|
Президент розповів, коли чекати «безвізу» |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 січ, 2017 17:31
Іще один уривок для підбірки відео з обіцянками влади про "безвіз".
-
abvertaras
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 17:58
Та все будет хорошо! Будет безвиз... причем, как и сказал Петр Алексеевич, в ближайшие недели. Я, кстати, в ближайшее время поездки не планирую, так что мне по большому счету все равно. А те кто драматизирует, интересно, какие цели преследует? Прокукарекать какую-нибудь хрень? Такое впечатление, что большинство комментаторов без безвиза вот-вот кандратий хватит.
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:04
А после безвиза, что обещать будет? и чего ждать будем
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:07
titanik написав:А те кто драматизирует
Если бы понимали о чем пишут другие, то бы бы увидели что никто не драматизирует, всем пофиг на этот безвиз, и народ просто стебется, да и я грешным делом туда же 
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:19
Драматизировать отсутствие безвиза?) Зачем он нужен / или не нужен? вообще и что будет после
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:23
titanik написав:Та все будет хорошо! Будет безвиз... причем, как и сказал Петр Алексеевич, в ближайшие недели. Я, кстати, в ближайшее время поездки не планирую, так что мне по большому счету все равно. А те кто драматизирует, интересно, какие цели преследует? Прокукарекать какую-нибудь хрень? Такое впечатление, что большинство комментаторов без безвиза вот-вот кандратий хватит.
Сначала посмотрите в аэропорту Франкфурта - как там "весело" молдаванам с безвизом)) Все люди как люди, а эти в очереди выстраиваются и их имеют по полной программе: покажите бронь на гостиницу, сколько дней будете? покажите счет чтобы у вас было по 100евро(вроде так расслышал) на сутки на время пребывания? обратный билет? При мне у чувачка спросили про бронь гостиницы, а у него доков не было - по инету бронировал - таможенник ему: звоните в гостинцу - мне нужно подтверждение!! Вот такой он "счастливый" безвиз, одно дело когда ты в Киеве уже получаешь визу и все будет гуд, а другое дело там стоишь и трусишься - пустят или нет.
-
wskiv
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:31
iscmessenger написав:Моя версия - В следующей жизни или после развала Евросоюза(полного)
Развал на 3-4 части - будет считаться полным или частичным?
-
herr_stratege
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:32
Проверьте его на адекВАТНОСТЬ... мне кажется, что его грибами кормят. Человек просто не отдаёт себе отчёт в происходящем.
-
mphet26
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:35
herr_stratege написав: iscmessenger написав:Моя версия - В следующей жизни или после развала Евросоюза(полного)
Развал на 3-4 части - будет считаться полным или частичным?
И с каждой новой частью нужно будет оформлять безвиз? Боюсь, такого Боливар не выдержит...
-
PSL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2017 18:59
wskiv
Не вижу большой разницы. Подавая доки на визу, вы показываете всё точно то же самое: обеспечение, гостиницу, билеты. Вам влом взять пакет документов с собой?
-
argoravest
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|