Nickmess написав:погуглил. в среднем по киеву МОП 1.2 дает увеличение . могу ли я прийдя в жек потребовать общий объем энергии. разделить на метраж квартир дома. получить расход на мою квартиру и умножить на 1.2?
в вопросе снижения трат на обогрев МОП начните с перекрытия радиаторов на этажах.. не метраж квартир, а именно м2 моп.. а уже потом это удельное знач. множат на метраж каждой отдельной кв. - платят больше те, у кого м2 больше
peresichnij написав:Вы меня не поняли.Я спросил у ВАС ,куда бы вы вложили деньги,будь они у вас?
Все люди разные и действуют исходя из обстоятельств наличествующих у них в данный момент. Я задавала себе как-то вопрос с 100тыс.$ и споймала себя на мысли что меня бы уже здесь год как не было бы... Вот такой не патриотичный ответ, но опять же человек действует по обстоятельствам Сейчас у меня есть важные для меня не законченные дела, а там посмотрим и сумма тут абсолютно не причём а по языкам и детям подумайте, лишним точно не будет на этом ночь откровений "что бы я сделала" пожалуй закончим...
пора бы уже снижать нижний порог опроса на 10к$ еще пару лет назад сложно было застать ситуа, чтобы в сданных домах оставались в наличии квартиры у застройщика
обычно перекупы вываливали хаты на рынок после сдачи дома
peresichnij написав:Вы меня не поняли.Я спросил у ВАС ,куда бы вы вложили деньги,будь они у вас?
Все люди разные и действуют исходя из обстоятельств наличествующих у них в данный момент. Я задавала себе как-то вопрос с 100тыс.$ и споймала себя на мысли что меня бы уже здесь год как не было бы... Вот такой не патриотичный ответ, но опять же человек действует по обстоятельствам Сейчас у меня есть важные для меня не законченные дела, а там посмотрим и сумма тут абсолютно не причём а по языкам и детям подумайте, лишним точно не будет на этом ночь откровений "что бы я сделала" пожалуй закончим...
А где бы вы были, со 100 куе?
Проблема в том, что скорее всего, большинство кто фантазирует на эту тему не держало в руках сто куе. Вариант перевести в гривну и колбасить проценты не считается. Для нас сейчас эта сумма кажется большой, но еще каких то два года назад невозможно было купить даже нормальную квартиру.
Сдача квартиры в аренду даёт 6% годовых чистыми, не более. Когда купил квартиру меньше риск "проебать" деньги на новый ЖЫП.... меня друзья сейчас уговаривают какие класные тачки сейчас всего за десяточку можно взять