Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 158159160161162 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:06

flyman написав:
  Kapitoshka_2 написав:
  baraka написав:хотелку поставить побольше. Но поскольку "дураков нет" (блин, уже как Захар говорю ), то хотелки пришлось поубавить

хотелки это одно, но у двух коллег с 1 февраля поднимают аренду в среднем на 500-700 грн. И самое интересное, что мотивируют повышение - "а вы видели цены (сейчас на аренду) в вашем районе на сайтах" так что хотелки как-никак, а влияют уже и на уже сданные кв.м.

Зы.Надо бы Йцукену провести ликбез, по поводу "кирпича по мордасам" как поставить наместо зажравшихся арендодателей.

посидять, посмокчуть конхфєтку "Тузік", і наступного разу подумають двічі, перед тим як підняти ціну.

Ага, а арендаторы пока на вокзале перекантуются. Ну, на худой конец у кимнати з холодильником.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:06

KaraulDesheveet написав:
  alexandrslob написав:Так и дайте эти РЕАЛЬНЫЕ цифры (по Киеву), дайте покупателям "живые" цифры и возможность их обсудить/сопоставить

Я же дал , вас дурят на процентов 30 ! Плюс торг 10%(кризисные)
и того 40 % :lol:

Да не, звиздеж))). Дайте ссылку и телефон хозяина. Это называется дать информацию. По Киеву. И желательно штук десять (одного сегмента). Все интересующиеся смогут разузнать (что б не было испорченого телефона) и обсудить. Сделать выводы.
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Александр, посмотрел мельком ваши входные билеты на Одесский РЖН. Это ПЦ. Пристройки и конуры. Ну нельзя так. Не превращайтесь во флаймана №2.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:08

alexandrslob написав:
  KaraulDesheveet написав:
  alexandrslob написав:Так и дайте эти РЕАЛЬНЫЕ цифры (по Киеву), дайте покупателям "живые" цифры и возможность их обсудить/сопоставить

Я же дал , вас дурят на процентов 30 ! Плюс торг 10%(кризисные)
и того 40 % :lol:

Да не, звиздеж))). Дайте ссылку и телефон хозяина. Это называется дать информацию. По Киеву. И желательно штук десять (одного сегмента). Все интересующиеся смогут разузнать (что б не было испорченого телефона) и обсудить. Сделать выводы.

Какой звиздёж товарыш ? :mrgreen:
Всё же просто , если я к примеру вижу такие мутки ,
я никогда не куплю на 40% дороже , вы поступайте как хотите ) .
Всё просто .
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:11

airmax78 написав:
  alexandrslob написав:вот в историческом центре хотелка 22 у.е.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 48affdd53f

3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)

Конура в аварийном доме со 100% очень стремными документами. Александр, прекратите тут глупости всякие постить. У нас в Одессе есть бенчмарк: дома Кивана, Будовы, Стикона, ЗАРСа - мониторьте падение цен по ним. А всякое гуано здесь выкладывать не надо.

Раньше (2010-2012 годы) за эту квартиру меньше 35 у.е. и не просили бы. И была бы она в этом самом доме и с этими самыми документами.

я не хочу постить глупости, хочу просто показать что определенный сегмент просел на 10 тыс у.е. (в сравнении с 2010-2013) в среднем из-за разных причин (и подорожавший в три раза доллар, и много другого)
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

alexandrslob написав:Тем временем "входной билет" на рынок недвиги города милионника, сопоставимого с Киевом, а именно- Одесса, продолжает неуклонно и уверенно снижатся, и составляет сейчас 17-19 тыс у.е. за однокомнатную (не менее 20 метров жилой площади), чистую, сданую (или вторичка мебель+техника+вид на море) квартиру (заходи и живи, усредненно конечно).

http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/pr ... from%5D=18

из более чем двух тысяч реальных объяв от хозяев отвечающих вышеперечисленным параметрам сейчас запостю около 20 штук (на сегодня хватит думаю).

Те, кто постит объявы (или сайт) не разделяет вашего мнения по курсу доллара.
Вот самая первая объява со вторички из вашей выборки - 24 куе.
Введите ограничение цены в долларе - http://odessa.od.olx.ua/nedvizhimost/prodazha-kvartir/?search%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=17000&search%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=19000&search%5Bfilter_float_number_of_rooms%3Ato%5D=1&search%5Bfilter_float_total_living_area%3Afrom%5D=18&search%5Bfilter_float_total_living_area%3Ato%5D=20&currency=USD
Вуаля, аж 157 объяв. Из которых почти все - недострой. Отбрасываем также предложенные коммуналки, и находим пару десятков объяв со вторичного рынка, из которых еще можно отсеять дублей. Широченный выбор!
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:12

airmax78 написав:Александр, посмотрел мельком ваши входные билеты на Одесский РЖН. Это ПЦ. Пристройки и конуры. Ну нельзя так. Не превращайтесь во флаймана №2.

Все верно. только раньше весь этот шлак стоял на 10-12 тыс. у.е. больше.
А еще раньше (2006-2007) и того больше. Вы ж сами это понимаете.
Не буду больше постить. убедили)))

И еще на счет "шлаковости" можно поспорить- шлак- это коммуны, а я ни одной коммуны не привел. везде ОТДЕЛЬНЫЕ квартиры.
Коммуны 7-11 у.е. в Одессе(зайдите на ОЛХ)
Перенеситесь в 2007 год и подумайте могли ли такие нынешние цены в страшном сне присниться))))
Востаннє редагувалось alexandrslob в П'ят 23 січ, 2015 16:17, всього редагувалось 2 разів.
alexandrslob

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:13

KaraulDesheveet написав:Какой звиздёж товарыш ? :mrgreen:
Всё же просто , если я к примеру вижу такие мутки ,
я никогда не куплю на 40% дороже , вы поступайте как хотите ) .
Всё просто .

тоді Одеса має вхідний квиток 12куе, але Аірмакс і Фейслес завиють як вовк на місяць, що це брехня, що нема цін таких, що он гляньте які хотілки - огого, і що краще переждать годік-два, поки пуйло відкопититься, а потім нас залиють кредитами по самі вуха, і ціни повідскакують до рівня 2008 року і вище, як зайці з переляку.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:17

Прохожий написав:
  alexandrslob написав:Прошу модераторов не стирать посты, они хоть и не по Киеву, однако показывают очевидную тенденцию по сопоставимому городу на определенный сегмент
с конкретной информацией (вплоть до телефонов продавцов вторички) в отличии от
словесных битв между экспердами, к.х. тут довольно много.

Кто-то может получить тут эту инфу и отложить до лета 2015 покупку по Киеву
Или купить в Одессе)))

Завязывайте тут постить, если неймется стартаните ветку про РН Одессы и наслаждайтесь, будете там икспердом.

Прошу модераторов чистить флуд не по теме данной ветки.

с такой логикой, нужно поудалять посты, например, про недвигу в Варшаве, Москве и т.д.
Какая то странная у вас политика двойных стандартов
3002

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2015 16:18

alexandrslob написав:вот в историческом центре хотелка 22 у.е.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prod ... 48affdd53f

3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)

Аа-а-а, божеж ж ты мой.
А если ветку читают люди с больным сердцем или беременные дети?
Там зачетно фильм ужасов снимать.
Фото с санузлом видели? Норм? Я что-то подозреваю, что дом в лучшем случае аварийный, в худшем - я рискую, сильно чихнув, оказаться на этаж ниже.
Хотите привести аргументы касательно КРЖН основываясь на динамике ОРЖН - пожалуйста. Но до сегмента Флаймана попрошу не скатываться. Речь все же о жилой недвижимости, а не чуланах.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 158159160161162 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему