studpart написав: Расслабся.... все гуд От Вас, как от перекупа, жду удачнейшего вложения в новый лайнос вместо десятилетнего мерса
зараз не купують ні те, ні інше...[/quote] так в том то и дело. Сейчас и полуподвалы не покупают, И БПСы продают, но Ваш брат делает все наоборот Надеюсь ссылкой на цены в том квартале на однухи Вы удовлетворены? в овер 500 дол что то есть?
йцукен написав:https://youtu.be/yI4--7m9_4I?t=1123 Вот вам квартира 2к в процветающем Шеньчжене за 700уе а вы тут рост цен на какие-то киевские хрущи обсуждаете
Согласен. хрущи отстой. но пока не построили норм дома - "хрущи" получаются норм...
Serg-ik написав:И как? Заключаются сделки? по 7500? Новые жильцы появляются? До 1 марта и снова сдача?
в доме сдается процентов 50 квартир. Кончено, я не знаю среднюю продолжительность жизни арендаторов в квартирах, но могу судить о непосредственных соседях - живут более года, знаю, что недавно им подняли плату (правда сдает профессиональный арендодатель) - проглотили и платят дальше.
kievlyanka написав: как можно в таком каменном мешке жить?
то ли дело бабушкина мазанка где-то в 200 км от обл.центра,например Сум или Харькова,вот это сила,всё под боком:ветер,река,живность
а где супер пупер однухи па 500 в новых домах с евроремонтом? что-то притихли обвалисты,что перестало лететь в ноль?
Не могут отойти от покупки человеком мухой полуподвала. Порвало все теории и аргументы... покупают на дне и при стоимости 100 аренд... И только для жизни и ... короче пипец..
Serg-ik написав:И как? Заключаются сделки? по 7500? Новые жильцы появляются? До 1 марта и снова сдача?
в доме сдается процентов 50 квартир. Кончено, я не знаю среднюю продолжительность жизни арендаторов в квартирах, но могу судить о непосредственных соседях - живут более года, знаю, что недавно им подняли плату (правда сдает профессиональный арендодатель) - проглотили и платят дальше.
не дом, а хостел. это где такое гетто? что половина владельцев там не хочет жить, предпочитая сдавать.