Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19271928192919301931 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:55

блин, я уж было подумал что пострадал наш эксперт http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-kiev ... ami/638357
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..

вы не торопитесь хоронить дома с лифтами... но в целом согласен, семейный бетонокапитал надо освежать периодически.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:57

yura_ написав:
  vikapavl написав:мое первое вложение оказалось более, чем удачным

два года назад цены были выше на 40...50% чем сейчас, так-что не трындите про удачное влошение

"Клиентом" с учётки vikapavl было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе.

Что за объеткт такой что по нему получено якобы хороший профит - "первое вложение оказалось более, чем удачным" - остаётся загадкой, так как "инвестор" с учётки vikapavl заявляет, что о конкретике говорить не будет (видимо это бАльшой секрет).

А без конкретных цифр и информации какой был именно объект был куплен заявление учётки vikapavl о якобы "первое вложение оказалось более, чем удачным" банальная говорильня для загона в бетон.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:01

Первый написав:
  Карбид написав: Вы знаете, я наверное соглашусь с Кучером, в данном случае. Забавный малый, но в его постах есть здравый смысл. Просто многие форумчане не могут представить себя на его месте. Смысл покупать авто S класса, Тойоту секвойю, тундру, если потом на бензин не хватаиит? Зачем эти звонкие понты? Похызуватыся серед односельцив? Насчет трусов - я с вами согласен (должны быть новые, сатиновые, семейные, с букавками "Yves Saint Laurent"), желательно чистые! А если серьезно, то КЖРН действительно перегрет. Кто понял это вовремя - молодец, а кто слушал - леденец... Тут обсуждался вопрос продажи квартиры родителей, с целью покупки впоследствии двух. Так я бы хотел спросить, а почему именно квартиру родительскую планируется продать? Почему не свою? Или риск очень велик?

Уже и задаток получила тещенька :D
Зы. Риск чего? купить на Крещатике па 500 дол или Макса новострой па 300? Вероятность стремится к нулю.
Зызы. Истерику старшего поколения растающегося со своим золотцем "ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ" тем кто сочиняет о пенсах мечтающих уехать в ипеня ипеней. Но пацан сказал - сделал. А не как форумные троли типа Захарушки и иже с ними.
Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..

От стервец! Рассказывает о вечных ценностях, а сам под шумок слил говнобетончик. А я своих родителей расстаться с их чешкой никак убедить нк могу. Вцепились мертвой хваткой. Грю - давайте пока дешево куплю вам двуху в новострое, 3 мес ремонт и въедете - все новое. А чешку продадим нах. Ннннеть!!!! Ни в какую.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:04

zahar_ написав:было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе.

... банальная говорильня для загона в бетон.

плюсанул...

хотя конечно существует некая вероятность на какомто единичном объекте, при наличии серьезного инсайда, было вложится в 2013 году и не получить минус. Но вы сами понимаете, там только свои попировали...
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:08

yura_ написав:
  zahar_ написав:было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе.

... банальная говорильня для загона в бетон.

плюсанул...

хотя конечно существует некая вероятность на какомто единичном объекте, при наличии серьезного инсайда, было вложится в 2013 году и не получить минус.
нужно не завидовать, а учиться. Если у кого ты прибыло, не значит, что вам недодалось, будет и на вашей улице праздник...когда поумнеете.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

vikapavl написав:нужно не завидовать, а учиться. Если у кого ты прибыло, не значит, что вам недодалось, будет и на вашей улице праздник...когда поумнеете.

докажите что прибыло... цены 2013 года на 40...50% выше чем сейчас. Что это за дом такой который пошел так категорически против общего тренда?

пока что в теме только прибыла учетка расказывающая басни...
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 22 лип, 2015 13:12, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:11

Первый написав:
  Карбид написав: Вы знаете, я наверное соглашусь с Кучером, в данном случае. Забавный малый, но в его постах есть здравый смысл. Просто многие форумчане не могут представить себя на его месте. Смысл покупать авто S класса, Тойоту секвойю, тундру, если потом на бензин не хватаиит? Зачем эти звонкие понты? Похызуватыся серед односельцив? Насчет трусов - я с вами согласен (должны быть новые, сатиновые, семейные, с букавками "Yves Saint Laurent"), желательно чистые! А если серьезно, то КЖРН действительно перегрет. Кто понял это вовремя - молодец, а кто слушал - леденец... Тут обсуждался вопрос продажи квартиры родителей, с целью покупки впоследствии двух. Так я бы хотел спросить, а почему именно квартиру родительскую планируется продать? Почему не свою? Или риск очень велик?

Уже и задаток получила тещенька :D

Вы уж как продастся - дайте инфо для матчасть что сколько комнат объект,расположение массива и за сколько в валюте КРЖН?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:14

Мне одному кажется что эта вика это известный тролль - позывной "киянка" ?
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:16

airmax78 написав:
  Первый написав:Уже и задаток получила тещенька :D
Зы. Риск чего? купить на Крещатике па 500 дол или Макса новострой па 300? Вероятность стремится к нулю.
Зызы. Истерику старшего поколения растающегося со своим золотцем "ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ" тем кто сочиняет о пенсах мечтающих уехать в ипеня ипеней. Но пацан сказал - сделал. А не как форумные троли типа Захарушки и иже с ними.
Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..

От стервец! Рассказывает о вечных ценностях, а сам под шумок слил говнобетончик. А я своих родителей расстаться с их чешкой никак убедить нк могу. Вцепились мертвой хваткой. Грю - давайте пока дешево куплю вам двуху в новострое, 3 мес ремонт и въедете - все новое. А чешку продадим нах. Ннннеть!!!! Ни в какую.

Первый,"тещенька" меняет тембр разговора... Одобрямс. А насчет пенсов, так там им и место! Я прально говорю, Михалыч?(с) airmax78, оставьте стариков в покое, просто они знают-кто такие новоовнососеди.
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 19271928192919301931 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор