Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19771978197919801981 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 19:46

kyk написав:Там на велике кататься негде! И для каляски один сквер в округе.

Зато там в двух шагах Спорт-Лайф, да и нравится мне Подол.[/quote]
Так в чем вопрос???[/quote]
Ну вот когда эта квартирка подешевеет тысяч до 120-130уе: http://olx.ua/obyavlenie/voloshskaya-50 ... fa36b4acea
Или вот эта - тыс. до 90: http://olx.ua/obyavlenie/ul-voloshskaya ... fa36b4acea
Ну или на крайняк вот эта - тыс до 140: http://olx.ua/obyavlenie/prodam-4-h-kom ... fa36b4acea
тогда вопрос и решится.[/quote]
Отнимите стоимость ремонтов по каждой, которые ввалили хозяева туда и получите +/- желаемую вами цену. Сильно не подешевеет.
Ищу для супруги уже который месяц помещение под цветочный салон 30-40м кв. Что сказать.... Новострои чуть ли не на котловане раскупают 1-е эт, либо что есть в наличии то полный хлам по расположению выхода, либо место комплекса никакое для такого рода деятельности. На вторичке выбор нормального то же невелик и либо неликвид, либо ценник такой что и на норм ремонт потом не хватит. Вот вам и ОШ. У народа бабло есть и не мало, только не у пересичных. Правило паретто никто не отменял. А здесь думаю что соотношение не 20/80 а 10/90 минимум.
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 19:52

asin написав:Отнимите стоимость ремонтов по каждой, которые ввалили хозяева туда и получите +/- желаемую вами цену. Сильно не подешевеет.
Ищу для супруги уже который месяц помещение под цветочный салон 30-40м кв. Что сказать.... Новострои чуть ли не на котловане раскупают 1-е эт, либо что есть в наличии то полный хлам по расположению выхода, либо место комплекса никакое для такого рода деятельности. На вторичке выбор нормального то же невелик и либо неликвид, либо ценник такой что и на норм ремонт потом не хватит. Вот вам и ОШ. У народа бабло есть и не мало, только не у пересичных. Правило паретто никто не отменял. А здесь думаю что соотношение не 20/80 а 10/90 минимум.

это не правило Паретто, это признак нездоровой экономики.....
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 19:54

asin написав:Отнимите стоимость ремонтов по каждой, которые ввалили хозяева туда и получите +/- желаемую вами цену. Сильно не подешевеет.

Да-да, на котловане. Раскупают. И в наличии в ОП всегда только хлам (его ведь в первую очередь и надо продать). Я не хочу ничего отнимать: есть сумма, которую я готов заплатить. Дойдет цена до этой суммы - ну ОК, я куплю. Нет - ну и не проблема. Вы обратите внимание на персонажа под ником Прохожий. Он яростный адепт дорожая в одном отдельно взятом доме. Знаете почему? Он купил две квартиры, и хочет продать одну из них по цене покупки двух. Т.е. вторую хочет оставить себе на память уже условно бесплатно. Вот как покупается киевская недвига - за счет лохов (тех, кто готов будет купить у Прохожего одну из его квартир по цене двух).
Я же не хочу бесплатно ничего получать - я готов платить и немалые деньги. Немалые, но не дурные.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 20:07

airmax78 написав:

Да-да, на котловане. Раскупают. И в наличии в ОП всегда только хлам (его ведь в первую очередь и надо продать). Я не хочу ничего отнимать: есть сумма, которую я готов заплатить. Дойдет цена до этой суммы - ну ОК, я куплю. Нет - ну и не проблема. Вы обратите внимание на персонажа под ником Прохожий. Он яростный адепт дорожая в одном отдельно взятом доме. Знаете почему? Он купил две квартиры, и хочет продать одну из них по цене покупки двух. Т.е. вторую хочет оставить себе на память уже условно бесплатно. Вот как покупается киевская недвига - за счет лохов. Я не хочу бесплатно - я готов платить и немалые деньги. Немалые, но не дурные.
Не верю в то, что вначале продают все подряд застройщики только хлам, придерживая нормальное. При их кол-ве договориться о чем то не реально. Прохожего можно понять. Зачем продавать в два раза дешевле, если можно продать как хочешь, вкладывал, рисковал, думал где лучше, может ночами год не спал? Касаемо немалых и дурных денег - сколько людей, столько и планок этого. Для кого то 100к$ копейки, для кого то нормальные, а кто то и 1000$ в руках никогда не держал. Как то так.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 20:15

asin написав: Не верю в то, что вначале продают все подряд застройщики только хлам, придерживая нормальное. При их кол-ве договориться о чем то не реально. Прохожего можно понять. Зачем продавать в два раза дешевле, если можно продать как хочешь, вкладывал, рисковал, думал где лучше, может ночами год не спал? Касаемо немалых и дурных денег - сколько людей, столько и планок этого. Для кого то 100к$ копейки, для кого то нормальные, а кто то и 1000$ в руках никогда не держал. Как то так.

А я ни в коем случае не критикую Прохожего (у него в багажнике бейсбольная бита, а дома - дробовик). Я критикую его будущих покупателей. И тех, для кого в Украине 100 куе - это копейки, можно собрать уже даже не в сессионном зале ВРУ (он слишком огромный), а в кабинете у Гройсмана - и тесно им там не будет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 20:38

airmax78 написав:
  asin написав: Не верю в то, что вначале продают все подряд застройщики только хлам, придерживая нормальное. При их кол-ве договориться о чем то не реально. Прохожего можно понять. Зачем продавать в два раза дешевле, если можно продать как хочешь, вкладывал, рисковал, думал где лучше, может ночами год не спал? Касаемо немалых и дурных денег - сколько людей, столько и планок этого. Для кого то 100к$ копейки, для кого то нормальные, а кто то и 1000$ в руках никогда не держал. Как то так.

А я ни в коем случае не критикую Прохожего (у него в багажнике бейсбольная бита, а дома - дробовик). Я критикую его будущих покупателей. И тех, для кого в Украине 100 куе - это копейки, можно собрать уже даже не в сессионном зале ВРУ (он слишком огромный), а в кабинете у Гройсмана - и тесно им там не будет.

Я думаю что и нескольких стадионов не хватит по стране. А у них есть дети, внуки....
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 20:42

asin написав:
  airmax78 написав:

Я думаю что и нескольких стадионов не хватит по стране. А у них есть дети, внуки....

Снимите розовые очки. Вы не в Дубае.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 20:55

airmax78 написав:

Я думаю что и нескольких стадионов не хватит по стране. А у них есть дети, внуки....[/quote]
Снимите розовые очки. Вы не в Дубае.[/quote]
Их нет. Хотя бы посмотрите кол-во и качество авто под тем же голосеево или там где живете. Я смотрю возле своего дома и вижу что не все так плохо. Кабаки забиты, в маркетах корзины под верх, кинозалы, комплексы отдыха, аквапарки, концерты различные и даже театры.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 21:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:огого!

но что-то мне кажется что пик на грахвеке стабилизируется таки на 30...35
таким образом с уровня 45...50 это падение минус 30...35% (прямо сейчас пока только 25...30%) в частности, а в целом по рынку МИНУС 25...35%. Негусто
однако как для девала 3-х кратного и выше, грабительской комунали, бешеной
инфляции, войны в стране, и неясных перспектив в принципе
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 26 кві, 2016 21:07, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2016 21:04

asin написав:
  airmax78 написав:Снимите розовые очки. Вы не в Дубае.

Их нет. Хотя бы посмотрите кол-во и качество авто под тем же голосеево или там где живете. Я смотрю возле своего дома и вижу что не все так плохо. Кабаки забиты, в маркетах корзины под верх, кинозалы, комплексы отдыха, аквапарки, концерты различные и даже театры.

Да вижу-вижу. Многие до сих пор на зимней резине вышивают. Сетевики западные сворачиваются один за другим. В Променаде уже %%15 площадей - свободные. Девелоперы с достройкой новых ТРЦ совсем не спешат. Галлерея "Гранд", 20 лет проработавшая на Крещатике, закрылась. На месте Маркс и Спенсера на том же Крещатике, уже год висит объявление о сдаче в аренду. Короче, благосостояние фонтанирует.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 19771978197919801981 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей