|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 чер, 2016 21:53
Первый написав:zahar_ написав: Сейчас в основном собираю материал по пресечению шаромыгами застройки на Позняках. Завтра будем старатся надавать по рукам Интергалбуду - чтобы ему не продлили аренду по застройке ЖК Традиция.
Вы ж хоть не против Ашана?
Против второй очереди - там надо построить школу. Первую в порядке компромисса можно им разрешить достроить.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 21:55
zahar_ написав: flyman написав: zahar_ написав:По легенде для форума он старт-аппер и долларовый милионщик. По замашкам смахивает на креативного, но наглого морду.
Жека79 подібний бызныс-мэн, але ж не морда.
По жэка 79 он раньше инвестировал в квартиры. И сейчас чего-то порой интересуется инвестициями в недвижимость. Вот ежели человек бизнесмен, то чего он деньги не вкладывает в собственный бизнес, а бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций?
Вот как займётесь бизнесом то потом и поговорим Пс. Эксперт Захар что значит ,, бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций,,??? Я в последнее время в Киеве бываю максимум дней 5-6 в месяц. Кто куда бегает??? Так что ,, тщательнее,, (с) вам надо бы. Так что привет вам с эгейского побережья 
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 21:56
zahar_ написав: Первый написав:zahar_ написав: Сейчас в основном собираю материал по пресечению шаромыгами застройки на Позняках. Завтра будем старатся надавать по рукам Интергалбуду - чтобы ему не продлили аренду по застройке ЖК Традиция.
Вы ж хоть не против Ашана?
Против второй очереди - там надо построить школу. Первую в порядке компромисса можно им разрешить достроить.
Согласен. Это правильная позиция. Стоп. Не разрешить достроить. Должен быть и Ашан и школа.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 21:56
Первый написав:Зы. В январе сего года зе бест был ЖК мордор... Весной сего года лучшая это Еврика.... Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
В ЖК Мордор с соцобъектами жесть. А по парковке там будет вторая Урловская.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 21:58
zahar_ написав: Первый написав:Зы. В январе сего года зе бест был ЖК мордор... Весной сего года лучшая это Еврика.... Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
В ЖК Мордор с соцобъектами жесть. А по парковке там будет вторая Урловская.
Ашан и школа все подправит 
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 22:01
Tribeca написав: По поводу метро и маршруток - разве собственники ИТ-компаний на таком ездят? Я был уверен что ездят только на авто (как минимум в такси).
Я же не указал в каком году это было, тогда еще компании не было. А вообще ездят по-разному.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 22:05
Tribeca написав: Icarus написав:По Кристеру:То же нет метро, нет супермаркетов, нет паркинга. Вообще, Подольский район, это не зря самый дешевый район в плане новостроя, на тот момент. Этот район тоже знаю хорошо, так, как там у меня тоже было СТО. Контингент маргинальный, инфраструктура убитая, в маршрутку вечером влезть невозможно.
Встану на защиту Кристер града. Супермаркеты есть, а в пешей доступности строится большой торговый центр (кажется Ретровиль). Строит его Столица, значит будет там Новус, возможно Макдональдс, кинотеатр и т.д.  По поводу метро и маршруток - разве собственники ИТ-компаний на таком ездят? Я был уверен что ездят только на авто (как минимум в такси). Хотя в плане пробок Виноградарь не лучший район, но и не худший. Смотрю регулярно на пробки на выезд в город с Южного моста, который опять чинят. Это ЖЕСТЬ. А на Виноградаре кстати хорошая экология - ни заводов, ни ядерных реакторов, много леса.
там нет метро. а дорога гораздо уже чем 2 моста позняков осокорков... Я на днях там побывал... Зы. Шокирован месторасположением Липинки.... Размер строек впечатляет... Столица + КГС + ДБК рвет местность в хлам...
Востаннє редагувалось Первый в Вів 28 чер, 2016 22:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 22:07
Первый написав:zahar_ написав: Первый написав:Вы ж хоть не против Ашана?
Согласен. Это правильная позиция. Стоп. Не разрешить достроить. Должен быть и Ашан и школа.
Так и я ж об этом. На первой половине участка ашан строит свой супермаркет с подземной стоянкой, а вторую часть участка возвращает городу для постройки школы.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2016 22:25
Жека79 написав: zahar_ написав: flyman написав:Жека79 подібний бызныс-мэн, але ж не морда.
По жэка 79 он раньше инвестировал в квартиры. И сейчас чего-то порой интересуется инвестициями в недвижимость. Вот ежели человек бизнесмен, то чего он деньги не вкладывает в собственный бизнес, а бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций?
Вот как займётесь бизнесом то потом и поговорим Пс. Эксперт Захар что значит ,, бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций,,??? Я в последнее время в Киеве бываю максимум дней 5-6 в месяц. Кто куда бегает??? Так что ,, тщательнее,, (с) вам надо бы. Так что привет вам с эгейского побережья 
Ну чтоб вам легче было напишу так - "бегает по Киеву" и высматривает варианты для инвестиций. За привет спасибо. Смотрите там только - "за буйки не заплывайте" 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|