Васенька написав:вечер в хату {2810volodya}&utm_content={1} как вариант?
Отлично:-) присмотритесь ещё к мозаике, совским прудам, да и объект березнякижилбуда на землях индивидстроительства туда же.
Это я понял к моей ссылке? Информацию Вы лично проверяли? Спасибо за ответ
Если все лично проверять, можно потерять основную работу.
Сделайте себе 2 закладочки
И земкадастр.
Зы. в блоге написано тетки, да и невооружённым глазом видно че это самострой... съезжаешь с южного моста - это чудо сразу справа. На жилой дом непохожее.
zahar_ написав:Я тут со свистежём борюсь, и такую хрень что вы лепите -" если запостите, что небо - твердое, тут же соглашусь "- априори не могу.
Я здесь ни с кем не борюсь, всего-навсего делюсь своим мнением. Кто не согласен - его личное дело. Если доводы оппонента явно притянуты за уши - могу поспорить на тему под настроение. Ну как-то так...
Вы любите малоэтажную застройку. ЧТо думаете об этом комплексе и застройщике?
О застройщике ХЗ. На Глыбочицкой у компании стоит давний долгострой(хотя я мог и что-то перепутать - возможно соседствует с ним), но я там больше полу-года не был. Соотношение 1-2-3 к интересное. К планировкам больших претензий нет Указано, что дом 5-ти этажный, но ЛУН утверждает, что готово 6 этажей Очень не нравятся грунты под домом, не удивлюсь, если по весне подвалы дома временами будет подтапливать. Если фундамент не на сваях, а ленточный - вообще ну его НА... Еще и статус: Самочинне будівництво
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 08 лис, 2016 19:32, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Отлично:-) присмотритесь ещё к мозаике, совским прудам, да и объект березнякижилбуда на землях индивидстроительства туда же.
Это я понял к моей ссылке? Информацию Вы лично проверяли? Спасибо за ответ
Если все лично проверять, можно потерять основную работу.
Сделайте себе 2 закладочки
И земкадастр.
Зы. в блоге написано тетки, да и невооружённым глазом видно че это самострой... съезжаешь с южного моста - это чудо сразу справа. На жилой дом непохожее.
Спасибо за полезные ссылки, зашел на первую, там на месте того комплекса не показано никакого строительства, ни разрешенного ни запрещенного
Kostia написав:Спасибо за полезные ссылки, зашел на первую, там на месте того комплекса не показано никакого строительства, ни разрешенного ни запрещенного