reus написав:Для меня удивительно, что для вас это новость. Проблемы терпил интересуют самих терпил и политиков популистов, которые хотят решить проблемы ЛОХов за счет бюджета, то есть за счет нас с вами.
Тю... среди копийчужек только Захар с опытом инвестрования в новострой... и то не совсем удачным... Чему удивляетесь?
Vlad442 написав:Нужно разбираться, что должен застройщик читая договор. Из названия понятно, что застройщик должен построить, подготовить пакет документов для оформления права собственности и договоров с поставщиками услуг и умыть руки. Остальное делает ОСББ и лично инвестор. Если, действительно, дом не заселен и отсутствует отопление из-за того, что другие инвесторы не торопятся, то вряд ли в этом виноват застройщик, если он выполнил свою часть работ.
А я то думал по поводу новостроя... Понял, спасибо, что все доходчиво разъяснили. Воздушным метрам - отказать! Только вторичка и только обжитое.
antey1969 написав:Воздушным метрам - отказать! Только вторичка и только обжитое.
Если это покупка для жизни на последние деньги, то да, разумно брать обжитую вторичку, пусть и дороже. Если это инвестиция свободных денег с целью заработать, то без труда/риска не выловишь рыбку.
Frant написав:Ви знаєте, в 1980-ті роки в УРСР таких страшних доріг і такої бідності в селах і райцентрах - не було. А мєнти і прокурори їздили на "Волгах" і "Жигулях" - тому що тупо боялись красти.
Зараз в селі чоловіки, яки не пиячать на вагу золота і заробляють не погано. Проблема в тому, що в селах залишилось переважно соціальне дно, яке пиячить і не має бажання працювати, то хто і за що їм буде платити? У 80-ті в літку частенько бував в селі у своєї бабусі, так хліб привозив завжди з собою, бо в лавці не продавали і по дорогам не те щоб проїхати можливо, але й пройти не завжди вдавалось після дощу. Ми мабуть з вами в різних УРСР жили Мовчу вже про голодомор, про те, що селяни паспорти почали отримувати тільки у 70ті і про багато інших "переваг" соціалістичної дійсності.
В частности 19 декабря 2015 года в качестве подарка Парасюк получил часы Samsung Gear s2, стоимость которых составляла 7999 гривен. Кроме того, Парасюк сообщает, что часы ему подарил Святой Николай. Именно такая информация указана в графе "описание", там сказано: "Часы. Подарок. P.s. принес Святой Николай. Но точно сказать не могу, потому что я спал".
antey1969 написав:Воздушным метрам - отказать! Только вторичка и только обжитое.
Если это покупка для жизни на последние деньги, то да, разумно брать обжитую вторичку, пусть и дороже. Если это инвестиция свободных денег с целью заработать, то без труда/риска не выловишь рыбку.
Та да, наперсточники девяностых говорили по пацански, но по сути то же самое. Впрочем, многие заметили, что 90-е вернулись. Если Вы утверждаете, что и в новостроях сейчас то же самое - я Вам склонен верить.
Frant написав:Серйозно? І на чому? Трактористів і доярок нині потрібно в 10 разів менше, ніж 30 років назад. Може, ті чоловіки поїхали в Києв і кур,єрами працюють?
Комбайнери на сучасних комбайнах заробляють пристойні гроші.
Gor написав:Строительство нации имеет свою цену. Но нация важнее. Происходит эпохальное событие, тектонический сдвиг. А вы ВВП, ВВП. ВВП потом приложится. Если не у вас, то у ваших внуков. Наберитесь терпения.
можно я обращу ваше внимание что на постсоветском регионе даже вооруженная агрессия недостаточно вправляет мозги, и в грузии и молдове к власти снова приходят пророссийские силы... Мы следующие, так-что это не сдвиг тектонический, это бесконечный маятник
zahar_ написав:"Законнику" Реусу срочно брать сотрудников и с плакатами дуть под КМДА и КГС - требовать от КГС прекратить обманывать покупателей и над ними издеватся.
А с чего вы взяли, что КГС и другие застройщики кого-то обманывают? Вы внимательно прочитайте доки, которые подписывает инвестор, когда "покупает" воздух. Там застройщик никому ничего не должен. Так кто инвесторам доктор? Рекомендую всем, кто планирует вкладываться в воздух оплатить услуги юриста и он разъяснит ваши права, если вы сами не в состоянии понять то, что подписываете. И не надо писать всякую хрень, что кто-то над кем-то издевается. Не надо кого-то обвинять в том, что не понимаете куда и на каких условиях вкладываете свои деньги.
Законник реус как всегда круть-верть. Ему конкретный случай про обман и нарушения КГС в уже сданном доме, а он лепечет зачем-то про почитайте доки. Ну и врунишка вы реус.
Та да, наперсточники девяностых говорили по пацански, но по сути то же самое. Впрочем, многие заметили, что 90-е вернулись. Если Вы утверждаете, что и в новостроях сейчас то же самое - я Вам склонен верить.
уменьшение уровня тотальной коррупции, всё таки даёт шанс инвесторам