alexandrslob написав:Однушка сдается за 45 банок кильки
А сколько это в банках "мясных консервов" которые вы "производите только после предоплаты"?
60-65 банок свинины тушенной 340 грамм банка №9 арендодателю в месяц. При таком раскладе жить можно (2 банки тушенки в день даже без хлеба)- сдавай однушку на здоровье!!
Имеем мои слова Посмотрел на бомбере в объявлении от хозяев на Лесном - 3000 грн с ноября однако. И никакого роста в "грише" не наблюдается.
И слова что мне приписывает файслесс Ваш скрин, где указаны 4 объявления И ваши многозначительные выводы про 3000 средней. Ваши опытки отбрехаться только подтверждают, что вы совсем скатились до неадекватности.
Занавес.
Вы безнадежны, я это уже писал. Про никакого роста в грише вы сделали вывод исходя из того, что средняя аренда - 3000 грн. В подтверждение приводите 4 объявления (если от хозяев) или ок. 50 - если с рылами. Вам доходчиво дважды разъяснялось, что по бомберу средняя по Лесному на 1к - 3500, итого рост в гривне есть, ибо ранее было ок. 3000. Но вы продолжаете из упрямства троллить и тупить, как дятел суя свои "3000 грн с ноября".
Faceless написав:alexandrslob Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить. Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.
Не знаю, что такое ДВРЗ. А город разделен от Поскота лиманами и морем (одна дорога на считая окружной). Так сложилось, что это стал самым большим спальником города.
Где посты с обсуждением киевских "нереальных" или реальных цен???
По - "Не знаю, что такое ДВРЗ." - это такой спальный район в Киеве, где уровень неадекватных цен меньше среднего уровня цен по городу.
Там тоже в сданных новостроях у застройщика ЖИ были относительно недорогие 2к и 3к.
Подозреваю что некоторые из них могли купить с целью инвестирования для последующей сдачи в аренду.
На мнение пуповиков я бы там не купил не обращайте внимание, потому как обсуждается уровень цен а не вкусы "интернетных миллионщиков", которые ходят по относительно недорогой сети обувных магазинов в надежде прикупить там уценённый товар моделей прошедших сезонов. Или скупаются дешёвыми продуктами в Ашане.
Имеем мои слова Посмотрел на бомбере в объявлении от хозяев на Лесном - 3000 грн с ноября однако. И никакого роста в "грише" не наблюдается.
И слова что мне приписывает файслесс Ваш скрин, где указаны 4 объявления И ваши многозначительные выводы про 3000 средней. Ваши опытки отбрехаться только подтверждают, что вы совсем скатились до неадекватности.
Занавес.
Вы безнадежны, я это уже писал. Про никакого роста в грише вы сделали вывод исходя из того, что средняя аренда - 3000 грн. В подтверждение приводите 4 объявления (если от хозяев)
Вы обратно привираете то что было в моём сообщении.
Я ни о каком среднем в том сообщении не говорил - это ваши фантазии.
А скан был приведен для наглядности - чтобы показать что цена аренды на 1к 22-35 кв.м в объявлениях от хозяев была 3000 грн. Что в ноябре, что декабре, что в январе. И на этом основании сделан вывод - что по объявлениям от хозяев цена в гривне не выросла.
А вы зачем-то начали среднее вычислять по этим цифрам , да ещё тулить что про это среднее я говорил в этом сообщении.
zahar_ написав: На мнение пуповиков я бы там не купил не обращайте внимание, потому как обсуждается уровень цен а не вкусы "интернетных миллионщиков", которые ходят по относительно недорогой сети обувных магазинов в надежде прикупить там уценённый товар моделей прошедших сезонов. Или скупаются дешёвыми продуктами в Ашане.
Жаль Челавек Алень забанен. А то бы он Вас щаз вывел на чистую воду и объяснил, что челу зарабатывающие му 10 Ойро в час достаточно комнаты с холодильником, и в Ашане только аленеводы скупаются, зарабатывающие 10 Ойро в час только у бабок возле метро...
Частный дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью переоформили на нового владельца. Им стал Ростомьян Артур Хачатурович.
Faceless написав:или ок. 50 - если с рылами. Вам доходчиво дважды разъяснялось, что по бомберу средняя по Лесному на 1к - 3500, итого рост в гривне есть, ибо ранее было ок. 3000. Но вы продолжаете из упрямства троллить и тупить, как дятел суя свои "3000 грн с ноября".
Опять же перекручивание. Так как по заданных мной параметрах и при включениирыловских объявлений бомбер дал 31 объявление с медианной ценой предолжения 3 тыс. гривен.
Вы зачем-то что-то "подкрутили" в параметрах ( 22-35 кв.м и которые ставились для рассмотрения 1к объектов в гостинках и сегменте "старая панель" ) и говорите что получили медианную 3500.
Не знаю не проверял. Но ваша "подкрутка" запустила для рассмотрения 1к которые не принадлежат к тому сегменту котором говорил я . К примеру.
9 янв 2015, 02:46 / -- Комнат: 1 Площадь: 41 м² [телефон риэлтора] (066) 719-86-62 $213 ▼-20.2% Киев, Деснянский, Лесной, Радунская ул., 12: Сдаю в аренду 1-к квартиру К вашему вниманию предлагается аренда 1 комнатной квартиры, Троещина, в новом доме, с хорошей просторной планировкой, есть вся необходимая мебель, бытовая техника, стиральная машинка, интернет. Развитая инфраструктура. детский сад. школа, супермаркет, ТЦ Новая Линия, РАЙОН. парковка, ближайшее метро Черниговская Петровка 15-20 минут езды. Цена 3500 и коммунальные. Сергей риелтор, ю Цена - 3 500 грн За месяц
Может такие "горбыли" (относительно того сегмента о котором вёл речь я) и дали вам медиану 3500.
Только зачем вы тулите что это медианная цена того сегмента о которых вел речь я - Лесной 1к 22-35 кв.м в сегмете гостинки и "старая панель"?
zahar_ написав: На мнение пуповиков я бы там не купил не обращайте внимание, потому как обсуждается уровень цен а не вкусы "интернетных миллионщиков", которые ходят по относительно недорогой сети обувных магазинов в надежде прикупить там уценённый товар моделей прошедших сезонов. Или скупаются дешёвыми продуктами в Ашане.
Жаль Челавек Алень забанен. А то бы он Вас щаз вывел на чистую воду и объяснил, что челу зарабатывающие му 10 Ойро в час достаточно комнаты с холодильником, и в Ашане только аленеводы скупаются, зарабатывающие 10 Ойро в час только у бабок возле метро...
А что тут удивительного что он может скупаться продуктами у продавцов у метро, когда некий пуповик со значительно большим годовым доходом (грит почти 100 куе в год что в разы больше от годового дохода флаймена) скупается в Ашане для пересичных?
Ведь пуповик заявляющий что у него доход в 4-5 раз больше годового флаймена шарится по дешёвому Ашану чтобы скупится подешевле?
Причём о закупках флаймена у метро я так понимаю у вас чисто гипотетически, а пуповик сам заявлял что он в дешёвый Ашан за покупками ходит.
Прохожий написав:А сколько это в банках "мясных консервов" которые вы "производите только после предоплаты"?
60-65 банок свинины тушенной 340 грамм банка №9 арендодателю в месяц. При таком раскладе жить можно (2 банки тушенки в день даже без хлеба)- сдавай однушку на здоровье!!
Жить можно, но недолго
древности на Востоке существовала казнь, в процессе которой человека кормили только вареным мясом в неограниченном количестве, и на 28-30-й день он обязательно умирал.