Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18311832183318341835 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 17:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Почему - "шпилит"?Подчёркиваю - что кто купившись на загон Аркашки Бондарева инвестировал в объекты КГС в весной 2013 сейчас в случае продажи зафиксируют убытки.

А кто купился на загон от ЖИ и инвестировал воздух с видом на погребы сейчас в случае продажи зафиксит прибыль??? Жду сканы! :mrgreen:

ЗЫ: "шпилит" оператора учетки Захар_ реально нипадеццки... :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 17:23

zahar_ написав:
  budivelnik написав::D
  zahar_ написав:"Я Вам ничего не должен" "С"

1 Так і Вам ніхто нічого не винен , тому як тільки виникне зуд в когось щось вимагати згадайте свою ж фразу

budivelnik специально для вас- похоже что вы не поняли что фраза имела иронический отттенок - добавлю в свой ответ Жека79 смайлик:"Я Вам ничего не должен" "С" :)

"Идиот"(с)Ф.М.Достоевский.

ЗЫ: рекомендуется к прочтению флудящим на форуме...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 17:29

Жека79 написав:zahar_

Захар у Макса квартира есть. Он ее заработал. И заработает еще на одну. И не будет ныть как тут многие а будет продолжать работать дальше. А вы чему радуетесь? Тому что он ,,якобы,, потеряет 40 тыс на продаже? Это я вижу не дает вам покоя от радости.
Вы лучше думайте о себе, вам недвига стала доступнее? Или может вы теперь можете детям оставить или подарить квартиру заработанную своим умом/трудом без продажи спадщины?? А?
Человек заработавший и купивший на свои деньги квартиру в возрасте +- 30 лет в нашей стане достоин как минимум уважения, а ваш стеб и троллинг человека нифига не заработавшего и не купившего ничего за свои деньги выглядит смешно.

+1

а мерчики..., они такие мерчики... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 17:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А так как на финансовом форуме принято оценивать процессы в цифрах а не в словах и фантазиях, то и сравниваются беспристрастно цифры - на входе в инвестицию было 170+куе, на выходе планируется 130 куе. Итого планируемый убыток от инвестиции более 40 куе.

Напомню оператору учетки Захар_ что насколько я помню Аирмакс покупал для "улучшения жилищных условий"...
...или как обычно оператор учетки "круть-верть"? :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:40

Прохожий написав:
  zahar_ написав:Моё мнение что практики безсовестно мутят - или говорят недостоверную информацию,или скрывают существенные детали, или "показания" своего нетипичного примера экстраполируют на весь рынок.

И все это только для того чтобы ввести в заблуждение оператора учетки Захар_... :shock:

Учётки-практики зачем-то стараются дезинформировать читательскую аудиторию форума о реальном положении дел на КРЖН. Они -"Учётки-практики" с форума- как и, к примеру, пустозвон С.Злыдень с риэлторовской конторы АСНУ или мутняки-аналитики с домика В.Котенко и В.Коломейко: постоянно искажают реальную картину КРЖН.

И если С.Злыдень и В.Котенко со своего СВистежа кормятся, то какой профит от пустозвонства учёток-практиков продавливать на форуме риелторовские загоны можно только предполагать.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:46

Прохожий написав:
  adeges написав:Два вопроса:1) Кудри 37 - это печерск?2) если нет, то больше вопросов нет. Если да, то на каком номере заканчивается печерск и к какой части города относится часть улицы ближе к дзержинского?

Печерск он географически почти до Южного моста доходит. Да, Кудри это круто, .опа Печерска! :mrgreen:

А ЖК ЮДП или дом в Спецжитлофонда на Подвысоцкого это какое место Печерска?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:53

Прохожий написав:
  Жека79 написав:zahar_

Захар у Макса квартира есть. Он ее заработал. И заработает еще на одну. И не будет ныть как тут многие а будет продолжать работать дальше. А вы чему радуетесь? Тому что он ,,якобы,, потеряет 40 тыс на продаже? Это я вижу не дает вам покоя от радости.
Вы лучше думайте о себе, вам недвига стала доступнее? Или может вы теперь можете детям оставить или подарить квартиру заработанную своим умом/трудом без продажи спадщины?? А?
Человек заработавший и купивший на свои деньги квартиру в возрасте +- 30 лет в нашей стане достоин как минимум уважения, а ваш стеб и троллинг человека нифига не заработавшего и не купившего ничего за свои деньги выглядит смешно.

+1

а мерчики..., они такие мерчики... :shock:

Плюсую , айрмакс у меня вызывает только уважение, несмотря на неудачное вложение ( мало кто в принципе мог спрогнозировать это) Поэтому айрмакс не пропадайте с форума и не обращайте внимание на захара , он слишком часто перегибает палку, тут к нему уже все относятся с ухмылкой.
Incisio

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 20:58

Прохожий написав:
  zahar_ написав:А так как на финансовом форуме принято оценивать процессы в цифрах а не в словах и фантазиях, то и сравниваются беспристрастно цифры - на входе в инвестицию было 170+куе, на выходе планируется 130 куе. Итого планируемый убыток от инвестиции более 40 куе.

Напомню оператору учетки Захар_ что насколько я помню Аирмакс покупал для "улучшения жилищных условий"...

Когда покупают квартиру для "улучшения жилищных условий" в ней живут, а не сдают её в аренду и выставляют на продажу через год. Аирмакс в квартире которую он " покупал для "улучшения жилищных условий" не жил, так что фактически это инвестиция в которой он собирается зафиксить убыток около 40 куе. Хоть постоянно тулит на форуме информации смысл которой:скоро недвижимость в Киеве будет не-подетски даражать и типа августе 2016 2к в ЖК Голосеево будет стоить 250 куе
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 21:06

zahar_ написав:
  Прохожий написав:
  adeges написав:Два вопроса:1) Кудри 37 - это печерск?2) если нет, то больше вопросов нет. Если да, то на каком номере заканчивается печерск и к какой части города относится часть улицы ближе к дзержинского?

Печерск он географически почти до Южного моста доходит. Да, Кудри это круто, .опа Печерска! :mrgreen:

А ЖК ЮДП или дом в Спецжитлофонда на Подвысоцкого это какое место Печерска?

Никакое...

http://www.lun.ua/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0 ... strict=m30
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2015 21:08

zahar_ написав:
  Прохожий написав:

Когда покупают квартиру для "улучшения жилищных условий" в ней живут, а не сдают её в аренду и выставляют на продажу через год. Аирмакс в квартире которую он " покупал для "улучшения жилищных условий" не жил, так что фактически это инвестиция в которой он собирается зафиксить убыток около 40 куе. Хоть постоянно тулит на форуме информации смысл которой:скоро недвижимость в Киеве будет не-подетски даражать и типа августе 2016 2к в ЖК Голосеево будет стоить 250 куе

не тупите.
владение квартирой допускает ее самое разное использование. хочу живу, не хочу не живу.. хочу продаю. это так тяжело для понимания?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 18311832183318341835 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор