|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:43
Прохожий написав: Serg-ik написав:Прохожего, который мямлит и толком не может ответить на вопрос "какая альтернатива съёмной гостинке у того, кто "понаехал"?.
Альтернативу уже неоднократно указывали - на малую родину крутить коровам хвосты! Но "понаехавшие" не согласны, предпочитая жесть и хардкор(например проживание семьи из 4х человек в съемной гостинке 7 лет) 
Ну да, помимо мямлить он еще и зубоскалить умеет. Но не более. Дочка не выдержала такого папаши и сбежала за 2000 км.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:47
airmax78 написав: zahar_ написав:Тогда получается вбросы на форум от учётки аирмакс на протяжении о росте цены аренды 2к с видом на цимбалов яр были враньём? И потом выходит аренда у учётки аирмакс 2к с видом на цимбалов яр была 7400 грн ( что явно ниже средней по сегменту)?
КАКИЕ ВБРОСЫ????!!!! Я договорился год назад и все. Точка. Теперь договорился снова. Какие вбросы, Захар??? Что вы несете?!
Как это -"КАКИЕ ВБРОСЫ????!!!!"- вы же практически целый год типа талдычили: судя по моей "прелести" цены на аренду выросли? А сейчас вы говорите,что год цена на аренду вашей 2к"прелесть" не поднималась. Получается что вы год аудиторию форума лапшали, что типа у вас аренда растёт?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:49
zahar_ написав: Первый написав:а нужно все указывать или нет? Ну есть например 44 квадрата воздуха Спецжитлофонда на подвысоцкого 4а.... конюшня на 500 квартир.... Вот хожу вокруг воздуха Аркады... за 464 кгрн.... А шо? по первой прошу ознакомить меня с динамикой..взята па 12900 при курсе 14 с хвостиком. ..
Спасибо за информацию по инвестиции. Динамику на Подвысоцкого думаю вы и сами знаете и можете озвучить как она изменилась. Так же непонятно -"14 с хвостиком." это сколько? При долларе 14.05 будет одна цена закупки кв.м в долларах, при долларе 14.35 другая цена цена.
У блин. а как посчитать сколько в долларах и какой курс брать? Платили в грише. Часть денег была в долларах их сдавали, а часть была в грише.... для себя решил че 40.5 тыс уе.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:50
zahar_ написав:Самое интересное что месторасположение своих якобы элитных квартир ни Первый, ни Прохожий - "держат у орденов".
Потрудитесь привести ссылку где я утверждаю что живу в элитной квартире? Вам скан права собственности сбросить? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:53
Прохожий написав: Serg-ik написав:у Прохожего двушка на 88 квадратов.
Завидуйте молча... 
Ох уж эти учётки-пуповики - чут что :не завидуйте. Вы "откройте личико" - что у вас за ЖК? Или стесняетесь что ваша козырная 2к в 88 м2 "усохла" в цене как и 2к учётки аирмакс в ЖК Голосеево?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:55
zahar_ написав: Прохожий написав: Serg-ik написав:у Прохожего двушка на 88 квадратов.
Завидуйте молча... 
Ох уж эти учётки-пуповики - чут что :не завидуйте. Вы "откройте личико" - что у вас за ЖК? Или стесняетесь что ваша козырная 2к в 88 м2 "усохла" в цене как и 2к учётки аирмакс в ЖК Голосеево?
Тю. А разве это касается квартир для жизни?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:58
Первый написав:Тю. А разве это касается квартир для жизни?
Не нц Вы не путайте грешное с правидным..Захарова квартира на Милославской не в счет...По моему его цитата, что квартиры для жизни или улучшения жилищних условий не стОит считать в "% падения",а только инвестиционные (под аренду)... А как только разговор заходит за других "операторов учеток" так он выскакиевает "Аки Пилип з конопель"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 чер, 2015 15:58
Прохожий написав: zahar_ написав:Самое интересное что месторасположение своих якобы элитных квартир ни Первый, ни Прохожий - "держат у орденов".
Потрудитесь привести ссылку где я утверждаю что живу в элитной квартире? Вам скан права собственности сбросить? 
Вы чё, не в элитной живёте??? Соединили 2 хруща по 44 метра в одну квартиру и понты колотите?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 16:00
Прохожий написав:Думаю твоя дочка скоро сбежит, но конечно не так далеко с таким папашей как ты, где то в р-не обойного рынка остановится... ЗЫ: кстати дочка прилетает на следующей неделе в гости, думаю как обычно привезет правильный пармезан и оливковое масло   у меня нет дочек Счастливый пенсионер получит европейский продуктовый паёк. Красота!!!
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 чер, 2015 16:01
Прохожий написав: zahar_ написав:Самое интересное что месторасположение своих якобы элитных квартир ни Первый, ни Прохожий - "держат у орденов".
Специально для вас отмечено "якобы элитных" . Что означает что прямо вы не утверждали, но могли намекать выпячивая месторасположения дома и ремонт в квартире по сравнению с "типичными объектами" КРЖН. Насчёт -"Вам скан права собственности сбросить" - то не надо, лучше сообщите что за ЖК? Хочется так сказать для матчасти ознакомится - какая там динамика цен после девала.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|