maxgeeze написав:Товарищ готов отдать за 215- окончательная цена. Если кто хочет, пишите в личку, сэкономите на Риелторе 3%
последняя китайское предупреждение ?
(После́днее) кита́йское предупрежде́ние — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.
antey1969 написав:И позвольте поинтересоваться, где вообще после 2006 го строили студии возле метро? Мало того, вы по 800 долл за квадрат и советскую гостинку не отыщите в Киеве
Творения дбк-3 в интерпретации Аркады и ЖИБ на Харьковском/Троещине. Сейчас от 800 проскакивают варианты
Я активно посматриваю как сменять свои акварели однушку на студию возле метро. Увы, студий по 750-800 нет в природе. Ближайший аналог - стройка жк яскравый. Но там котлован. Если не возле метро - так только троещина. Там действительно в старых домах от 25 стартует ценник. В новых - от 32х. Та статейка совпадает с тем, что я вижу и наблюдаю.
Не с того Вы начали. Попробуйте сначала свои Акварели продать. Для меня в свое время было вообще не понятно, на кого рассчитано строительство этого комплекса и почему он настолько дороже Бучи с Ирпенем. Нет, ну я понимаю, что реклама по всему метро и на бордах стоит весьма не дешево. Но ведь и комплекс то самого обычного эконом-класса. А вторые А вообще мелкими студиями добивают.
Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 07 лис, 2016 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Я активно посматриваю как сменять свои акварели однушку на студию возле метро. Увы, студий по 750-800 нет в природе. Ближайший аналог - стройка жк яскравый. Но там котлован. Если не возле метро - так только троещина. Там действительно в старых домах от 25 стартует ценник. В новых - от 32х. Та статейка совпадает с тем, что я вижу и наблюдаю.
Не с того Вы начали. Попробуйте сначала свои Акварели продать. Для меня в свое время было вообще не понятно, на кого рассчитано строительство этого комплекса и почему он настолько дороже Бучи с Ирпенем. Нет, ну я понимаю, что реклама по всему метро и на бордах стоит весьма не дешево. Но ведь и комплекс то самого обычного эконом-класса.
Это совершенно другой вопрос. но думаю продать можно. Весь вопрос в том, сто дельта для меня пока не подъёмная и я эту задачу на год отложил. Пока анализирую/ смотрю. По поводу комплекса - удобство, контингент. Мне нравится.
antey1969 написав:Не с того Вы начали. Попробуйте сначала свои Акварели продать. Для меня в свое время было вообще не понятно, на кого рассчитано строительство этого комплекса и почему он настолько дороже Бучи с Ирпенем. Нет, ну я понимаю, что реклама по всему метро и на бордах стоит весьма не дешево. Но ведь и комплекс то самого обычного эконом-класса.
Это совершенно другой вопрос. но думаю продать можно. Весь вопрос в том, сто дельта для меня пока не подъёмная и я эту задачу на год отложил. Пока анализирую/ смотрю. По поводу комплекса - удобство, контингент. Мне нравится.
Продать можно, в этом Вы правы. Вопрос, за сколько и сколько на это понадобится времени. К тому же Респект и Влад в своих постах ну просто вот-вот дорожай пророчат. Вырастет разница цен - что делать станете?
antey1969 написав:Продать можно, в этом Вы правы. Вопрос, за сколько и сколько на это понадобится времени. К тому же Респект и Влад в своих постах ну просто вот-вот дорожай пророчат. Вырастет разница цен - что делать станете?
Я ж и говорю дельта 150-250 баксов сейчас за метр для меня не подъёмная пока. В идеале без неё, уменьшив площадь. Такие варианты ищу Дорожай начнётся после роста зарплат с небольшой задержкой от них. Так что все ок.