Первый вы почему отказываетесь выполнять "домашнее задание"? Так как копийчужка первый ушёл в отказ по домашнему задании в определении цены 1к на Драгоманова 2б , приходится делать оценку цены оценочно http://kmb.ua/ua/objects/11-zhk-m-n-poz ... 34478-flat
секція 2 > поверх 6 > кв №368 однокімнатна квартира Проектна площа 44.81 м2 Фактична площа 45.90 м2 Житлова площа 15.40 м2
Знижка Будинок 5 Знижки: від -3% до - 20%
Предположим скидка 5%. Получается м2 стоит 18715 грн м2. Квартира в гривнах стоит 859018 грн. Квартира в долларах стоит 32900 долларов. Памятуя заявленную покупку жэка 79 "братом" в доме КГС на углу ХШ и Армянской за 40 куе - видим снижение продажи у КГС в сданном и заселённом доме более чем на 15%. Дешевеет, однако квартиры у КГС в сданных и заселённых домах. А загонял Аленей бетон по типу можно постравить з очередной "дулей" от рынка первички Киева.
Kris_2017 написав:Мне показалось, что в этой ветке пишут люди, постоянно мониторящие рынок квартир и владеющие реальными ценами. А не завышенными, как это часто бывает на ОЛХ...
Еще один тролль на ветке(похоже на "00" - он любит начинать с нестандарта). Вдумайтесь только! Типа посредник, который получает комиссионные с каждой сделки просит на форуме бесплатной! "помощи", выдумав душещипательную историю о бедных жителях Кировограда. А если никто не бросается искать - значит таких вариантов нет!))) Первый класс вторая четверть
Ну не стоит сразу набрасываться на человека. Не припомню ни одного новичка, который бы обратился в тему с вопросом покупки и которого сразу не записали в морды. Добрее надо быть. Все, кто занимается арендой - знают. Касательно Крис_2017, имхо, с таким ограниченным бюджетом стоило бы рассматривать и ближний пригород.
Возможно, Вы правы, но вероятность весьма невысока. Мало есть адекватов, которым с первого же поста все должны. Здесь же на лицо было: Первый пост - просьба. Просьба весьма странная, ибо ри-лы ищут обычно через ри-лов, так как они знают всегда у кого база посвежее и делятся "срочняком". Хотя, кто не знаком с этой сферой - может об этом и не знать. И даже арендный ри-л об этом отлично осведомлен. Следующие - я сама лучше всех знаю, что найти просто унрил, но вы поищите мне быстренько. Остальные - что, не нашли? что и требовалось доказать. Отсюда и вывод.
zahar_ написав:Первый вы почему отказываетесь выполнять "домашнее задание"? Так как копийчужка первый ушёл в отказ по домашнему задании в определении цены 1к на Драгоманова 2б , приходится делать оценку цены оценочно http://kmb.ua/ua/objects/11-zhk-m-n-poz ... 34478-flat
секція 2 > поверх 6 > кв №368 однокімнатна квартира Проектна площа 44.81 м2 Фактична площа 45.90 м2 Житлова площа 15.40 м2
Знижка Будинок 5 Знижки: від -3% до - 20%
Предположим скидка 5%. Получается м2 стоит 18715 грн м2. Квартира в гривнах стоит 859018 грн. Квартира в долларах стоит 32900 долларов. Памятуя заявленную покупку жэка 79 "братом" в доме КГС на углу ХШ и Армянской за 40 куе - видим снижение продажи у КГС в сданном и заселённом доме более чем на 15%. Дешевеет, однако квартиры у КГС в сданных и заселённых домах. А загонял Аленей бетон по типу можно постравить з очередной "дулей" от рынка первички Киева.
Ну так в сданном на Поздняках и должно дешеветь. Район будет вторым после Троещины, где вторичка станет давить на первичку. Дом - муравейник Район - шлак, один плюс - к метро недалеко. Если бы нужно было выбирать, я бы лучше за 30-ку денег кирпичного хруща той же площади купил возле м. Дарница. Тоже еще тот шлак, но хотя бы по бетонным джунглям и песчаным пустырям петлять каждый день не придется, да и машину есть где без особых проблем припарковать.
Faceless написав:Ну не стоит сразу набрасываться на человека. Не припомню ни одного новичка, который бы обратился в тему с вопросом покупки и которого сразу не записали в морды. Добрее надо быть. Все, кто занимается арендой - знают. Касательно Крис_2017, имхо, с таким ограниченным бюджетом стоило бы рассматривать и ближний пригород.
Возможно, Вы правы, но вероятность весьма невысока. Мало есть адекватов, которым с первого же поста все должны. Здесь же на лицо было: Первый пост - просьба. Просьба весьма странная, ибо ри-лы ищут обычно через ри-лов, так как они знают всегда у кого база посвежее и делятся "срочняком". Хотя, кто не знаком с этой сферой - может об этом и не знать. И даже арендный ри-л об этом отлично осведомлен. Следующие - я сама лучше всех знаю, что найти просто унрил, но вы поищите мне быстренько. Остальные - что, не нашли? что и требовалось доказать. Отсюда и вывод.
И сам тон сообщений наигранно-наивный, чувствуется фальш. Ну и сама просьба - помочь с поиском недвиги от рыла, обращенная к форуму троллящих маргиналов от недвиги. Плюс рылы всегда тесно контактируют между собой, перекидывают объекты, пр.
Faceless написав:Ну не стоит сразу набрасываться на человека. Не припомню ни одного новичка, который бы обратился в тему с вопросом покупки и которого сразу не записали в морды. Добрее надо быть. Касательно Крис_2017, имхо, с таким ограниченным бюджетом стоило бы рассматривать и ближний пригород.
Вау! У Флаймена порожній цоколь стоїть, прозябає! Нарешті він зможе продати його за собівартістю!
Флаймен, з Вас по пляшці хорошого бренді - мені і Фейслесу )))
не переживай, не прозябне, там з 2х боків гріють сусіди, з одного боку гріє під"їзд, а зі сторони вулиці за стіною котел на 4ри цоколя, і лише 1/8 переметра стіни приміщення над рівнем грунту має безпосередній контакт із зовнішнім середовищем (південна сторона будівлі). Я не розумію, для чого його продавати зараз? Може я стану свідком покращень і вернуся вна неньку вна Київ Фейслеса.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 02 лис, 2016 13:47, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Ну так в сданном на Поздняках и должно дешеветь. Район будет вторым после Троещины, где вторичка станет давить на первичку. Дом - муравейник Район - шлак, один плюс - к метро недалеко. Если бы нужно было выбирать, я бы лучше за 30-ку денег кирпичного хруща той же площади купил возле м. Дарница. Тоже еще тот шлак, но хотя бы по бетонным джунглям и песчаным пустырям петлять каждый день не придется, да и машину есть где без особых проблем припарковать.
Кирпичный хрущ возле м дарница? Эти где? ЖК вифлиемский возле метро?
Поцаны, не знаю че у Вас дешевеет, но 50 метровая однуха в январе стоила 27 с хвостиком куе в доме 2б. Если сейчас 32 куе за 44 кВ М то наверное это победа!