"Спрашивается, зачем Премьер-министр 43-миллионой страны говорит очевидную неправду?
А затем что, говоря правду, он должен был бы признать, что семикратное повышение цены на газ и тепло для населения не дало никакого эффекта для расходов бюджета. Даже наоборот, доля расходов бюджета на субсидии для малообеспеченных граждан больше, чем бюджетная компенсация убытков Нафтогаза и компенсация тарифов на тепло для населения до многократного повышения цены на газ и тепло для населения.
Этот факт, помимо прочего, означает, что никакого эффекта от борьбы с коррупцией с помощью ликвидации заниженных цен на природный газ и тепло для населения не произошло - иначе расходы бюджета на эти цели должны были бы значительно снизиться. А они, наоборот, по сравнению с 2013 годом - увеличились.
Более того, на фоне увеличивающихся бюджетных расходов на субсидии, прибыль Нафтогаза от продажи газа населению за первое полугодие 2016 года составила 12 млрд грн."
Frant написав:Реус, навіщо платити продавцю більше середньої ЗП продавця????? Для Києва це 3 000 - 6 000 грн.
Они сначала попытались найти продавца на 5000 грн, но найти подходящую кандидатуру за 2 мес. не удалось. Подняли зарплату от 8000+, но прошло 3 мес. работают пока сами собственники бизнеса. Кто людям виноват, что они деПилы? У них всего 3 магазина на 2 нашли продавцов с большим трудом.
Frant написав:Реус, навіщо платити продавцю більше середньої ЗП продавця????? Для Києва це 3 000 - 6 000 грн.
Они сначала попытались найти продавца на 5000 грн, но найти подходящую кандидатуру за 2 мес. не удалось. Подняли зарплату от 8000+, но прошло 3 мес. работают пока сами собственники бизнеса. Кто людям виноват, что они деПилы? У них всего 3 магазина на 2 нашли продавцов с большим трудом.
....оооо не в мене одного такі проблеми ....а Франт не розумів, як то я хочу "в телефонному режимі працювати/контролювати бізнес"
Долярчик написав:а Франт не розумів, як то я хочу "в телефонному режимі працювати/контролювати бізнес"
Флудьор, або ти будеш власноруч робити роботу - причому якісно робити, або будеш стояти днями над укро-халтурщиками і будеш вказувати їм, як і що робити, і контролювати їхню халтуру.
Третього - не дано.
____________ Як там твоя торгівля штопаними носками? Скоро від тещі відселишся, пасан?
Долярчик написав:а Франт не розумів, як то я хочу "в телефонному режимі працювати/контролювати бізнес"
Флудьор, або ти будеш власноруч робити роботу - причому якісно робити, або будеш стояти днями над укро-халтурщиками і будеш вказувати їм, як і що робити, і контролювати їхню халтуру.
Третього - не дано.
____________ Як там твоя торгівля штопаними носками? Скоро від тещі відселишся, пасан?
шкарпетки йдуть на ульот від тещі - НЕ переселяюсь,-бо дуже люблю, як вона мені миє ноги
Frant написав:або ти будеш власноруч робити роботу - причому якісно робити, або будеш стояти днями над укро-халтурщиками і будеш вказувати їм, як і що робити, і контролювати їхню халтуру.
Третього - не дано.
....але хочеться сказати.........та пляць" - вложити енну суму грошей в бізнес і ше РОБИТИ САМОМУ???!!.......ну ще розумію, що на початку - то треба.........ну але НЕ ЗАВЖДИ!!!!....і майже без вихідних!...........нах таке щастя/бізнес