|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 22 лип, 2015 12:55
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 12:57
Первый написав:Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..
вы не торопитесь хоронить дома с лифтами... но в целом согласен, семейный бетонокапитал надо освежать периодически.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 12:57
yura_ написав: vikapavl написав:мое первое вложение оказалось более, чем удачным
два года назад цены были выше на 40...50% чем сейчас, так-что не трындите про удачное влошение
"Клиентом" с учётки vikapavl было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе. Что за объеткт такой что по нему получено якобы хороший профит - "первое вложение оказалось более, чем удачным" - остаётся загадкой, так как "инвестор" с учётки vikapavl заявляет, что о конкретике говорить не будет (видимо это бАльшой секрет). А без конкретных цифр и информации какой был именно объект был куплен заявление учётки vikapavl о якобы "первое вложение оказалось более, чем удачным" банальная говорильня для загона в бетон.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:01
Первый написав: Карбид написав: Вы знаете, я наверное соглашусь с Кучером, в данном случае. Забавный малый, но в его постах есть здравый смысл. Просто многие форумчане не могут представить себя на его месте. Смысл покупать авто S класса, Тойоту секвойю, тундру, если потом на бензин не хватаиит? Зачем эти звонкие понты? Похызуватыся серед односельцив? Насчет трусов - я с вами согласен (должны быть новые, сатиновые, семейные, с букавками "Yves Saint Laurent"), желательно чистые! А если серьезно, то КЖРН действительно перегрет. Кто понял это вовремя - молодец, а кто слушал - леденец... Тут обсуждался вопрос продажи квартиры родителей, с целью покупки впоследствии двух. Так я бы хотел спросить, а почему именно квартиру родительскую планируется продать? Почему не свою? Или риск очень велик?
Уже и задаток получила тещенька Зы. Риск чего? купить на Крещатике па 500 дол или Макса новострой па 300? Вероятность стремится к нулю. Зызы. Истерику старшего поколения растающегося со своим золотцем "ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ" тем кто сочиняет о пенсах мечтающих уехать в ипеня ипеней. Но пацан сказал - сделал. А не как форумные троли типа Захарушки и иже с ними. Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..
От стервец! Рассказывает о вечных ценностях, а сам под шумок слил говнобетончик. А я своих родителей расстаться с их чешкой никак убедить нк могу. Вцепились мертвой хваткой. Грю - давайте пока дешево куплю вам двуху в новострое, 3 мес ремонт и въедете - все новое. А чешку продадим нах. Ннннеть!!!! Ни в какую.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:04
zahar_ написав:было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе. ... банальная говорильня для загона в бетон.
плюсанул... хотя конечно существует некая вероятность на какомто единичном объекте, при наличии серьезного инсайда, было вложится в 2013 году и не получить минус. Но вы сами понимаете, там только свои попировали...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:08
yura_ написав: zahar_ написав:было заявлено о якобы о покупке весной 2013 в одном из строящихся домов КГС какого-то объекта ориентировочно 100 куе. ... банальная говорильня для загона в бетон.
плюсанул... хотя конечно существует некая вероятность на какомто единичном объекте, при наличии серьезного инсайда, было вложится в 2013 году и не получить минус.
нужно не завидовать, а учиться. Если у кого ты прибыло, не значит, что вам недодалось, будет и на вашей улице праздник...когда поумнеете.
-
vikapavl
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:10
vikapavl написав:нужно не завидовать, а учиться. Если у кого ты прибыло, не значит, что вам недодалось, будет и на вашей улице праздник...когда поумнеете.
докажите что прибыло... цены 2013 года на 40...50% выше чем сейчас. Что это за дом такой который пошел так категорически против общего тренда? пока что в теме только прибыла учетка расказывающая басни...
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 22 лип, 2015 13:12, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:11
Первый написав: Карбид написав: Вы знаете, я наверное соглашусь с Кучером, в данном случае. Забавный малый, но в его постах есть здравый смысл. Просто многие форумчане не могут представить себя на его месте. Смысл покупать авто S класса, Тойоту секвойю, тундру, если потом на бензин не хватаиит? Зачем эти звонкие понты? Похызуватыся серед односельцив? Насчет трусов - я с вами согласен (должны быть новые, сатиновые, семейные, с букавками "Yves Saint Laurent"), желательно чистые! А если серьезно, то КЖРН действительно перегрет. Кто понял это вовремя - молодец, а кто слушал - леденец... Тут обсуждался вопрос продажи квартиры родителей, с целью покупки впоследствии двух. Так я бы хотел спросить, а почему именно квартиру родительскую планируется продать? Почему не свою? Или риск очень велик?
Уже и задаток получила тещенька
Вы уж как продастся - дайте инфо для матчасть что сколько комнат объект,расположение массива и за сколько в валюте КРЖН?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:14
Мне одному кажется что эта вика это известный тролль - позывной "киянка" ?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 13:16
airmax78 написав: Первый написав:Уже и задаток получила тещенька Зы. Риск чего? купить на Крещатике па 500 дол или Макса новострой па 300? Вероятность стремится к нулю. Зызы. Истерику старшего поколения растающегося со своим золотцем "ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ" тем кто сочиняет о пенсах мечтающих уехать в ипеня ипеней. Но пацан сказал - сделал. А не как форумные троли типа Захарушки и иже с ними. Причина продажи - чешка. Ей уже пипец и перспектив у нее 0. только после 2008 года дома..
От стервец! Рассказывает о вечных ценностях, а сам под шумок слил говнобетончик. А я своих родителей расстаться с их чешкой никак убедить нк могу. Вцепились мертвой хваткой. Грю - давайте пока дешево куплю вам двуху в новострое, 3 мес ремонт и въедете - все новое. А чешку продадим нах. Ннннеть!!!! Ни в какую.
Первый,"тещенька" меняет тембр разговора... Одобрямс. А насчет пенсов, так там им и место! Я прально говорю, Михалыч?(с) airmax78, оставьте стариков в покое, просто они знают-кто такие новоовнососеди.
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|