flyman написав:тобто я маю їхати гастарбайтером, бо місцеві жлоби не будуть платити більше.та нах тоді нерухомість в неньці?
Попробуйте создайте рабочие места сами, заплатите все официальные и не официальные хотелки властей, посмотрим, сколько у вас останется на зарплату. Или вы думаете, что все предприниматели сейчас жируют? Если компания в + , это уже успех.
antey1969 написав:лихой народ метки вешает (волос, нитку или еще чего),
Всегда интересовало: а общей двери на несколько квартир нет? Или планировка этажа не позволяет?
Соседи у нас весьма своеобразные. В общем-то люди неплохие, но с этим у них бзик.
ИМХО общая дверь на несколько квартир даже хуже чем её отсутствие Т.к. как правило эти двери слабее чем входные в квартиру. Реально знаю 2 случая. 1. Хозяева уехали отдыхать, навел сын соседей, открыл "общую дверь" и "люди" спокойно вскрывали квартирную... Деньги и ценности с трудом удалось вернуть, без милиции кстати... 2. Открыли общую дверь, долго вырезали металл т.к. не смогли вскрыть замки, вырезали и открыли. Вывернули всё, искали обстоятельно и неторопливо с перекурами, распиванием кофе и т.д.... Так что решать вам. Кстати уж лучше поставить не глухую дверь а решетчатую с хорошим замком.
zahar_ написав:Уголовное производство по факту уничтожения водоёма идёт, так что не пестите интернет-туфтагонящий вы наш-"Криминала там пока нет, подтяните матчасть."
А если бы защитники озера стояли бы под Киевсоветом с плакатами как вы советуете, а не активно пресекли преступление , то озеро давно бы уничтожили и никакого уголовного дела в отношении уничтожения озера не было бы.
Крім того, існує лист Науково-дослідного центру екологічної безпеки та природокористування до директора КП «Житлоінвестбуд-УКБ». В ньому, зокрема, написано таке:
“На земельній ділянці виявлена заболочена територія, яка виникла внаслідок антропогенних факторів… віднесення земельної ділянки до земель водго фонду не підтверджується… не має підстав вважати досліджуваний об’єкт водним об’єктом у розумінні Водного кодексу України”.
Реус скорее всего проплаченное В.Непопом "иследование". И он его заказал, думая что достоянием общественности благодаря работе рабочей группы не станет МУО по строительству на этом участке. Как видите в МУО отмечено что на участке водоём на котором строительство дома не разрешается. Так что засыпание водоёма БК Азур-Групп это уголовное преступление, которое надо было останавливать не пикетами возле КМДА.
zahar_ написав:Потому как если бы они внимая вашим рекомендациям стояли бы только с плакатами возле КМДА
Мои рекомендации были решать проблемы законным путем а именно: протест, разбирательства в судах. По данной стройке идут судебные разборки, посмотрим, чем все закончится. Решение районного суда, скорее всего не вступило в законную силу, так как, скорее всего, подана апеляция со стороны застройщика. Идет нормальный процесс решения конфликта законными методами.
reus написав:Попробуйте создайте рабочие места сами, заплатите все официальные и не официальные хотелки властей, посмотрим, сколько у вас останется на зарплату. Или вы думаете, что все предприниматели сейчас жируют? Если компания в + , это уже успех.
То есть роста не будет??? Если уж предприниматели не могут себе позволить купить квартиру, что говорить о наёмных. P.S. Может не тем занимаетесь? дней 10 назад про доход точек с шаурмой говорили-суперприбыльная тема
reus написав:Попробуйте создайте рабочие места сами, заплатите все официальные и не официальные хотелки властей, посмотрим, сколько у вас останется на зарплату. Или вы думаете, что все предприниматели сейчас жируют? Если компания в + , это уже успех.
То есть роста не будет??? Если уж предприниматели не могут себе позволить купить квартиру, что говорить о наёмных. P.S. Может не тем занимаетесь? дней 10 назад про доход точек с шаурмой говорили-суперприбыльная тема
У меня, все идет по плану. Предприниматель платит зарплату, которая соответствует рынку. Вы же не платите больше, чем указано в ценнике в супермаркете? На счет шаурмы. Травить народ всяким г..., не моя тема. Да и не все так просто в этом "бизнесе"
flyman написав:тобто я маю їхати гастарбайтером, бо місцеві жлоби не будуть платити більше.та нах тоді нерухомість в неньці?
Попробуйте создайте рабочие места сами, заплатите все официальные и не официальные хотелки властей, посмотрим, сколько у вас останется на зарплату. Или вы думаете, что все предприниматели сейчас жируют? Если компания в + , это уже успех.
И тем не менее, в НЛ НИКОГДА не будет цены 1500 баксов за метр.