Первый написав:Вот ур** с УКО. в частном секторе вместо индивидуального жилого дома зае...нили 27 этажей наукового. А недоэксперт еще и рассписывает какая прелесть... Нет слов.
так в науковом ещё и лестница обвалилась летом, или что то в этом роде
Ребятки, подскажите, как забрать деньги у застройщика. Внесла более половины стоимости квартиры первой секции. Но то что сегодня увидела -- это ужас. Лесничные пролеты действительно обрушились. Тоесть дом еще перед запуском УЖЕ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ! Чтоб посмотреть свою квартиру меня вели через строящуюся вторую секцию. Через первую секцию не пройти. Туда даже не подпускают
ПС за упоминание Уко, на форуме нужно ввести бессрочный бан
hume написав:ПС за упоминание Уко, на форуме нужно ввести бессрочный бан
Наш новый эксперт грит: УКО полноправный участник рынка и формирует цены в сегменте эконом. Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
airmax78 написав:Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
Аеромакс - погоджуєтесь, що до серпня 2016 ціни КРЖН просядуть ше на на 10%????))))
Serg-ik написав:Вот еще обстоятельство, которое может повлиять на цены вторички
Депутаты хотят заставить власти хотя бы один раз отремонтировать дома украинцев за бюджетные деньги. А именно: позволить объединениям совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) и кондоминиумам принимать недвижимость в собственность только после первых капремонтов своих здания. Работы могут быть произведены за средства государственного или местного бюджета, а также за счет привлечения международной технической помощи. в Украине сейчас более 220 тыс. многоквартирных домов, 70% из них старше 50 лет. «Каждый третий дом требует капитального ремонта уже сегодня!» картина удручающая: если в этом году средства на капремонты жилфонда были заложены хотя бы в местных бюджетах, то сейчас такой строчки не будет вообще, ведь законодательно с 1 января 2016-го этого самого коммунального жилфонда нет». При этом, эксперт оценивает общие затраты на капремонт ветхого жилья не менее чем в триллион гривен. «Более чем 40 тысяч гривен на каждого жителя многоэтажки. Но у людей попросту нет таких средств»
Скажем не всей вторички, а откровенного совка, где квартиры приватизировались, а не покупались.
На самомо деле мертвая норма и популистическое предложение. В бюджете нет денег (а в нем реально нет денег) - досвидос передача (а передать нужно).
airmax78 написав:Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
Аеромакс - погоджуєтесь, що до серпня 2016 ціни КРЖН просядуть ше на на 10%????))))
hume написав:ПС за упоминание Уко, на форуме нужно ввести бессрочный бан
Наш новый эксперт грит: УКО полноправный участник рынка и формирует цены в сегменте эконом. Так что я против расправы, пусть даже он и грозится отшлепать тут всех по дупам пачкой пылающих АВИЗО (я в восторге от Юрыной фантазии - вот бы ее в мирное русло направить).
ПОлноправный участник это ттот у которого есть права, обязаности, законность работы. У УКО обязаностей и законности действий нет, есть все признаки лохотрона и КИДАЛОВА в виде элита центра. Все стройки ведцтся с нарушениями, на землях в лучшем случае для гаражей. Те несколько вводов в эксплуатацию обьектов осуществлены исключительно по решению непонятных луганских или еще каких то судов.
Какой Юра експерт если не верит в собственную теорию ВСЕПРОпальства, а только балаболит?
Посмотрел информацию о ДБК -4. Годовой отчёт за 2014 год. Есть кое-что интересное. Например: на конец года Оборотні активи: запаси - 47194 тис. грн., Гроші та їх еквіваленти станом на 31.12.2014 р. в національній валюті становили 1080 тис.грн. Інша поточна дебіторська заборгованість - 59188 тис.грн. (передплата, здійснена Товариством за роботи, послуги, в тому числі за проектні роботи). Довгострокові фінансові інвестиції (інші фінансові інвестиції) - 44182 тис. грн.
Інші поточні зобов'язання - 77070 тис. грн. ....складається із заборгованості по балансовому рахунку 361 "Розрахунки з вітчизняними покупцями та замовниками" - аванси отримані у сумі 67151 тис.грн., Середньооблікова кількість штатних працівників за 2014 рік становила 1284 осіб. Фонд оплати праці за 2014 рік склав 72 951 тис. грн., середня заробітна плата - 4410 грн.
Введено в эксплуатацию 103 717 кв.м. жилья на сумму 486 520 000грн. То есть 4 690 грн/метр. Производственная себестоимость (Это по табличке. По отчёту о финрезультатах себестоимость больше-562 122 000 грн, но там может быть и другая реализация, например объекты из прошлых периодов)
Деньги есть. И как видно по остатку, на счёте они не задерживаются: розданы в "инвестиции", "предоплаты" за проектные работы. Дивиденды-11 539 000 грн. Налог на прибыль -5 602 000, а сама прибыль-12 740 000. Следовательно, налогооблагаемая прибыль более 31 млн грн. в отличие от отчётной.Тратят что-то "не так"( резервов не так много)
Так что есть куда "ужиматься", если не будет спроса: себестоимость и прибыльность позволяют