|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:44
budivelnik написав:Serg-ik Уявіть собі слідуючу квартиру ( вторинка) Вхід з балкону , 3 х 8 м=24 м2 , вхід з вузької сторони , вікно тільки одне на протилежній до входу вузькій стороні ,кишка поділена на три частини ( коридор+кухня+кімната) де перших дві прохідні , туалет/умивальник один на кілька квартир в кінці балкону ( як повезе від 1 до 15 метрів відстані) , перекриття деревяні, зато стіни 1,2 м товщиною , висота 3,20-3,50 Якщо рівняти по товщині стін і висоті стель - чудове порівняння навіть з сталінкою А от якщо по якості проживання - гіменце ще те , але воно у Львові коштує якихось 20-25К зелених президентів. Як вважаєте Можна вище описане порівнювати навіть з квартиркою в технічному поверсі(чи цоколі) новобудови ?
Интересно, это во Львове австрийцы такого настроили? Представить сложно. Еще сложнее поверить в одновременно глупых и богатых львовян, которые за такое "гіменце" выкладывают "20-25К зелених президентів". Но Вам, как региональному специалисту по "гіменцю", виднее.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:51
hume написав:а Вы снимите трубочку и наберите эти заманухи, возможно прозрение придет к Вам, 75% объяв на олх и фн это рылованские торпеды, тем более в сфере аренды БУГАГА в голосеево с ремонтом за 8000 грн 
Торпеды лишний раз доказывают уровень деловой культуры так называемых специалистов по рынку недвижимости, а в простнародье "рылованов". Я не буду снимать ни за 15000 ни за 8000, в принципе мне всё рано сколько там что стоит. Интересен сам факт вброса инфы на повышения от Эйрмакса 
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:53
Serg-ik написав: budivelnik написав:Serg-ik Уявіть собі слідуючу квартиру ( вторинка) Вхід з балкону , 3 х 8 м=24 м2 , вхід з вузької сторони , вікно тільки одне на протилежній до входу вузькій стороні ,кишка поділена на три частини ( коридор+кухня+кімната) де перших дві прохідні , туалет/умивальник один на кілька квартир в кінці балкону ( як повезе від 1 до 15 метрів відстані) , перекриття деревяні, зато стіни 1,2 м товщиною , висота 3,20-3,50 Якщо рівняти по товщині стін і висоті стель - чудове порівняння навіть з сталінкою А от якщо по якості проживання - гіменце ще те , але воно у Львові коштує якихось 20-25К зелених президентів. Як вважаєте Можна вище описане порівнювати навіть з квартиркою в технічному поверсі(чи цоколі) новобудови ?
Интересно, это во Львове австрийцы такого настроили?
Так , але з уточненням Австріяки набудували кімнати квартири в 3-5 кімнат 6 х 8 м з балконами , а вже наші після 1939 перетворили ці хороми в комуналки , а пізніше навчились з одної кімнати - дві квартири влаштовувати ( ясно що при цьому санвузлів на усіх не вистарчило , от і подороблювали на балконах Serg-ik написав:Представить сложно. Еще сложнее поверить в одновременно глупых и богатых львовян, которые за такое "гіменце" выкладывают "20-25К зелених президентів".
1 Все пізнається в порівнянні , найдешевша кавалерка ( так у нас називаються ці конструкції) коштує 15000 вічнозелених 2 Як вважаєте , сьогоднішні власники подібного чуда пробують його продати чи обміняти 3 Як вважаєте , якщо ціна на подібне= найменшим цінам на рику, то чи свідчить падіння цін на подібне - що так само падають ціни й на первинку і так далі і тому подібне.... Serg-ik написав:Но Вам, как региональному специалисту по "гіменцю", виднее.
А цей пасажик - просто хамство яке може собі позволити тільки люмпен або прищавий студент ( самі вже виберіть до якої категорії себе приписати) , тим більше , що суть мого повідомлення зводилась до того , що не варто всю вторинку порівнювати з первинкою Адже сьогоднішня первинка , при всій можливій криворукості як проектантів так і будівельників - подібних конструкцій не створить А тому порівнювати відвертий відстій з первинкою - я б не радив По тій простій причині що потрібно порівнювати більш-менш однотипні рішення , а не фекалії з ікрою ( хоча хімічний склад цих продуктів - однаковий)
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 26 січ, 2015 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:03
Жека79 написав: zahar_ написав:Видать и это ещё не всё, так как "забывчивость" деталей "покупок" говорит что закупка у оператора учётки Жека79 после преведущего девала была поставлена на поток. 
Захар.....с этого момента я не отвечаю не на один ваш вопрос....у меня нет времени на неадекватных людей.....вы мне задаете вопрос-я вам отвечаю(пример про комунальные)
Так очередные вопросы к вашим "покупкам" стали возникать после того как вы странным образом "забыли" включена коммуналка в квартиру которую вы якобы сдаёте или нет. Я вот себе не представляю, например, что прохожий сдаёт в аренду свою 1к "прелесть" и не знает там включена коммуналка или нет. Все ваши истории наводят на мысль, что во многих случаях вы привираете свою ипостась в них: и вы там не покупатель, продавец, арендодатель а посредник (рЫл)? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:10
zahar_ написав: Жека79 написав: zahar_ написав:Видать и это ещё не всё, так как "забывчивость" деталей "покупок" говорит что закупка у оператора учётки Жека79 после преведущего девала была поставлена на поток. 
Захар.....с этого момента я не отвечаю не на один ваш вопрос....у меня нет времени на неадекватных людей.....вы мне задаете вопрос-я вам отвечаю(пример про комунальные)
Так очередные вопросы к вашим "покупкам" стали возникать после того как вы странным образом "забыли" включена коммуналка в квартиру которую вы якобы сдаёте или нет. Я вот себе не представляю, например, что прохожий сдаёт в аренду свою 1к "прелесть" и не знает там включена коммуналка или нет. Все ваши истории наводят на мысль, что во многих случаях вы привираете свою ипостась в них: и вы там не покупатель, продавец, арендодатель а посредник (рЫл)? 
Захар вы конкретно или гоните или тупите...третьего не дано.....Где я написал что я ЗАБЫЛ??? покажите мне где написано что я что то ,,ЗАБЫЛ,,??? или я начну вас вещать балаболом. Я не занимаюсь сдачей этой квартиры в аренду и не беру денег у жильцов....Это делает моя мама которая на пенсии....Я когда сдавал в 2009-2010-то сдавал без комуналки, потом я это дело ,,переложил,, на маму--она постоянно говорила что надо сдавать с комуналкой и вот вроде с осени 2014 года 4500+комунальные( но я не знаю точно, я этих денег в руки не беру, она туда ездит, что то там с консьержкой общается, с жильцами....)
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:12
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:15
budivelnik написав: Serg-ik написав:Но Вам, как региональному специалисту по "гіменцю", виднее.
А цей пасажик - просто хамство яке може собі позволити тільки люмпен або прищавий студент ( самі вже виберіть до якої категорії себе приписати) ...............................порівнювати відвертий відстій з первинкою - я б не радив По тій простій причині що потрібно порівнювати більш-менш однотипні рішення , а не фекалії з ікрою ( хоча хімічний склад цих продуктів - однаковий)
Вы думаете, что хамство исходит от люмпенов и прыщавых студентов? Насколько я вижу по жизни, хамят обычно те, кто побогаче, и чем богаче , тем больше хамят Беднота и студенты ведут себя скромно. "Гіменце"-Ваш термин. Написалибы "кавалерка", я б расценил Вас как спеца по "кавалеркам" Но судя по тому, что Вы в курсе того, что химсостав фекалий и икры одинаков, Вы таки спец по...... 
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:16
Serg-ik написав: hume написав:а Вы снимите трубочку и наберите эти заманухи, возможно прозрение придет к Вам, 75% объяв на олх и фн это рылованские торпеды, тем более в сфере аренды БУГАГА в голосеево с ремонтом за 8000 грн 
Торпеды лишний раз доказывают уровень деловой культуры так называемых специалистов по рынку недвижимости, а в простнародье "рылованов". Я не буду снимать ни за 15000 ни за 8000, в принципе мне всё рано сколько там что стоит. Интересен сам факт вброса инфы на повышения от Эйрмакса 
Так это стиль работы такой у аленводческой учётки аирмакс - "надуть щёки" и сделать дезинформационный вброс, который факты аренды в ЖК Голосеевский разбивают напрочь. Для него не впервой в лужу садится после своих "экспертных" оценок
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:18
Жека79 написав: zahar_ написав:Уже вроде с комунальными...я не вмешиваюсь(мама вроде разговаривала с ними осенью про это). Туда ездит мама и она себе забирает эти деньги, мне они особой погоды не играют. квартплата--летом вроде 100-120 грн, зимой--400-450. вроде так.
Жека, Вы поинтересуйтесь. как то маловато. отопление 9,22*41=378. Плюс 120 грн квартплаты. 498. еще и счётчики, водоотведение...
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 січ, 2015 16:18
Сегодня позвонили с ОП с Борисполя,утвердили цену 11600/м в 1к на 39.1м.Дом монолит,вылили 9 из 10 этажей.Нужно предв.договор и задаток 10шт. Гривен.
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
|