airmax78 написав:Ребята, здесь что, в самом деле есть те, кто думают, что "дно КРЖН" по бизнесу и эконому - это -30-40% от уровня 2013го? Вот после всего что произошло и с учетом той дупы, что у нас еще впереди. Вы реально считаете, что вот это и есть дно?
Да, я вот считаю, что дно уже настало... не везде, конечно, много переоцененных обьектов, но новострой в центре по 1к$/м2 - это вполне дешево. Даже если будет еще -5%, это не суть для дна, основное падение уже позади
airmax78 написав:Ребята, здесь что, в самом деле есть те, кто думают, что "дно КРЖН" по бизнесу и эконому - это -30-40% от уровня 2013го? Вот после всего что произошло и с учетом той дупы, что у нас еще впереди. Вы реально считаете, что вот это и есть дно?
Да, я вот считаю, что дно уже настало... не везде, конечно, много переоцененных обьектов, но новострой в центре по 1к$/м2 - это вполне дешево. Даже если будет еще -5%, это не суть для дна, основное падение уже позади
в мемориз а где в центре новострой по 1к?
Если во вторник боковик не пойдёт -Лумумбы от КГС.
вот для меня все сценарии ясны до марта-апреля 2017 года, осталось только два невыясненных вопроса: 1) какой застройщик громко обанкротится 2) когда аренда в гривне покажет снижение... но думаю что ответ мы увидим до середины декабря...
Унуноктий написав:вот для меня все сценарии ясны до марта-апреля 2017 года, осталось только два невыясненных вопроса: 1) какой застройщик громко обанкротится 2) когда аренда в гривне покажет снижение... но думаю что ответ мы увидим до середины декабря...
Курс бакса может внести коррективы. Если будет резкий просад сейчас - окно возможности с КГС возникнет и Интегралом.
Sidus написав:Да, я вот считаю, что дно уже настало...
Якщо дно настало, де стук копит? Чого нерухомість не розгрібають як гарячі пиріжки?
а кто сказал, что будут разгребать на дне? Когда разребают - это уже рост.
На дне просто немного оживится вторичка, люди перестанут держать все в матрасах и кому реально нужно жилье, начнут покупать те обьекты, которые выставлялись по адекватным ценам. По первичке дно уже полгода как настало (в гривнах). В долларах - возможно и снижение.
Sidus написав:[quote="3844943:airmax78"]Ребята, здесь что, в самом деле есть те, кто думают, что "дно КРЖН" по бизнесу и эконому - это -30-40% от уровня 2013го? Вот после всего что произошло и с учетом той дупы, что у нас еще впереди. Вы реально считаете, что вот это и есть дно?
Первый написав:ЖК покрова. От укрбуд.. лет 5 до митингов о подаче тепла...
Лыбидь это мегашлачище... не сравнивайте с ФК, который тож не торт... Кстати, как продажи в Лыбидь? Забрали Вашу прелесть?
По ЖК Покрова - ну я бы тоже побоялся сейчас туда влазить, времена стремные. По ЖК Лыбидь - не согласен, хорошее место, только парковки нету. Еще продаю, по 1150$/m2, но уже сомневаюсь в рациональности продажи сейчас, так как дно уже рядом, а вложить сейчас в Украине просто не во что. Возможно, сделаю простенький ремонт и по 14к грн в мес. буду сдавать.