Унуноктий написав:по чём в Министерском 2к реально продают на средних этажах?
Это реальный край географии. Тоже иногда посматриваю, но каждый раз, когда бываю в том месте - понимаю, что там жить нельзя. А если Кольцевую решат достроить - там будет ужОс-ужОс.
+1 там шестиполоска будет в 20 метрах от дома... Кошмар и ужас
zahar_ написав:Паевые взносы надо платить.Паевой взнос заплатил - сертификат соотвествия получил ("дуля" от законодательства трепливой учётке реус)
Захар, я не застройщик, со мной не надо "бороться". Советую тратить свое время на что-то полезное, а не писать всякую хрень.
Реус вы написали хрень что текущих условиях паевой взнос платится после ввода дома в эксплуатацию. И получили "дулю" от законодательства Украины где написано, что паевой взнос платится до ввода объекта в эксплуатацию.
Учите матчасть руководящий вы наш.
Захар. Плять, почитай то че Я тебе давал, и почитай свою ссылку. В твоей чётко написано або на умовах договора о паевой участи. Так вот, В ПРАВИЛАХ КИЕВА СКАЗАНО ЧЕ для сертификата НЕ НУЖНО ДОКУМЕНТА О СПЛАТЕ ПАЕВОГО, а вот для адреса - нужно.... последний раз тебе "умному не читателю объясняю".
zahar_ написав:Паевые взносы надо платить.Паевой взнос заплатил - сертификат соотвествия получил ("дуля" от законодательства трепливой учётке реус)
Захар, я не застройщик, со мной не надо "бороться". Советую тратить свое время на что-то полезное, а не писать всякую хрень.
игнорируйте этого глупого ушлепка
Трудно игнорировать эту приставучую шавку заахара. Он же годами бегает и тявкает если что ему взбрело в голову. То в каждом посте "киев фейслеса", то прочая хрень.
reus написав:Захар, я не застройщик, со мной не надо "бороться". Советую тратить свое время на что-то полезное, а не писать всякую хрень.
Реус вы написали хрень что текущих условиях паевой взнос платится после ввода дома в эксплуатацию. И получили "дулю" от законодательства Украины где написано, что паевой взнос платится до ввода объекта в эксплуатацию.
Учите матчасть руководящий вы наш.
Захар. Плять, почитай то че Я тебе давал, и почитай свою ссылку. В твоей чётко написано або на умовах договора о паевой участи.
Кошти пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту сплачуються в повному обсязі до прийняття об’єкта будівництва в експлуатацію єдиним платежем або частинами за графіком, що визначається договором.
В договоре должен быть приведен график уплаты паевого взноса, если город и застройщик решат что застройщик будет платить паевой взнос частями. Но -"Кошти пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту сплачуються в повному обсязі до прийняття об’єкта будівництва в експлуатацію"- полностью за паевой взнос застройщик должен расчитатся ДО ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. и не занимайтесь самодеятельностью:!:
Vlad442 Информация для потенциальных и действующих инвесторов о положении дел со строительством обьектов ЖК Патриотика: На данный момент полностью готовы 9 домов, ни один из которых не получил документов: Подолье - не оформлены документы на право собственности больше1 года Диканька - не оформлены документы на право собственности больше1 года Сорочинский - задержка сдачи* 10 месяцев, Степовой - задержка сдачи 5 месяцев, Сиверщина - задержка сдачи 4 месяца, Аю-Даг - задержка сдачи 4 месяца, Азовский - задержка сдачи 4 месяца, Винничка - задержка сдачи 1 месяц, Александрийский - задержка сдачи 1 месяц. * - с даты планового ввода дома в эксплуатиацию.