытывает терпение", хотя что его испытывать , судя по всему оно бесконечно и по принципу как написано выше "зато не бомбят, как в Горловке. и то уже хорошо."
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 12:47
Igorten написав:Смотрю на курс и кажется статью правильно назвать "НБУ испытывает терпение", хотя что его испытывать , судя по всему оно бесконечно и по принципу как написано выше "зато не бомбят, как в Горловке. и то уже хорошо."
Не терпите. понесите свои доллары в обменник и принципиально сдайте по 8. НБУ вам это запрещает, шоле ?
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 12:58
yarg написав:Не терпите. понесите свои доллары в обменник и принципиально сдайте по 8. НБУ вам это запрещает, шоле ?
Что вы ели на завтрак, наверно что то не свежее  И прежде чем, что то предлагать, рекомендую сперва пробовать на себе  А по сути, я закупаю сырье, оно в $ , покупатель наш, он в гривне, остальное додумайте сами.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|