А в таких скромных условиях например живут там где по мнению многих "нет жизни вааааще" Там не ездят даже скорые. Там нет метрА. Как они там бедные живут без хрущей и бомжей?)))
Интеллигент написав:А в таких скромных условиях например живут там где по мнению многих "нет жизни вааааще" Там не ездят даже скорые. Там нет метрА. Как они там бедные живут без хрущей и бомжей?)))
zlatunis написав:FrantПосмотрите интервью с губернатором Донецкой области Жербицким. С его слов, бюджет Донецкой области, почти на 50% наполняется за счёт налогов с предприятий работающих на территории ДНР. Frant, вы вообще в какой стране живёте? Создаётся впечатление,что вам а бы поспорить. И похер какая тема.
Интеллигент написав:А в таких скромных условиях например живут там где по мнению многих "нет жизни вааааще" Там не ездят даже скорые. Там нет метрА. Как они там бедные живут без хрущей и бомжей?)))
zlatunis написав:FrantПосмотрите интервью с губернатором Донецкой области Жербицким. С его слов, бюджет Донецкой области, почти на 50% наполняется за счёт налогов с предприятий работающих на территории ДНР. Frant, вы вообще в какой стране живёте? Создаётся впечатление,что вам а бы поспорить. И похер какая тема.
Ок. Домовились. Купляйте нерухомість в Донецьку чи Луганську - і буде вам щастя. Раз ви не довіряєте статистиці. Тільки потім не жалійтесь, якщо місцеві ватнікі Вам почнуть відкручувати руки-ноги-голову))) http://vostok-sos.org/wp-content/upload ... ternet.pdf
забаньте уже этого малохольного продавца ОП ЖК София, если он намеков не понимает... Сколько можно уже пытатся что-то впарить?
Вообще, если присмотреться, то в постах Инт... имеет место явная контекстная реклама определенного объекта. Сайт "финансы. юа" недополучает конкретные деньги за ее размещение на своем форуме
забаньте уже этого малохольного продавца ОП ЖК София, если он намеков не понимает... Сколько можно уже пытатся что-то впарить?
Вообще, если присмотреться, то в постах Инт... имеет место явная контекстная реклама определенного объекта. Сайт "финансы. юа" недополучает конкретные деньги за ее размещение на своем форуме
Faceless написав:Не тролльте и не хамите - и не буду удалять. Это я еще добрый, в выходные. Так конктруктив будет? Вы тут не первый рекламист пригорода.
Все мои посты гораздо корректней постов других форумчан, посты которых вы не трёте.
Что касается контруктива) Я не рекламист пригорода, надеюсь вы не юра и не франт в плане мышления. Я упоминаю пригород только в контексте того, что с ним не все так однозначно, как многие здесь пишут. Причём пишут не понимая сути. Да, за окружной жизнь есть. Тем-более когда ЖК в 500м от окружной. Многие массивы Киева гораздо дальше от окружной и это никого не смущает. Академ городок например весь за окружной и что там нет жизни? Я не говорю о левом береге. Время потраченное на проезд на авто в центр Киева из ЖК за окружной и из любой точки левого берега я даже не хочу сравнивать. А отсутствие хрущей и бомжей для меня вообще крайне важно. Что толку от ЖК в центре города, когда выходя из подъезда ты ежедневно встречаешь бомжей, роющихся в контейнере? Огромным плюсом ЖК в пригороде является индивидуальное газовое отопление. Это вообще отдельная история, кто пользовался тому рассказывать не надо. Я сейчас не говорю о Жк в буче, Ирпене и тд, но есть пару мест за окружной, которые вполне могут конкурировать с околоцентральными районами Киева.