Из вашего объявления: маршрутки на Киев (40 мин. езды) состояние жилое СОВЕТСКОЕ. 5/5 эт, 16 кв.м.(конура) Спасибо, но тут такое никому не нужно
Как минимум половина объявления нужна всем - чтобы можно было купить за 3куе. Правда для покупки нужно чтобы и место нужное было, но это важно для Вас, Челавеку аленю плевать:-) Кирпич он че в Кийове кирпич, че в Бородянке...., правда Человек Алень? Не хочу чтобы в Кийове можно было купить квартиру за 3куе... Но судя по новостному фонду с "уйлостана все может быть...
Проезжал сегодня мимо уковской мозаики, ту которая есть в списке остановленых и с арестованным оборудованием.... Краны вертелись шо прокаженные.... Б... Власти нет...
Седня был сюжет по 1+1 в новостях про это. Все стройки работают и отдел продаж продает полным ходом квартиры. Еще седня заходил в жэк мегасити-там спросил у них, типа что там говорю тормознули ваших? ответ был такой--не, мы работаем как и работали , они не имеют права ......отттттаккккоттт
Седня был сюжет по 1+1 в новостях про это. Все стройки работают и отдел продаж продает полным ходом квартиры. Еще седня заходил в жэк мегасити-там спросил у них, типа что там говорю тормознули ваших? ответ был такой--не, мы работаем как и работали , они не имеют права ......отттттаккккоттт
Кароч, че мы то как лохи сидим??? Завтра в 9:00 собираемся у Бульвара Фонтанов как и договаривались - огораживаем краснобелой лентой участок (насколько ленты хватит) и начинаем строиться. И пусть попробуют остановить - права не имеют!!!
Кароч, че мы то как лохи сидим??? Завтра в 9:00 собираемся у Бульвара Фонтанов как и договаривались - огораживаем краснобелой лентой участок (насколько ленты хватит) и начинаем строиться. И пусть попробуют остановить - права не имеют!!!
Так они и не будут останавливать.......прийдут когда уже построим!!! ......
Завтра позвоню на это объявление: 1 комнатная в отличном состоянии Закревского 63 Качественный ремонт, встроенная кухня, 2 шкафа-купе. Очень тёплая, аккуратная квартира, пол с подогревом. Общая 36, кухня 8. цена 40 000$ http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komn ... 3f9bda78bd з.ы. ремонт на фото мне понравился, думаю такую можно сдавать за 4500 мес
Что скажет Будивельник о себестоимости строительства этого дома за квадрат?
А що Ви хочете щоб я сказав ? В мене 1 км від Львова здані однокімнатні - 37 м2=22000доларів=597 доларів/м2(1 поверх , північна сторона ) і 23000(другий північна)+24000 другий(південна)
При цьому , станом на сьогодні це 12000 грн/м2 , а ще рік тому було 8000 грн/м2 , а 5 років тому - 4250 грн/м2 в перших чергах цього ж будинку.
budivelnik Львов считаю на втором месте(заслуженно) по уровню цен на жилье, после Киева. И на низкие цены там не рассчитываю. И как я понял, что по 600$ для пригорода Киева вполне нормальная цена(практически себестоимость), у вас выходит практически аналогичная сумма за квадрат. Спасибо за ответ.