Неплохой домик. Я вообще то против гаражей и стоянок в доме. Мне кажется когда заводится авто, будет в доме очень слышно газами. Я живу на 6 этаже, и то иногда от какого-то корча несет. Может я не прав, но в своем доме у меня гаража не будет. П.С. Возможно хозяин ездит на Тесле, тогда вопрос снимается.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Сер 15 лип, 2015 09:39, всього редагувалось 1 раз.
К середине июля активность на рынке несколько снизилась, но цены продолжают потихоньку расти. Так, на этой неделе неаппроксимированная цена предложения квартир в Киеве выросла на 0,6%, до $1306 за квадратный метр.
Источник: domik.ua
Однозначно рост есть. Ну что говорить, если даже на Голосеевской, 13а ценник подрос на 15%.
К середине июля активность на рынке несколько снизилась, но цены продолжают потихоньку расти. Так, на этой неделе неаппроксимированная цена предложения квартир в Киеве выросла на 0,6%, до $1306 за квадратный метр.
Однозначно рост есть. Ну что говорить, если даже на Голосеевской, 13а ценник подрос на 15%.
Вот по таким липовым ценникам объектов "снятых с продажи" и "рисуют" рост горе-аналитики с домика и других мордовских апологетов
И когда им не хватает реально неадекватных ценников от фантазирующих продавцов в дело идут "торпеды" (придуманные мордами неадекватные хотелки на несуществующие в природе объектов)
кто-то мне может объяснить как можно один и тот-же источник (домик) использовать для доказательства рыловских манипуляций с ценами и трендом РН, и паралельно дергать оттуда доказательства обвала цен?
насколько помню учетке эксперта БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО использовать домик после того как выяснилось что источник скомпроментирован
Прохожий написав: весь фасад отделочным кирпичом считаю китчем, ИМХО конечно, ну и необоснованно дорого к тому же...
Вот это новость. Оказывается, у Прохожего есть предел финансовых возможностей? И вкус!? Вот Эйрмакс считает, что Голосеево, облицованное кирпичом, это круто.
Прохожий написав:Чтобы кагбэ оживить тему про РН... Сегодня заехал "в село" посмотреть что там происходит с "избушкой с низким цоколем в которую помещается только куринная ножка на очень маленьком участке"(с)серж-ИК... Жду критики великих "экспертов строительства" серж-ИКа, захара_, йцукена... Фото кликабельное..
та не, я обыватель. какая высота цоколя? Ответ может оценить будивэльнык два люка слева -это что, выгребная яма? если "да", то
или это бомбоубежище? Лично мне не нравится, когда фасад дома, его лицо, в большей мере похоже на задницу, из которой выезжает авто. Но участочек же узковат, бабулесов не хватило на что-то приличнее.Понимаю.. сочувствую. а массивная черепица на таком маленьком доме смотрится плохо. В общем-лачуга для пенсов. На 100% соответствует цели.
в мене в тещі дача має подібну конструкцію, але 1) ж*** в"їзду в гараж збоку, а не з фронту 2) в неї двоповерхова: 1й поверх - шараж і котельня, 2й - жилий: кухня, санвузол, кімната, тераса. 3) не земля а пісок, я би не брав навіть участка такого, я би зробив балкон з терасою над входом і посадив би виноград, якщо буде рости на піску 4) близько з одного боку до огорожі, фактично ні проїзду не зробиш на задній двір, ні грядки 5) не зрозуміло де південна сторона, скоріше всього в розташуванні не враховано сторони світу 6) там де ганок, зробив би веранду, була би буферна зона при вході з вулиці, особливо зимою щоб не вивітрювати тепло
yura_ написав:кто-то может объяснить почему до забора нет 3 метров?
Могу ответить в личку если реально интересно дабы не флудить здесь ...
Дался вам этот забор yura_. Что за нация, прежде, чем построить дом, обязательно выгонят забор, не менее половины стоимости самого дома! Прохожий, не могли бы сказать, где находится дом и в какую сумму вы собираетесь вложиться?
Забор что попал на фото соседский, я не строил(экономия ) Дом в Киеве, надеюсь ориентировочно через месяц-полтора выйти на уровень "под чистовую внутреннюю отделку", тогда можно будет прикинуть сумму.