Я прочитал аналитику по Украине на 2018 год, шанс что страна не развалится гдето 50/50.
Если Трамп сговорится с Путиным, Европа уже от нас устала (это видно), нам будут впихивать ДЛНР, народ возмутится, начнутся заворухи.
Стремно както. Всерьез подумываю весной сливать Круши.
А последние 2 года народ сильно возмущается? На уровне "на лавках", да, возмущается, да, давится, но хавает же! Кто не хочет хавать - валит из страны. И никаких заварух. Бесплатно заварух не будет. В остальном - согласна. От нас все уже устали... З.Ы. Это Вы прогноз Блумберга читали?
Честно говоря не совсем представляю как У вырулит из ситуации. Есть надежда что ПАП умнее и изворотливее, но… сами понимаете…
Как видим, нижний порог цен - примерно 20 000 долл. (если учитывать ценники в гривне, то даже немного меньше) Итого побеждает п.2, 13% голосовавших (Я, как видно из скриншота, проголосовал за п.5, доказав, что я обвалист)
я може перемогти п2, якщо вже ідуть продажі гостинок за 15куе?
попереду ще січень, цікаво, які будуть результати конкурсу Какая будет средняя цена предложения м2 на вторичном рынке квартир Киева согласно статистике Domik.ua в январе 2017 года
1000 - 1049 $ тут я близький до золота в весняному опитуванні 1000 - 1024 $ тут я близький до срібла в літньому опитуванні
Первый написав:2 Ейр Что должна сказать патриоту цена на квартиры в Симферополе?
Что мы в гораздо большей дупе, чем "сидящие без воды, э/э, продуктов и туристов коллаборционисты". А вообще к слову вспомнил - форум же о ценах на недвигу в Киеве, как никак. Так вот, они сравнялись с симферопольскими.
То что у нас хуже чем было так с этим никто и не спорит. Ибо квартира в мордоре по 30 ке не продавалась бы. То что депы ... ну так это ж срез граждан.
То что у нас цены снизились, так это ж типа хорошо. Форумчане ж этого хотели. Получается че в Симферополе квартиры дорогие. Так им и надо, правильно?:-)
Вот он и показывает, что граждане у нас полное г0вно и ловить тут с ними нечего. Цены не снизились, цены ВЫРОСЛИ в гривнах более чем в 2 раза. А должны были упасть. А что там с ценами на недвигу в Симферополе, если честно, мне пофиг - это теперь де-факто другое государство, которое вообще куй поймешь.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 31 гру, 2016 16:54, всього редагувалось 1 раз.
Как видим, нижний порог цен - примерно 20 000 долл. (если учитывать ценники в гривне, то даже немного меньше) Итого побеждает п.2, 13% голосовавших (Я, как видно из скриншота, проголосовал за п.5, доказав, что я обвалист)
лун показує от $17500 біля м.Лісова, і от $18500 Лєсной масіф там дажє карта с аб"єктамі, і відно шо на Лісавом масівє м2бамбьор до дупи
при курсі ПА27.5+, уверенно от 17куе, в бараки курс давноминулого врємєні. от пожалуйста прімєр
airmax78 написав:Что мы в гораздо большей дупе, чем "сидящие без воды, э/э, продуктов и туристов коллаборционисты". А вообще к слову вспомнил - форум же о ценах на недвигу в Киеве, как никак. Так вот, они сравнялись с симферопольскими.
То что у нас хуже чем было так с этим никто и не спорит. Ибо квартира в мордоре по 30 ке не продавалась бы. То что депы ... ну так это ж срез граждан.
То что у нас цены снизились, так это ж типа хорошо. Форумчане ж этого хотели. Получается че в Симферополе квартиры дорогие. Так им и надо, правильно?:-)
Вот он и показывает, что граждане у нас полное г0вно и ловить тут с ними нечего. Цены не снизились, цены ВЫРОСЛИ в гривнах более чем в 2 раза. А должны были упасть. А что там с ценами на недвигу в Симферополе, если честно, мне пофиг - это теперь де-факто другое государство, которое вообще куй поймешь.
думаю, що будуть із бИдліти "по каплі видавлівать" рехворми, патрасінь не буде найближчих рік-два, пасіанарії паїхали, адні в Рашастан інші в Поляндію, остальні розслабились і палучають садо-мазо удавольствіє
flyman написав:я може перемогти п2, якщо вже ідуть продажі гостинок за 15куе?
Для конкретизації була чітка умова, що розглядається Лісовий масив. Та й про продажі гостинок за 15 куе, то хоч кілька прикладів, чи єдиний випадок, і чи то не продаж кімнати?
Можете й свої пропозиції вносити
Фейслес, предлагаю такую голосовалку. Склько готовы вложить в однокомнатный хрущ не возле метро на окраинах Киева. Нащупать так сказать уровень поддержки. Как по мне так вкладывать в этот сегмент бесперспективно и больше чем 2 тыс. я не готов за такое платить. Уровень депозитов мне кажется бесмыслено выяснять. Ну есть у человека даже 1 млн. Он даже гривны не вложит если собрался за бугор и пакует чемоданы. Прошу вывести мою голосовалку.
flyman написав:я може перемогти п2, якщо вже ідуть продажі гостинок за 15куе?
Для конкретизації була чітка умова, що розглядається Лісовий масив. Та й про продажі гостинок за 15 куе, то хоч кілька прикладів, чи єдиний випадок, і чи то не продаж кімнати?
Можете й свої пропозиції вносити
Фейслес, предлагаю такую голосовалку. Склько готовы вложить в однокомнатный хрущ не возле метро на окраинах Киева. Нащупать так сказать уровень поддержки. Как по мне так вкладывать в этот сегмент бесперспективно и больше чем 2 тыс. я не готов за такое платить. Уровень депозитов мне кажется бесмыслено выяснять. Ну есть у человека даже 1 млн. Он даже гривны не вложит если собрался за бугор и пакует чемоданы. Прошу вывести мою голосовалку.
2 тис, це дома в околицях Березані і Лубен. Для Кєва це в 10...20куе, так як оренда гостинки/1к від $125, то при 100 оренд, рівень підтримки 12,5 куе, а 133 орендах 16,6куе