Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 299300301302303 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:13

Прохожий написав:
  alexandrslob написав:Однушка сдается за 45 банок кильки

А сколько это в банках "мясных консервов" которые вы "производите только после предоплаты"? :?

60-65 банок свинины тушенной 340 грамм банка №9
арендодателю в месяц.
При таком раскладе жить можно (2 банки тушенки в день даже без хлеба)- сдавай однушку на здоровье!! :D
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:В сухом остатке.

Имеем мои слова
Посмотрел на бомбере в объявлении от хозяев на Лесном - 3000 грн с ноября однако.
И никакого роста в "грише" не наблюдается.

И слова что мне приписывает файслесс
Ваш скрин, где указаны 4 объявления
И ваши многозначительные выводы про 3000 средней.
Ваши опытки отбрехаться только подтверждают, что вы совсем скатились до неадекватности.

Занавес.

Вы безнадежны, я это уже писал.
Про никакого роста в грише вы сделали вывод исходя из того, что средняя аренда - 3000 грн. В подтверждение приводите 4 объявления (если от хозяев) или ок. 50 - если с рылами.
Вам доходчиво дважды разъяснялось, что по бомберу средняя по Лесному на 1к - 3500, итого рост в гривне есть, ибо ранее было ок. 3000.
Но вы продолжаете из упрямства троллить и тупить, как дятел суя свои "3000 грн с ноября".
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:31

alexandrslob написав:
  Faceless написав:alexandrslob
Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить.
Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.

Не знаю, что такое ДВРЗ.
А город разделен от Поскота лиманами и морем (одна дорога на считая окружной).
Так сложилось, что это стал самым большим спальником города.

Где посты с обсуждением киевских "нереальных" или реальных цен???

По - "Не знаю, что такое ДВРЗ." - это такой спальный район в Киеве, где уровень неадекватных цен меньше среднего уровня цен по городу.

Там тоже в сданных новостроях у застройщика ЖИ были относительно недорогие 2к и 3к.

Подозреваю что некоторые из них могли купить с целью инвестирования для последующей сдачи в аренду.

На мнение пуповиков я бы там не купил не обращайте внимание, потому как обсуждается уровень цен а не вкусы "интернетных миллионщиков", которые ходят по относительно недорогой сети обувных магазинов в надежде прикупить там уценённый товар моделей прошедших сезонов. Или скупаются дешёвыми продуктами в Ашане.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:49

Faceless написав:
  zahar_ написав:В сухом остатке.

Имеем мои слова
Посмотрел на бомбере в объявлении от хозяев на Лесном - 3000 грн с ноября однако.
И никакого роста в "грише" не наблюдается.

И слова что мне приписывает файслесс
Ваш скрин, где указаны 4 объявления
И ваши многозначительные выводы про 3000 средней.
Ваши опытки отбрехаться только подтверждают, что вы совсем скатились до неадекватности.

Занавес.

Вы безнадежны, я это уже писал.
Про никакого роста в грише вы сделали вывод исходя из того, что средняя аренда - 3000 грн. В подтверждение приводите 4 объявления (если от хозяев)

Вы обратно привираете то что было в моём сообщении.

Я ни о каком среднем в том сообщении не говорил - это ваши фантазии.

А скан был приведен для наглядности - чтобы показать что цена аренды на 1к 22-35 кв.м в объявлениях от хозяев была 3000 грн. Что в ноябре, что декабре, что в январе. И на этом основании сделан вывод - что по объявлениям от хозяев цена в гривне не выросла.

А вы зачем-то начали среднее вычислять по этим цифрам , да ещё тулить что про это среднее я говорил в этом сообщении.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:56

zahar_ написав:
На мнение пуповиков я бы там не купил не обращайте внимание, потому как обсуждается уровень цен а не вкусы "интернетных миллионщиков", которые ходят по относительно недорогой сети обувных магазинов в надежде прикупить там уценённый товар моделей прошедших сезонов. Или скупаются дешёвыми продуктами в Ашане.

Жаль Челавек Алень забанен. А то бы он Вас щаз вывел на чистую воду и объяснил, что челу зарабатывающие му 10 Ойро в час достаточно комнаты с холодильником, и в Ашане только аленеводы скупаются, зарабатывающие 10 Ойро в час только у бабок возле метро...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 15:58

погугліть фото Києва 1943-1950рр... історія нічому не вчить

Янукович продал свою квартиру однопартийцу Клюеву

Частный дом беглого экс-президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной осенью переоформили на нового владельца. Им стал Ростомьян Артур Хачатурович.
http://www.segodnya.ua/ukraine/dom-yanukovicha-na-oboloni-prodali-583321.html

У вересні 2014 року Артем Пшонка продав квартиру у будинку на вул.Володимирська, 49-а

Задайте собі питання, чому продають?
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 16:11

Faceless написав:или ок. 50 - если с рылами.
Вам доходчиво дважды разъяснялось, что по бомберу средняя по Лесному на 1к - 3500, итого рост в гривне есть, ибо ранее было ок. 3000.
Но вы продолжаете из упрямства троллить и тупить, как дятел суя свои "3000 грн с ноября".

Опять же перекручивание. Так как по заданных мной параметрах и при включениирыловских объявлений бомбер дал 31 объявление с медианной ценой предолжения 3 тыс. гривен.

Вы зачем-то что-то "подкрутили" в параметрах ( 22-35 кв.м и которые ставились для рассмотрения 1к объектов в гостинках и сегменте "старая панель" ) и говорите что получили медианную 3500.

Не знаю не проверял. Но ваша "подкрутка" запустила для рассмотрения 1к которые не принадлежат к тому сегменту котором говорил я . К примеру.
9 янв 2015, 02:46 / -- Комнат: 1 Площадь: 41 м² [телефон риэлтора] (066) 719-86-62
$213
▼-20.2%
Киев, Деснянский, Лесной, Радунская ул., 12: Сдаю в аренду 1-к квартиру
К вашему вниманию предлагается аренда 1 комнатной квартиры, Троещина, в новом доме, с хорошей просторной планировкой, есть вся необходимая мебель, бытовая техника, стиральная машинка, интернет. Развитая инфраструктура. детский сад. школа, супермаркет, ТЦ Новая Линия, РАЙОН. парковка, ближайшее метро Черниговская Петровка 15-20 минут езды. Цена 3500 и коммунальные. Сергей риелтор, ю Цена - 3 500 грн За месяц

Может такие "горбыли" (относительно того сегмента о котором вёл речь я) и дали вам медиану 3500.

Только зачем вы тулите что это медианная цена того сегмента о которых вел речь я - Лесной 1к 22-35 кв.м в сегмете гостинки и "старая панель"?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 16:36

Первый написав:
zahar_ написав:

Жаль Челавек Алень забанен. А то бы он Вас щаз вывел на чистую воду и объяснил, что челу зарабатывающие му 10 Ойро в час достаточно комнаты с холодильником, и в Ашане только аленеводы скупаются, зарабатывающие 10 Ойро в час только у бабок возле метро...

А что тут удивительного что он может скупаться продуктами у продавцов у метро, когда некий пуповик со значительно большим годовым доходом (грит почти 100 куе в год что в разы больше от годового дохода флаймена) скупается в Ашане для пересичных?

Ведь пуповик заявляющий что у него доход в 4-5 раз больше годового флаймена шарится по дешёвому Ашану чтобы скупится подешевле?

Причём о закупках флаймена у метро я так понимаю у вас чисто гипотетически, а пуповик сам заявлял что он в дешёвый Ашан за покупками ходит.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 17:00

alexandrslob написав:
  Прохожий написав:А сколько это в банках "мясных консервов" которые вы "производите только после предоплаты"? :?

60-65 банок свинины тушенной 340 грамм банка №9
арендодателю в месяц.
При таком раскладе жить можно (2 банки тушенки в день даже без хлеба)- сдавай однушку на здоровье!! :D

Жить можно, но недолго

древности на Востоке существовала казнь, в процессе которой человека кормили только вареным мясом в неограниченном количестве, и на 28-30-й день он обязательно умирал.

Печальная судьба арендодателя, берущего натуроплату
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 17:11

А тем временем люди становятся богаче

http://finance.liga.net/personal/2015/2 ... /42131.htm
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

#<1 ... 299300301302303 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему