на графике в феврале 2015 виден скачок денежной массы m2 +20 млрд. и курс тогда тоже мягко говоря подскочил до 33-36. что это за миллиарды, напечатали что ли?
сейчас вроде m2 уменьшается, почему курс растет? может это очередной загончик.
Я считаю, что загончик. Пока сижу в довольно крупной сумме гриши и не рыпаюсь. Откатит за 23 - начну покупать.
"Статистика цен в новостройках Киева за сентябрь 2015 г.
Средняя медианная стоимость в новостройках Киева – 21 000 грн. за квадратный метр. При этом минимальная стоимость квадратного метра составила 13 600 грн.
За год средняя цена квадратного метра в новостройках Киева повысилась с 13 600 грн. в октябре 2014 г. до 21 000 грн. в сентябре 2015 г. Минимальная стоимость «квадрата» в столичной новостройке повысилась с 9 900 грн. до 13 600 грн. за тот же период.
Самым дорогим районом для приобретения квартиры в новостройке в сентябре 2015 г. оказался Печерский – средняя стоимость квадратного метра здесь составила 35 000 грн. А самая низкая средняя цена наблюдалась в новостройках Дарницкого района столицы – 13 700 грн. за кв.м."
yura antipod mode on Шах и мат обвалишки mode off.
понятно, что в долларах присело, но как можно ожидать гривневых цен 2013 года - не понимаю.
Frant написав:Рекомендую уважно подивитись на графік, щоб зрозуміти, куди вітер дме)))
дме в па40 а если не надме, ава человек-паук или шляпу съедите?
лично я ничего не требую, так как от меня тоже никто ничего не требует.
я за стабильность. рост и падение кого-то нервируют и портят планы.
"Не пытайтесь переубедить людей. Их убеждения - это их личное счастье." Мы лишь наблюдатели и к сожалению наша активность никак не влияет на тренды ценообразования.
Frant написав:Рекомендую уважно подивитись на графік, щоб зрозуміти, куди вітер дме)))
дме в па40 а если не надме, ава человек-паук или шляпу съедите?
лично я ничего не требую, так как от меня тоже никто ничего не требует.
З Фейслесом у мене суперечка - з 31.08.2015 по 31.08.2016 - чи впаде КРЖН на 10% за медіанною ціною?
Заключати інші парі я - не буду. Немає бажання))) Он з Захаром_ чи Юрою_ можете домовитись на з,їдання шляпи чи картонний коньяк чи пачку б/в контрацептивів)))) .
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 лис, 2015 22:50, всього редагувалось 1 раз.