baraka написав:хотелку поставить побольше. Но поскольку "дураков нет" (блин, уже как Захар говорю ), то хотелки пришлось поубавить
хотелки это одно, но у двух коллег с 1 февраля поднимают аренду в среднем на 500-700 грн. И самое интересное, что мотивируют повышение - "а вы видели цены (сейчас на аренду) в вашем районе на сайтах" так что хотелки как-никак, а влияют уже и на уже сданные кв.м.
Зы.Надо бы Йцукену провести ликбез, по поводу "кирпича по мордасам" как поставить наместо зажравшихся арендодателей.
посидять, посмокчуть конхфєтку "Тузік", і наступного разу подумають двічі, перед тим як підняти ціну.
Ага, а арендаторы пока на вокзале перекантуются. Ну, на худой конец у кимнати з холодильником.
alexandrslob написав:Так и дайте эти РЕАЛЬНЫЕ цифры (по Киеву), дайте покупателям "живые" цифры и возможность их обсудить/сопоставить
Я же дал , вас дурят на процентов 30 ! Плюс торг 10%(кризисные) и того 40 %
Да не, звиздеж))). Дайте ссылку и телефон хозяина. Это называется дать информацию. По Киеву. И желательно штук десять (одного сегмента). Все интересующиеся смогут разузнать (что б не было испорченого телефона) и обсудить. Сделать выводы.
alexandrslob написав:Так и дайте эти РЕАЛЬНЫЕ цифры (по Киеву), дайте покупателям "живые" цифры и возможность их обсудить/сопоставить
Я же дал , вас дурят на процентов 30 ! Плюс торг 10%(кризисные) и того 40 %
Да не, звиздеж))). Дайте ссылку и телефон хозяина. Это называется дать информацию. По Киеву. И желательно штук десять (одного сегмента). Все интересующиеся смогут разузнать (что б не было испорченого телефона) и обсудить. Сделать выводы.
Какой звиздёж товарыш ? Всё же просто , если я к примеру вижу такие мутки , я никогда не куплю на 40% дороже , вы поступайте как хотите ) . Всё просто .
3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)
Конура в аварийном доме со 100% очень стремными документами. Александр, прекратите тут глупости всякие постить. У нас в Одессе есть бенчмарк: дома Кивана, Будовы, Стикона, ЗАРСа - мониторьте падение цен по ним. А всякое гуано здесь выкладывать не надо.
Раньше (2010-2012 годы) за эту квартиру меньше 35 у.е. и не просили бы. И была бы она в этом самом доме и с этими самыми документами.
я не хочу постить глупости, хочу просто показать что определенный сегмент просел на 10 тыс у.е. (в сравнении с 2010-2013) в среднем из-за разных причин (и подорожавший в три раза доллар, и много другого)
alexandrslob написав:Тем временем "входной билет" на рынок недвиги города милионника, сопоставимого с Киевом, а именно- Одесса, продолжает неуклонно и уверенно снижатся, и составляет сейчас 17-19 тыс у.е. за однокомнатную (не менее 20 метров жилой площади), чистую, сданую (или вторичка мебель+техника+вид на море) квартиру (заходи и живи, усредненно конечно).
airmax78 написав:Александр, посмотрел мельком ваши входные билеты на Одесский РЖН. Это ПЦ. Пристройки и конуры. Ну нельзя так. Не превращайтесь во флаймана №2.
Все верно. только раньше весь этот шлак стоял на 10-12 тыс. у.е. больше. А еще раньше (2006-2007) и того больше. Вы ж сами это понимаете. Не буду больше постить. убедили)))
И еще на счет "шлаковости" можно поспорить- шлак- это коммуны, а я ни одной коммуны не привел. везде ОТДЕЛЬНЫЕ квартиры. Коммуны 7-11 у.е. в Одессе(зайдите на ОЛХ) Перенеситесь в 2007 год и подумайте могли ли такие нынешние цены в страшном сне присниться))))
Востаннє редагувалось alexandrslob в П'ят 23 січ, 2015 16:17, всього редагувалось 2 разів.
KaraulDesheveet написав:Какой звиздёж товарыш ? Всё же просто , если я к примеру вижу такие мутки , я никогда не куплю на 40% дороже , вы поступайте как хотите ) . Всё просто .
тоді Одеса має вхідний квиток 12куе, але Аірмакс і Фейслес завиють як вовк на місяць, що це брехня, що нема цін таких, що он гляньте які хотілки - огого, і що краще переждать годік-два, поки пуйло відкопититься, а потім нас залиють кредитами по самі вуха, і ціни повідскакують до рівня 2008 року і вище, як зайці з переляку.
alexandrslob написав:Прошу модераторов не стирать посты, они хоть и не по Киеву, однако показывают очевидную тенденцию по сопоставимому городу на определенный сегмент с конкретной информацией (вплоть до телефонов продавцов вторички) в отличии от словесных битв между экспердами, к.х. тут довольно много.
Кто-то может получить тут эту инфу и отложить до лета 2015 покупку по Киеву Или купить в Одессе)))
Завязывайте тут постить, если неймется стартаните ветку про РН Одессы и наслаждайтесь, будете там икспердом.
Прошу модераторов чистить флуд не по теме данной ветки.
с такой логикой, нужно поудалять посты, например, про недвигу в Варшаве, Москве и т.д. Какая то странная у вас политика двойных стандартов
3 минуты до Оперного театра пешком, 30 секунд до Спасо-преображенского собора (пешком)
Аа-а-а, божеж ж ты мой. А если ветку читают люди с больным сердцем или беременные дети? Там зачетно фильм ужасов снимать. Фото с санузлом видели? Норм? Я что-то подозреваю, что дом в лучшем случае аварийный, в худшем - я рискую, сильно чихнув, оказаться на этаж ниже. Хотите привести аргументы касательно КРЖН основываясь на динамике ОРЖН - пожалуйста. Но до сегмента Флаймана попрошу не скатываться. Речь все же о жилой недвижимости, а не чуланах.