Унуноктий написав:По домику падение - 9%, по риалту падение -10%, по бомберу падение - 11%. Первая половина 2017 года точно будет минус 5%. Летом можно брать.
Гагага(с) Унуноктий, падать еще минимум на 30% (это если без серьезного девала). По некоторым сегментам, типа элитки - до 50%. Думаете за полгода управимся?
я по элитке не спец, но минус 5% от сегодня на вторичке, ставит в тупиковое положение новостройки. Да и дисконт в 40% от 2013 года это немало.
Всех аборигенов данного форума поздравляю с Новым Годом. Желаю каждому того, чего ему нехватает: кому-то денег, кому-то мозгов, кому-то найти свой Щецин, кому-то пребратся из ковалерки/подвала в нормальное жилье, кому-то удачно продать, кому-то удачно вложится, кому-то здоровья, кому-то спокойствия. Щастя вам.
Востаннє редагувалось Понаехал в Суб 31 гру, 2016 15:52, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:По домику падение - 9%, по риалту падение -10%, по бомберу падение - 11%. Первая половина 2017 года точно будет минус 5%. Летом можно брать.
Гагага(с) Унуноктий, падать еще минимум на 30% (это если без серьезного девала). По некоторым сегментам, типа элитки - до 50%. Думаете за полгода управимся?
я по элитке не спец, но минус 5% от сегодня на вторичке, ставит в тупиковое положение новостройки. Да и дисконт в 40% от 2013 года это немало.
При падении способности к накоплению на 80-90% - это вообще ни о чем. Падать еще и падать.
Первый написав:2 Ейр Что должна сказать патриоту цена на квартиры в Симферополе?
Что мы в гораздо большей дупе, чем "сидящие без воды, э/э, продуктов и туристов коллаборционисты". А вообще к слову вспомнил - форум же о ценах на недвигу в Киеве, как никак. Так вот, они сравнялись с симферопольскими.
То что у нас хуже чем было так с этим никто и не спорит. Ибо квартира в мордоре по 30 ке не продавалась бы. То что депы ... ну так это ж срез граждан.
То что у нас цены снизились, так это ж типа хорошо. Форумчане ж этого хотели. Получается че в Симферополе квартиры дорогие. Так им и надо, правильно?:-)
airmax78 написав:Гагага(с) Унуноктий, падать еще минимум на 30% (это если без серьезного девала). По некоторым сегментам, типа элитки - до 50%. Думаете за полгода управимся?
При падении способности к накоплению на 80-90% - это вообще ни о чем. Падать еще и падать.
Не верю, по массовому сегменту ещё максимум 5-7% падения. До 1 сентября. Можем зафиксировать.
Я прочитал аналитику по Украине на 2018 год, шанс что страна не развалится гдето 50/50.
Если Трамп сговорится с Путиным, Европа уже от нас устала (это видно), нам будут впихивать ДЛНР, народ возмутится, начнутся заворухи.
Стремно както. Всерьез подумываю весной сливать Круши.
А последние 2 года народ сильно возмущается? На уровне "на лавках", да, возмущается, да, давится, но хавает же! Кто не хочет хавать - валит из страны. И никаких заварух. Бесплатно заварух не будет. В остальном - согласна. От нас все уже устали... З.Ы. Это Вы прогноз Блумберга читали?