Вложили по минимуму: шкафы из Леруа Мерлен, самая дешевая кухня. Сантехнику и плитку в ванной даже не буду комментировать. Все остальное в том же духе. Обратите внимание, что даже на межкомнатных дверях сэкономили - просто решили обойтись без дверей (и правильно - нафиг они нужны?). P.S. Александр, прекращайте постить эти "ужасы нашего городка". Ну в самом деле - вашего самого благодарного читателя - флаймана, по-моему, забанили, а остальным это не интересно.
Первый написав:А где смотреть в Одессе квартиру для проведения летнего отдыха? Ну типа бабушка с внуками на море на целое лето, это где лучше всего? Раз от адесы не уйдем...
В Одессе купаться ж нельзя. Я езжу аж за Грибовку. По логике если ради моря/пляжа и отдыха то лучше и дешевле в пансионате между Грибовкой и Затокой. И цены неплохие (по сравнению с Адессой). Правда в город выбираться проблемно, но маршрутки +электричка тама есть).
Первый написав:А где смотреть в Одессе квартиру для проведения летнего отдыха? Ну типа бабушка с внуками на море на целое лето, это где лучше всего? Раз от адесы не уйдем...
В Одессе купаться ж нельзя. Я езжу аж за Грибовку. По логике если ради моря/пляжа и отдыха то лучше и дешевле в пансионате между Грибовкой и Затокой. И цены неплохие (по сравнению с Адессой). Правда в город выбираться проблемно, но маршрутки +электричка тама есть).
Александр, вы должны знать, приезжие говорят "Адэсса".
Вложили по минимуму: шкафы из Леруа Мерлен, самая дешевая кухня. Сантехнику и плитку в ванной даже не буду комментировать. Все остальное в том же духе. Обратите внимание, что даже на межкомнатных дверях сэкономили - просто решили обойтись без дверей (и правильно - нафиг они нужны?). P.S. Александр, прекращайте постить эти "ужасы нашего городка". Ну в самом деле - вашего самого благодарного читателя - флаймана, по-моему, забанили, а остальным это не интересно.
Есть смысл сдавать такую двушку с лучшим ремонтом/мебелью? как с экономикой быть(расчеты). Однушка сдается за 45 банок кильки (см. выше) . Так и хотелка то 32000 у.е. (наверняка при виде денег продастся за 28-29 у.е.. Двушка. В Одессе.
Ожидаемое произошло. Госстат Украины проинформировал, что за минувший год задолженность по заработной плате резко выросла. Резко — это в 3,24 раза. По состоянию на 1 января 2015 г. сумма невыплаченных зарплат в нашей стране достигла 2,437 млрд грн. Это составляет 7% месячного фонда оплаты труда по всей стране.
alexandrslob Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить. Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.
Faceless написав:alexandrslob Явный прогресс, хоть двухи и трехи начали постить. Хотя насчет вашей классификации районов, конечно, есть сомнения. У меня например, гляда на карту, впечатление что Поскот - это что-то типа ДВРЗ в Киеве, просто город рекой не разделен.
Не знаю, что такое ДВРЗ. А город разделен от Поскота лиманами и морем (одна дорога на считая окружной). Так сложилось, что это стал самым большим спальником города.
Где посты с обсуждением киевских "нереальных" или реальных цен???
В Киеве в 2014 году продано 13,99 тыс. квартир на первичном и вторичном рынках недвижимости, свидетельствуют данные компании ARPA Real Estate. Это в 2,3 раза меньше по сравнению с позапрошлым годом. Помимо этого, впервые за последние несколько лет в 2014 г. больше всего было продано квартир в новостройках — 8,5 тыс
Баснеплётов типа учётки юра и горе-аналитика В.Коломейко с домика (работающего на АН Планета Оболонь)и которые трезвонили что у застройщиков в 2014 всё выгребают - незаангажированный судья "доктор Время" посадил в "лужу", так как сокращение продаж на 40% вряд ли есть признаком выгребания.