Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27122713271427152716 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 10:20

Frant
Я думаю))) Бувший власник такий геморой скинув з своєї сраки!

когда Вы живете в обьекте реальной стоимостью на сегодня овер 250 куе (если верить Юре то 0,5 млн на 2013 год), поверте, мир выглядит в других тонах.

И кстати, жить то где то нужно, а по мнению обвалишок это первейший вопрос, в котором никто не смотрит на затраты, и хата где живеш гемороем не может быть принципиально.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 10:43

Первый написав:Я думаю))) Бувший власник такий геморой скинув з своєї сраки!

когда Вы живете в обьекте реальной стоимостью на сегодня овер 250 куе (если верить Юре то 0,5 млн на 2013 год), поверте, мир выглядит в других тонах.

Питання в тому, що стан приватного будинку потрібно повсяденно підтримувати.

Водопостачання, опалення, каналізація, Інтернет, продукти, теплоізоляція, прибирання снігу, ремонт дороги ці проблеми повинен вирішувати власник особисто.

Все це вимагає дуже серйозних фінансових затрат.
За підвищений комфорт треба платити по дорослому. :wink:

Для проживання в приватному будинку вартістю 250 000$ його власник повинен мати стабільний щомісячний дохід не менше 2 500 - 3 000 $ і житло в Києві.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 10:56

Первый написав:когда Вы живете в обьекте реальной стоимостью на сегодня овер 250 куе , поверте, мир выглядит в других тонах.
И кстати, жить то где то нужно, а по мнению обвалишок это первейший вопрос, в котором никто не смотрит на затраты, и хата где живеш гемороем не может быть принципиально.

Первый, расскажите, как выглядит мир, если жильё стоит овер 250 куе?
Примерно так:
приходишь домой и
-"блии-и-и-и-ннннн, я богат"
-"блии-и-и-нннн, все неудачники , а я молодец"
-"бли-и-и-и-ннн, как же люди живут в квартирах за 70 000 у.е.?
-"вау, мир прекрасен только в хате за 250 куе, а -дешевле-это ж....."?

Кстати, по мнению и поведению обвалишек на затраты смотрят и очень внимательно. Потому как на рынок недвиги во основном выходят 1 раз, если с целью покупки для жизни.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:15

Gek написав:
  1234567 написав:
  baraka написав:ниже - график по дрепропетровску (его же обсуждаем?) с начала лета

Зображення

если не затруднит, хотелось бы понимать также динамику по другому "прифронтовому" городу - Харьков. Все же именно Днепр, Харьков и Киев приняли большинство беженцев, притом Харьков наверное больше всех в сотношении к размеру города

Беженцы влияют на рынок аренды. На продажи - очень слабо. Кто хотел - уже купил, у остальных денег нет

Аренда в Харькове взлетела , и приблизилась к Киевской , а вот стоимость продажи квартир падает "стремительным домкратом" весь город завешан объявлениями о продажах уже готовых гостинок в новостроях по смешным ценам.
avg7777

Подякував: 155 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:22

Serg-ik написав:Первый, расскажите, как выглядит мир, если жильё стоит овер 250 куе?
Примерно так:
приходишь домой и

Кстати, по мнению и поведению обвалишек на затраты смотрят и очень внимательно. Потому как на рынок недвиги во основном выходят 1 раз, если с целью покупки для жизни.

Да не комплексуйте Вы так. Я понимаю че больно и обидно но такова реальность жизни. И сколько Серж Вы не брызайте слюной, но рельность такова. Например жить в бульваре фонтанов или хруще однокомнатном на тампере, это два разных качества жизни. Пить шампанское в амара дольче вита и на озере тельбин это ....

Кстати, ниодной такой мысли как Вы написали не возникает... они только рождаются в Вашем воспаленном мозгу. :cry:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:26

Первый написав:Да не комплексуйте Вы так. Я понимаю че больно и обидно но такова реальность жизни. И сколько Серж Вы не брызайте слюной,

Фантазии, как я вижу, -вирусная инфекция растишек.
Когда это я комплексовал? Когда это я брызгал слюной?

Вы просто расскажите-как смотрят на мир те, у кого такой объект для проживания? Просто расскажите.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:33

Пока Первый думает...
http://www.abcnews.com.ua/ru/markets/kak-prodat-kvartiru

Киевлянин Андрей решил продать доставшуюся ему в наследство квартиру площадью 37 кв. м на Оболони. К ней прилагались свежий косметический ремонт, расположение в панельном доме и риелтор Алексей Ващенко – молодой человек 20 с небольшим лет, семимесячным опытом работы на рынке недвижимости и одной самостоятельной сделкой за плечами. Формально мне разрешили исполнять роль основного риэлтора, но только под профессиональным присмотром Алексея.

Для начала надо было сформировать цену. Андрей, как и каждый собственник квартиры, хотел продать ее подороже. Я, ссылаясь на анализ рынка, объясняла, что его аппетиты слишком высоки. Риелтор же отметил, что реальные цены минимум на 15-20% ниже тех, которые он видит в объявлениях о продаже. «Так что будьте готовы уступать», – пытался объяснить Алексей Ващенко. Устанавливать же приемлемую цену тоже неправильно, иначе покупатель не получит возможности торговаться. После долгих споров мы сошлись на цифре в $55 тыс., что примерно соответствовало тогдашней рыночной ситуации, и приготовились к обилию телефонных звонков.

Но покупателей не было. Виной тому мог быть как январь месяц, когда мы начали заниматься продажей, так и общая пассивность рынка недвижимости. Несмотря на то, что объявление о продаже мы разместили на всех основных электронных и печатных ресурсах, потенциальные покупатели нас не тревожили ни в январе, ни в марте, ни в апреле.
Мертвый рынок

Чтобы расширить круг заинтересованных лиц, мы дали объявления с разной ценой, установив коридор в $5 тыс. «Если найдется много заинтересованных, цену всегда можно откорректировать в сторону роста», – подбадривал риелтор. Корректировать, конечно, пришлось в сторону уменьшения – в четыре этапа мы опустили стоимость квартиры до $43 тыс.

Ближе к лету нашлись вполне реальные претенденты на квартиру. Но у всех была одна проблема: деньги – на руках, но не хватает $5-20 тыс. Запомнился один молодой человек. «На первичном рынке за $23,5 тыс. я могу приобрести куда более просторную, причем новую квартиру! В уже построенном доме. Но мне нравится Оболонь!»............а полгода квартира на Оболони так и не нашла своего покупателя, и, вполне возможно, не найдет его и в следующие месяцы.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:39

Serg-ik написав:
  Первый написав:Да не комплексуйте Вы так. Я понимаю че больно и обидно но такова реальность жизни. И сколько Серж Вы не брызайте слюной,

Фантазии, как я вижу, -вирусная инфекция растишек.
Когда это я комплексовал? Когда это я брызгал слюной?

Вы просто расскажите-как смотрят на мир те, у кого такой объект для проживания? Просто расскажите.

Минут десять назад.

Примерно так:
приходишь домой и

Не знаю как видят. живу под мостом метро :oops:
но догадываюсь, че если в квартире санузел квадратов 7, то когда одеваеш трусы не упираешся головой в дверь (как например в бпс или чешке)... и т.д. не тролите меня... сами то хотите с гостинки выехать в треху стометровую...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:40

Frant написав:
  Первый написав:Я думаю))) Бувший власник такий геморой скинув з своєї сраки!

Питання в тому, що стан приватного будинку потрібно повсяденно підтримувати.

Водопостачання, опалення, каналізація, Інтернет, продукти, теплоізоляція, прибирання снігу, ремонт дороги ці проблеми повинен вирішувати власник особисто.

Все це вимагає дуже серйозних фінансових затрат.
За підвищений комфорт треба платити по дорослому. :wink:

Для проживання в приватному будинку вартістю 250 000$ його власник повинен мати стабільний щомісячний дохід не менше 2 500 - 3 000 $ і житло в Києві.

Имея дом овер250куе,зачем еще жилье в Киеве?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 вер, 2015 11:45

avg7777 написав:
Аренда в Харькове взлетела , и приблизилась к Киевской , а вот стоимость продажи квартир падает "стремительным домкратом" весь город завешан объявлениями о продажах уже готовых гостинок в новостроях по смешным ценам.

Дайте несколько примеров гостинок в новостроях по низким ценам, желательно, в нормальных районах. Интересно.
geoleo

Подякував: 75 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 27122713271427152716 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей