|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:06
Spring написав:Понаехал Автралия как то островом далеко выглядит. С Канадой хоть США Мексика Гаваи Куба там рядом ) Плюс Канада существенно дешевле выйдет для легализации. В дебри не пойдем - Онтарио - климат практически как у нас, зимы даже теплее )
К стати да.. Максика + Техас. Замечательное место. Сам бы эмигрировал, да денег нет на билет.  Для девелопера посоветую Остин. Сейчас вторая селеконовая долина + нет tax штата... 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:09
Ага. Вы вылезли на форум "надули щёки" - я бизнеспенс с сотнями тысяч куе - и обделались с покупкой бизнес-клас возле метро в прицентралье за 100-120 куе в заселённом доме.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:12
zahar_ написав:Ага. Вы вылезли на форум "надули щёки" - я бизнеспенс с сотнями тысяч куе - и обделались с покупкой бизнес-клас возле метро в прицентралье за 100-120 куе в заселённом доме.
Я что должен был за 2 недели купить абы что? Нет, люди с деньгами обычно ведут себя более рассудительно. А может быть я, как все корифеи этого форума, решу ждать ценового дна, а может быть наоборот, сделаю себе подарок на НГ. Как решу так и поступлю. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:13
Поздравьте меня с удачной сделкой! Жил у меня квартирант несколько лет, платил исправно, и вот недавно сообщил мне что хочет съезжать т.к. купил себе квартиру и ремонт заканчивает. Ну я не растроился, ибо и так хотел подымать ему квартплату(с 9 до 10тыщ). Ну думаю ладно, пусть доживет по старой цене. А тут звонит на прошлой неделе, говорит что его родственники хотят купить квартиру? не продаю ли я? Я сказал что думаю продать, цена - 75т. Сегодня дали задаток) Сошлись на 72 тыщи)
пс: 1к 45м в хорошем доме не далеко от ст.м.Позянки
-
Snikoll
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:14
Эгоист написав:как все корифеи этого форума, жду ценового дна.
во-во, ценовое дно, днище - когда оно? и сколько?
-
Danilov_778
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:19
Spring написав:Вопрос может не по адресу, но здесь столько успешных людей, сведущих не только в недвижимости. Подскажите, пожалуйста, какую бы вы страну выбрали для отправки ребенка на учебу с планом дальнейшей естественно эмиграции. Выбираю между Канадой и Нидерландами. Все уже сдано (айелтс 7,5), Канада привлекает тем, что через 3 года ты резидент, через 5 лет ты гражданин. Все вокруг понаехавшие - ты такой как все с равными возможностыми. Нидерланды - безопасно и близко, но с эммиграцией немного напряг. Учится будет программированию (сразу после школы). Ну и по теме, чтоб не удалили - недвижимость дорогая что там, что там - в Канаде домик мне кажется реальнее купить)))
Канада: английский, а не голландский, бесплатная медицина. Перспектива после получения всех сертификатов США, з/п больше. Климат не похож на Украину очень сильно, зимой в Крыму были? Вот в 2 раза хуже. Летом может показывать +28 реально ощущение +35... Голландия не знаю, плюсы значительно ближе и климат лучше.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 20:21
Эгоист написав:Назрел тут у меня интересный опрос: Представьте что у вас есть некоторый свободный капитал и нет желания/возможности вложить его в бизнес. В каком процентном соотношении вы распределили бы его по пунктам? 1. Матрац 2. Депозит в гривне 3. Депозит в долларе 4. Недвижимость 5. Свой вариант (укажите какой) 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|