|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 лип, 2015 11:32
Прохожий написав:3Д на бытовом уровне
на самом деле, даже лучше, чем в кинотеатре. правда есть проблемы с контентом. у самсунгов скачиваются фильмы с оф сайта, но у меня не самсунг, а томсон (60 дюймов) - у них тоже есть сайт, но фильмов там немного. И тем не менее, я лучше дома посмотрю три дэ, чем пойду в кинотеатр. ЗЫ говорила пару страниц назад, что проинвестировала на днях в объект КРЖН, а никому не интересно...обидно (
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 11:46
vikapavl написав: Прохожий написав:3Д на бытовом уровне
на самом деле, даже лучше, чем в кинотеатре. правда есть проблемы с контентом. у самсунгов скачиваются фильмы с оф сайта, но у меня не самсунг, а томсон (60 дюймов) - у них тоже есть сайт, но фильмов там немного. И тем не менее, я лучше дома посмотрю три дэ, чем пойду в кинотеатр. ЗЫ говорила пару страниц назад, что проинвестировала на днях в объект КРЖН, а никому не интересно...обидно (
Раз уж на то пошло то в самсунгах в смарт тв закачивается приложение EX. UA , или fs.to или куча других и гей-гоу!!! Не надо ничего качать вообще. Напрямую с ех смотриш и все гуд Теперь по теме- что купили и где? Если конечно не секрет)))
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:00
Жека79 написав:что купили и где
по подсказке одного из форумчан и совершенно неожиданно для себя выбрала квартиру в Эврике - взвесив все за и против, решила, что оно того стоит. 2-к 65 метров, сдача по плану май 2017, по факту, думаю, будет не раньше 2018.
Востаннє редагувалось vikapavl в Сер 15 лип, 2015 12:12, всього редагувалось 1 раз.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:03
Как то маловато инфо))' Метраж? Цена? Сроки сдачи?
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:10
Serg-ik написав: Прохожий написав: весь фасад отделочным кирпичом считаю китчем, ИМХО конечно, ну и необоснованно дорого к тому же...
Вот это новость. Оказывается, у Прохожего есть предел финансовых возможностей? И вкус!? Вот Эйрмакс считает, что Голосеево, облицованное кирпичом, это круто.
Серж, я теперь буду вас называть Захар-ik, если не возражаете.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:16
rossx написав:airmax78 Как попросить модератора сделать голосование с такими вопросами: 1. количество квартир (домов) в вашем владении 2. цена не недвижимость в Киеве (Укр) будет рости или падать иди а (х грн), б, в... пока исходя их голосования я предполагаю, что у многих далеко не одна в аренде и просто 40% рынка не заинтересованы в падении цен на недвижимость. )
Перед голосованием я бы задавал два отсеивающих вопроса: 1)у вас в собственности есть недвижимость в Киеве да/нет 2)в вашем распоряжении есть сумма большая либо равная 50К долл. США да/нет Ответившим "да" хотя бы на один вопрос - можно участвовать в основном опросе. Все остальные - свободны.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:21
airmax78 написав: Serg-ik написав: Прохожий написав: весь фасад отделочным кирпичом считаю китчем, ИМХО конечно, ну и необоснованно дорого к тому же...
Вот это новость. Оказывается, у Прохожего есть предел финансовых возможностей? И вкус!? Вот Эйрмакс считает, что Голосеево, облицованное кирпичом, это круто.
Очень даже возражаю. Про себя ( не в слух) -сколько угодно и кем угодно, на форуме-только Серж или Сержик. Я во многом не согласен с Захаром, общего у нас нет ничего.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:27
Serg-ik написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:Вот это новость. Оказывается, у Прохожего есть предел финансовых возможностей? И вкус!? Вот Эйрмакс считает, что Голосеево, облицованное кирпичом, это круто.
Очень даже возражаю. Про себя ( не в слух) -сколько угодно и кем угодно, на форуме-только Серж или Сержик. Я во многом не согласен с Захаром, общего у нас нет ничего.
Вы ошибаетесь, вы заразились от Захара манерой троллить собеседников по мелочным поводам. Капать в одно и то же место, систематически, изо дня в день. Я не скажу, что меня это как-то сильно задевает, но раз уж вы решили действовать подобным образом - вот вам моя реакция.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:28
vikapavl написав: Жека79 написав:что купили и где
по подсказке одного из форумчан и совершенно неожиданно для себя выбрала квартиру в Эврике - взвесив все за и против, решила, что оно того стоит. 2-к 65 метров, сдача по плану май 2017, по факту, думаю, будет не раньше 2018.
будете там жити чи здавати в оренду?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 15 лип, 2015 12:32
airmax78 написав:Вы ошибаетесь, вы заразились от Захара манерой троллить собеседников по мелочным поводам. Капать в одно и то же место, систематически, изо дня в день. Я не скажу, что меня это как-то сильно задевает, но раз уж вы решили действовать подобным образом - вот вам моя реакция.
О нет, этому меня научил Прохожий, подом подхватили Вы-тыкать меня носом в то обстоятельство, что я живу в съёмной гостинке, обсуждать мою жену и её характер в свете этих обстоятельств, отправлять на малую родину крутить коровам хвосты. Уже дошло до того, что Вы предлагаете лишить права голоса того, кто не имеет недвиги в Киеве. Что посеешь-то пожнёшь. Но Вы-безгрешны. Вчера кормили Захара по полной.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-