не знаю, но многие покупатели/арендаторы считают что хуже. Поэтому ликвидность последнего этажа обычно ниже (разве что приватизировать техэтаж и сделать втихаря себе двухуровневый пентхауз

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?МОДЕРАТОРЫ!!! Може ввести на форуме ценз грамотности...все таки ФИНАНС.УА....обязывает... Таки неприятно высеры ущербных рагулей читать постоянно... ![]() ???
![]() Спадщина еще не светит но с мамкой уже устали жить? Чё делать??? ![]() Заработать сами не пробовали?...хотя это риторический вопрос...для дудки из выхлопного отверстия... ![]() ![]() ДААААААААААААА ![]() ![]() радость от сделанного дела. Вспомните себя, когда купили/продали прелесть в Голосеево ![]() на самом деле, цена такой квартиры в 2013 году (готовой, а не воздуха) была по моим оценкам где-то в пределах 45 куе = 360 тыс грн, плюс/минус. Соответственно, я заплатил примерно 1,4-1,5 гривневых цен 2013 года, и это за воздух. С другой стороны, гривневая аренда выросла примерно в эти-же 1,5 раз. Но повторюсь - я не верю, что однуха может упасть ниже 20 куе. Я не верю что аренда упадет в гривне на долгий срок (сезонный спад конечно может быть). Остается риск девальвации гривны. Будем смотреть. Реально я помню что аренда 1к квартиры в спальнике в 2000 году стоила 100$. Но сегодня это все-таки очень мало, ведь за 16 лет и долар обесценился сильно, и денег все-таки было побольше у людей. Так что если я смогу помародерствовать на 200уе/мес аренды (а это при цене 6000 грн компенсирует даже курс 3грн/дол), то доходность меня устроит. Если я буду получать не 200, а 220дол аренды (6000 грн при курсе 27), то это уже доходность будет больше 10% годовых. ![]() Метраж уменьшился... А если в целом брать то факт есть факт полляма и немногим более полляма. Плюс 10...20% это ниачем Кстати, а где принимают бакс по 26.23? А то Трибека делит именно на этот курс Востаннє редагувалось yura_ в Сер 24 сер, 2016 21:07, всього редагувалось 1 раз.
![]()
парень уже к пшекам намылился???
|
|