ADBOKAT написав:не дом, а хостел. это где такое гетто? что половина владельцев там не хочет жить, предпочитая сдавать.
А что тут удивительного? Арендаторы из бюджетного сегмента больше все-таки ориентированы на цену + район (удобство добираться до работы). Они еще не разбалованы такими моментами, как соседи, просторные комнаты. Когда берут для себя - этому уделяют больше внимания.
Я вспоминаю, как арендовали 2к квартиру после института - пришли с другом в первую квартиру, которую предложили, посмотрели - "вроде ничё", и сняли Я тогда даже не представлял, сколько оттуда реально ехать до работы, какие маршрутки. И комната у меня была квадратов 8 Гетто? Да пофиг тогда было, после общаги с 3-мя человеками в одной комнате.
kievlyanka написав: как можно в таком каменном мешке жить?
то ли дело бабушкина мазанка где-то в 200 км от обл.центра,например Сум или Харькова,вот это сила,всё под боком:ветер,река,живность
а где супер пупер однухи па 500 в новых домах с евроремонтом? что-то притихли обвалисты,что перестало лететь в ноль?
Не могут отойти от покупки человеком мухой полуподвала. Порвало все теории и аргументы... покупают на дне и при стоимости 100 аренд... И только для жизни и ... короче пипец..
Нехай! Чим би дитя не бавилось - аби не плакало! Все таки - своє житло! ___________________
Якось дрібно все це - нерухомість, тачки, ганчірки... Життя і Смерть - це серйозніше...
"Цього разу ти зробив все правильно Як вчив інструктор Як його вчили у французькому легіоні Бери і стріляй (англійською Бішут). Ніколи не стріляй чергами Якщо хочеш вбити людину Стріляй одиночними Вияви повагу до того Кого маєш намір убити Дай йому шанс. Якщо хочеш когось убити Ніколи не стріляй у голову Це – позерство Ти ж не вбивця Ти солдат іколи не думай що перед тобою слабак Як тільки ти так подумаєш Кажи своїй мамі нехай починає тебе оплакувати Ніколи не думай: Чого ти прийшов на мою землю чужинцю? Залиш плаксиву політику плаксивим політикам Взагалі ні про що не думай під час бою Просто вбивай. Вияв до нього повагу Стався до нього як до чоловіка Як до чоловіка який за мить буде мертвий Адже саме для цього він сюди прийшов Бийся з ним як з чоловіком Як ти бився з ним і сто і тисячу років тому На сокирах і мечах. І от – все Бій закінчено Він лежить біля твоїх ніг. Ніколи не думай що ти живий Бо розчудовий українець А він мертвий Бо довбаний кацап. Якщо ти солдат То не смій думати про загиблого солдата Ворожої армії наче лайлива баба Просто сьогодні Арей з Фортуною Вирішили що буде так. Тепер – він твій Твій трофей Твоя здобич Вияви йому повагу"
ADBOKAT написав:не дом, а хостел. это где такое гетто?
новострой комфорт класса (о чем, собственно, говорит озвученная мною цена аренды). У многих владельцев квартир больше, чем одна. Хоть у нас все и бедные, некоторым людям некуда девать деньги. На этаже одна квартира принадлежит москвичам, одна немцу, еще одна казахстанцу, еще одна - человеку из Харькова, и только в двух живут киявляне, которые купили для себя. Хостел? ну ладно)
kievlyanka написав: как можно в таком каменном мешке жить?
то ли дело бабушкина мазанка где-то в 200 км от обл.центра,например Сум или Харькова,вот это сила,всё под боком:ветер,река,живность
а где супер пупер однухи па 500 в новых домах с евроремонтом? что-то притихли обвалисты,что перестало лететь в ноль?
Не могут отойти от покупки человеком мухой полуподвала. Порвало все теории и аргументы... покупают на дне и при стоимости 100 аренд... И только для жизни и ... короче пипец..
логики не было и не будет,так же действовал как и учитель с Тампере,годами боролся с шаромыгами,приближал обвал денно и ночно,а потом пошёл и за двукратною стоимость взял у них воздух в дупе Трои...
а Фла ещё более продвинутый юзер,то пишет на молдавском суржике,который просто рвёт мозг,то поражает своими требованиями кимнат с халадыльныками,то програмист за 10 евро в час,не знает как переключится на нашу клаву!!!...
годами носится с правилом 100 арендоплат,но при Вашей просьбе аргументации,отправляет к шаромыгам из Домика...
я так понимаю,если ты следуешь теории,то должно от зубов отскакивать и быть тысячнопроцентные аргументы её правоты,а тут чел делает единственный выстрел в жизни,он уже со старта в молоко,ибо 260 плат,а потом отправляет за аргументацией к шаромыгам домика,ну не идиотизм
то грит сам,что можно было за 7 штук взять нормальное,а потом у меня спрашивает: где такое?
поняв,что опять попал в молоко,грит:откуда я знал,что будет потом акция у другого застройщика,это старческие маразмы пошли или как???))))
так что ничего нового под луной,каждому Господь даёт по заслугам,но секта обвалистов у нас,это просто цирк Шапито,смешнее клоунов для взрослых в Украине наверное не найти
somilitark написав:что-то притихли обвалисты,что перестало лететь в ноль?
нет, мы не притихли, мы гудим как обычно. Просто не слышно нас из-за многоголосого шума толп, стоящих к нотариусам на оформление покупок и из-за частых ударов печатей в отделах продаж новостроев.
Serg-ik написав:И как? Заключаются сделки? по 7500? Новые жильцы появляются? До 1 марта и снова сдача?
в доме сдается процентов 50 квартир. Кончено, я не знаю среднюю продолжительность жизни арендаторов в квартирах, но могу судить о непосредственных соседях - живут более года, знаю, что недавно им подняли плату (правда сдает профессиональный арендодатель) - проглотили и платят дальше.
Это ни о чём: про 7500 ответа нет. "Проглотили"-это временное явление: месяц-два,найдут дешевле и уже глотать пыль от их сапог будет профессиональный арендодатель
Востаннє редагувалось Serg-ik в П'ят 18 вер, 2015 22:48, всього редагувалось 1 раз.
нет, мы не притихли, мы гудим как обычно. Просто не слышно нас из-за многоголосого шума толп, стоящих к нотариусам на оформление покупок и из-за частых ударов печатей в отделах продаж новостроев.
так что съезжаете со своих насиженных 30-ти квадратов?
неужели к Фла-у в соседний цоколь?
ну,а если серьёзно,то можно было бы уже что-то присмотреть,есть мнение что сейчас дно в экономике,самое время стартонуть уже где-то
и не говорите. балом правят флаймены. разбирают под квартиры даже полуподвалы... чужие мы на этом празднике жизни
somilitark написав:учитель с Тампере,годами боролся с шаромыгами,приближал обвал денно и ночно,а потом пошёл и за двукратною стоимость взял у них воздух в дупе Трои...
а Фла ещё более продвинутый юзер,то пишет на молдавском суржике,который просто рвёт мозг,то поражает своими требованиями кимнат с халадыльныками,
годами носится с правилом 100 арендоплат,но при Вашей просьбе аргументации,отправляет к шаромыгам из Домика...
260 плат,а потом отправляет за аргументацией к шаромыгам домика,ну не идиотизм
Сомилитарк похуже бабушки сплетничает, не читайте его. Нарушения в психике после долгих лет проживания с тёщей и последующей покупки двухи. Не покупал Захар за 2 цены. У Флая терия про 1 ФГВФО, а не про 100 аренд 260 плат сегодня нафантазировал Первый, а Сомилитарк, как бабушка сплетни разносит. Клиника