Первый написав:Вы об чем? не откупить треху в зассаном БПС на Соломе?
вы опять за свое... в этой квартире достаточно комфортно живет моя семья. Что вы предлагаете?! съехать на аренду, а вещи в гараж? С учетом нестабильных доходов прийдется ежемесячно таскать с вырученных денег на аренду и немного на жизнь. Че все это может закончится вам любой семейный совет расскажет. При оптимистичном раскладе можно в итоге прийти к тому что и было.
zahar_ написав:Ещё учётке первый было указано, что продовать с целью игры на понижение когда 2/3 ожидаемого снижения уже прошло как-бы уже и поздовато.
Первый написав:Вы об чем? не откупить треху в зассаном БПС на Соломе?
вы опять за свое... в этой квартире достаточно комфортно живет моя семья. Что вы предлагаете?! съехать на аренду, а вещи в гараж? С учетом нестабильных доходов прийдется ежемесячно таскать с вырученных денег на аренду и немного на жизнь. Че все это может закончится вам любой семейный совет расскажет. При оптимистичном раскладе можно в итоге прийти к тому что и было.
В очередной раз растолковано "ботающей" учётке первый почему сейчас особо не выгодно играть на понижение объектом недвижимости в котором проживает семья.
Думается это учётка первый через небольшой промежуток времени "забудет" эту информацию (как уже не раз было) и опять начнёт "ботать" по типу : юра продавайте свою прелесть ведь недвижимость ещё упадёт на 20% заработаете на "игре на понижение"
baraka написав:ниже - график по дрепропетровску (его же обсуждаем?) с начала лета
если не затруднит, хотелось бы понимать также динамику по другому "прифронтовому" городу - Харьков. Все же именно Днепр, Харьков и Киев приняли большинство беженцев, притом Харьков наверное больше всех в сотношении к размеру города
olgerd написав:Может для Вас будет открытие на этой ветке уже многие инвестировали в первичку, но не светят покупки чтобы не тратить себе нервы от кучи негатива который будет литься от некоторых "экспердов". В основном это застройщики из первой 5 !
Тю. Захар сам покупал воздух у шаромыг. Человек муха вот цоколек прикупил. Тут так принято у обвалишек, киллометры текста о фсе пропало и бац, один купил, второй купил... Даже придумали че для себя можно покупать по любой цене и нести любые убытки...
baraka написав:ниже - график по дрепропетровску (его же обсуждаем?) с начала лета
если не затруднит, хотелось бы понимать также динамику по другому "прифронтовому" городу - Харьков. Все же именно Днепр, Харьков и Киев приняли большинство беженцев, притом Харьков наверное больше всех в сотношении к размеру города
Беженцы влияют на рынок аренды. На продажи - очень слабо. Кто хотел - уже купил, у остальных денег нет
Я думаю))) Бувший власник такий геморой скинув з своєї сраки!
В мене родичі влітку купили недобудований цегляний будинок з шматком землі за 15 км від Києва, планують переробити його в повноцінне житло. Я заїхав подивитись, що там і до чого.
Роботи - непочатий край! І утеплення, і скважина, і опалення - все треба робити з нуля! Найближчі 5-10 років ім буде чим занятись!))))))))))))