Sima написав:awm111 я конечно немного и шучу, но насчет схидной брамы думаю достроят, посмотрим. Кстати вот же вечером в контакте видел обьяву что там сдают в аренду квартиру 1к за 6 тыс, значит коммуникации есть.
reus написав:найти продавца на 5000 грн, но найти подходящую кандидатуру за 2 мес. не удалось. Подняли зарплату от 8000+, но прошло 3 мес. работают пока сами собственники бизнеса
airmax78 написав:из лучших уже давно не здесь. Поэтому и здесь он сможет нанять лучших из средних, только дешевле.
откуда тут даже средние? В кремниевой долине знания про плавку чавуния, выращивания пшона, экстракцию олии, рубку деревини сомневаюсь что когото заинтересуют
Я нічого не хочу від свого життя, В мене є робота - я люблю її. Я кладу на дорозі у ямки асфальт І нічого в тому світі не потрібно мені. Не хочу квартиру з сусідами злими, Я і так на роботі в вагончику сплю. Не марю годинниками золотими, І знаєш, я тих понтів не люблю.
Я не хочу мати власний літак, Бо я, після пива літаю і так. Я не хочу яхту на парусах, Я ті понти ненавиджу аж страх. Не хочу костюм, що коштує як хата, Бо прийдеться пахати півжиття на штани. І супер модель я не хочу кохати, Бо супер модель - це тоже понти.
airmax78 написав:Ну, смотрите, Реус-студент в начале 90х смог купить себе квартиру. А Реус-успешный бизнесмен в 2016 - уже раздумывает: стоит или нет. А о том, чтобы его сын повторил тот же фокус, что отец в 90е - даже речи быть не может. Почему? Ответ очевиден. Цены улетели в космос.
Все очень просто: реус-студент в 90х занимался с помощью бит, утюгов, и других приспособлений обычным перераспледелением ВВП от успешных комерсов к неуспешным "реус-студентам", но! В 2016м реус-бизнесмен всем нам предлагает решать вопросы "по-закону через суд" ведь не хочет что бы юные "реус-студенты" пришли к нему под фирму или дом, и начали перераспридилять ВВП! А такое будет! Вопроч времени, сейчас голодных "студентов" много!!!
airmax78 написав:из лучших уже давно не здесь. Поэтому и здесь он сможет нанять лучших из средних, только дешевле.
откуда тут даже средние? В кремниевой долине знания про плавку чавуния, выращивания пшона, экстракцию олии, рубку деревини сомневаюсь что когото заинтересуют
мда, судя по 2м комментам выше даже средних ТУТ поискать нужно...
С меня-то спрос какой? Я в тралике катаюсь, обилечиваю пассажиров. Стартап, бизнес-инкубатор, инвесторы - для меня это сплошная абракадабра.
yura_ написав:[quotиз лучших уже давно не здесь. Поэтому и здесь он сможет нанять лучших из средних, только дешевле.
С меня-то спрос какой? Я в тралике катаюсь, обилечиваю пассажиров. Стартап, бизнес-инкубатор, инвесторы - для меня это сплошная абракадабра.[/quote]
airmax78 написав:Стартап, бизнес-инкубатор, инвесторы - для меня это сплошная абракадабра.
там в той статье про будущего миллиардера что же высокотехнологичного то продвигается? С таким-же успехом бараку тоже в миллиардеры записывать если найти деньги на телерекламу и бигморды, чтоб не хуже олх ну или етачки (посмотрим как стартанет)
Что лишний раз подтверждает что отсюда не только повыезжали все кто может технологии высокие разрабатывать, а те кто потенциально могли б имеют такую пропасть в образовании и специфическом опыте что никто их не возьмет переучивать.
Не верите? Возьмем солнечную энергетику, пик альтернативных технологий, сравните ттх и цены китайских и японский панелей и украинских (тотже квазар) и поймете что спецы эти не нужны на западе.
Аналогично кому нужны мотористы с мемза? Отож...
По панелям прошу не спорить зря, имели относительно недавно работу поэтой части, не выдерживают никакой конкуренции.
airmax78 написав:Ну, смотрите, Реус-студент в начале 90х смог купить себе квартиру. А Реус-успешный бизнесмен в 2016 - уже раздумывает: стоит или нет. А о том, чтобы его сын повторил тот же фокус, что отец в 90е - даже речи быть не может. Почему? Ответ очевиден. Цены улетели в космос.
Реус-студент в начале 90х жил в общаге, поэтому оч. хотел переехать в свою квартиру. Сейчас у меня есть приличная квартира, и сыну есть где жить, поэтому я не спешу. Сейчас я могу себе гораздо больше позволить, чем в 90е. Уверен, что мой сын будет успешней своего отца, он талантливей меня.