Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31103111311231133114 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 21:53

Первый написав:
zahar_ написав:
Сейчас в основном собираю материал по пресечению шаромыгами застройки на Позняках. Завтра будем старатся надавать по рукам Интергалбуду - чтобы ему не продлили аренду по застройке ЖК Традиция.

Вы ж хоть не против Ашана?

Против второй очереди - там надо построить школу. Первую в порядке компромисса можно им разрешить достроить.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 21:55

zahar_ написав:
  flyman написав:
  zahar_ написав:По легенде для форума он старт-аппер и долларовый милионщик. По замашкам смахивает на креативного, но наглого морду.

Жека79 подібний бызныс-мэн, але ж не морда.

По жэка 79 он раньше инвестировал в квартиры. И сейчас чего-то порой интересуется инвестициями в недвижимость. Вот ежели человек бизнесмен, то чего он деньги не вкладывает в собственный бизнес, а бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций?

Вот как займётесь бизнесом то потом и поговорим

Пс. Эксперт Захар что значит ,, бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций,,???
Я в последнее время в Киеве бываю максимум дней 5-6 в месяц. Кто куда бегает??? Так что ,, тщательнее,, (с) вам надо бы. Так что привет вам с эгейского побережья 8)
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 21:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Первый написав:
zahar_ написав:
Сейчас в основном собираю материал по пресечению шаромыгами застройки на Позняках. Завтра будем старатся надавать по рукам Интергалбуду - чтобы ему не продлили аренду по застройке ЖК Традиция.

Против второй очереди - там надо построить школу. Первую в порядке компромисса можно им разрешить достроить.

Согласен. Это правильная позиция. Стоп. Не разрешить достроить. Должен быть и Ашан и школа.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 21:56

Первый написав:Зы. В январе сего года зе бест был ЖК мордор... Весной сего года лучшая это Еврика....

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

В ЖК Мордор с соцобъектами жесть. А по парковке там будет вторая Урловская.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 21:58

zahar_ написав:
  Первый написав:Зы. В январе сего года зе бест был ЖК мордор... Весной сего года лучшая это Еврика....

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

В ЖК Мордор с соцобъектами жесть. А по парковке там будет вторая Урловская.

Ашан и школа все подправит :oops:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 22:01

Tribeca написав: По поводу метро и маршруток - разве собственники ИТ-компаний на таком ездят? Я был уверен что ездят только на авто (как минимум в такси).

Я же не указал в каком году это было, тогда еще компании не было. А вообще ездят по-разному.
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 22:05

Tribeca написав:
  Icarus написав:По Кристеру:
То же нет метро, нет супермаркетов, нет паркинга. Вообще, Подольский район, это не зря самый дешевый район в плане новостроя, на тот момент. Этот район тоже знаю хорошо, так, как там у меня тоже было СТО. Контингент маргинальный, инфраструктура убитая, в маршрутку вечером влезть невозможно.

Встану на защиту Кристер града.

Супермаркеты есть, а в пешей доступности строится большой торговый центр (кажется Ретровиль). Строит его Столица, значит будет там Новус, возможно Макдональдс, кинотеатр и т.д. :)

По поводу метро и маршруток - разве собственники ИТ-компаний на таком ездят? Я был уверен что ездят только на авто (как минимум в такси).

Хотя в плане пробок Виноградарь не лучший район, но и не худший.
Смотрю регулярно на пробки на выезд в город с Южного моста, который опять чинят. Это ЖЕСТЬ.

А на Виноградаре кстати хорошая экология - ни заводов, ни ядерных реакторов, много леса.

там нет метро. а дорога гораздо уже чем 2 моста позняков осокорков... Я на днях там побывал...
Зы. Шокирован месторасположением Липинки....
Размер строек впечатляет... Столица + КГС + ДБК рвет местность в хлам...
Востаннє редагувалось Первый в Вів 28 чер, 2016 22:08, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 22:07

Первый написав:
zahar_ написав:
  Первый написав:

Согласен. Это правильная позиция. Стоп. Не разрешить достроить. Должен быть и Ашан и школа.

Так и я ж об этом. На первой половине участка ашан строит свой супермаркет с подземной стоянкой, а вторую часть участка возвращает городу для постройки школы.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 22:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

наверное я уже просто старый для жизни на Позняках :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 чер, 2016 22:25

Жека79 написав:
  zahar_ написав:
  flyman написав:Жека79 подібний бызныс-мэн, але ж не морда.

По жэка 79 он раньше инвестировал в квартиры. И сейчас чего-то порой интересуется инвестициями в недвижимость. Вот ежели человек бизнесмен, то чего он деньги не вкладывает в собственный бизнес, а бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций?

Вот как займётесь бизнесом то потом и поговорим

Пс. Эксперт Захар что значит ,, бегает по Киеву и высматривает варианты для инвестиций,,???
Я в последнее время в Киеве бываю максимум дней 5-6 в месяц. Кто куда бегает??? Так что ,, тщательнее,, (с) вам надо бы. Так что привет вам с эгейского побережья 8)

Ну чтоб вам легче было напишу так - "бегает по Киеву" и высматривает варианты для инвестиций.
За привет спасибо. Смотрите там только - "за буйки не заплывайте" :wink:
zahar_

Профіль

#<1 ... 31103111311231133114 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість