airmax78 написав:В Польше 77 банков. Абсолютное большинство - дочки европейских и американских. У нас до революции было что-то около 170? Абсолютное большинство из них - помойки. Произошло то, что должно было произойти.
Zgodnie z przyjętą w marcu 2009 r. nowelizacją dyrektywy 94/19/WE poziom gwarancji we wszystkich państwach należących do Unii Europejskiej od 31 grudnia 2010 r. powinien wynosić 100 000 euro.
100 000 euro, КАРЛ!!! Може тре було почати із Хвонда: курсх х3 -> Хвонд х3? ми ж загниваючу гейропу вибрали на ригалюції гиднасці, чилі как? у нас пазьом гваранційний 200 000 папірусів, навіть на цокаль в Бучі не вистарчить (хібв що на мазанку в Березані + Каєн сумнівного походження)! це ППЦ
Человек муха опять плох стал... Половину слов не разобрать... По Фидо понятно, так ты ещё и Миху встрял. Вот скажи, нафуя нести больше фонда в банк?
Natt написав:Так все просто: решили, что хотим пол везде одинаковый (однуха небольшая, поэтому дробить пространство разной стилистикой неохота), но ламинат в кухню? Да еще и на теплый пол? Неее...
А чего? Нормально было бы. И не надо было бы делать теплый пол. Только надо покупать там какого-то 34 класса. Вон в Стамбуле в аэропорту часть пола ламинатом покрыта, при чем на самом проходняке - в зоне Дьюти Фри. И ничего, нормально держится.
Теплый пол в кухне, с/у и коридоре - предустановленная опция от застройщика У нас с Вами вкусы несколько разнятся. Для меня в кухне (где вода, могут затопить соседи, да и пол иногда намывается по несколько раз в день, если посещает непреодолимое желание кулинарить ) может быть только плитка. В каждой избушке - свои погремушки, как говорится.
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 20 тра, 2016 14:18, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Для меня в кухне (где вода, могут затопить соседи, да и пол иногда намывается по несколько раз в день, если посещает непреодолимое желание кулинарить ) может быть только плитка. В каждой избушке - свои погремушки, как говорится.
ага, громко гремят упавшие чашки: вдребезги, вилки и ложки -с весёлым звоном. А у Эйрмакса-линолеум, спасший ему не одну чашку от разбития.
Natt написав:Для меня в кухне (где вода, могут затопить соседи, да и пол иногда намывается по несколько раз в день, если посещает непреодолимое желание кулинарить ) может быть только плитка. В каждой избушке - свои погремушки, как говорится.
ага, громко гремят упавшие чашки: вдребезги, вилки и ложки -с весёлым звоном. А у Эйрмакса-линолеум, спасший ему не одну чашку от разбития.
У меня линолеум. При чем местами - пузырями - так это вообще красота - бокал падает, пузырь амортизирует и бокал целый.
У меня линолеум. При чем местами - пузырями - так это вообще красота - бокал падает, пузырь амортизирует и бокал целый.
а раньше писали, что у вас вип квартира с вип-ремонтом
Serg-ik написав:ага, громко гремят упавшие чашки: вдребезги, вилки и ложки -с весёлым звоном. А у Эйрмакса-линолеум, спасший ему не одну чашку от разбития.
а раньше писали, что у вас вип квартира с вип-ремонтом
ВИП-квартира с ВИП-ремонтом 2001 года с линолеумом на кухне. Че не так?