yura_ написав: вот вам и пример почему по состоянию коллег вам не стоит судить о массовом РН. Спускайтесь ближе к народу, пообщайтесь в очереди за шаурмяу, проедьтесь в метро, зайдите в АТБ... И тогда вы начнете понимать что к чему...
Кстати исторический факт, нижние палубы Титаника были уже затоплены, а на верхней палубе для воспаривших играла музыка, и свободных столиков тоже было не больше чем вы наблюдали у Борисова
АТБ - мой любимый магазин. Он ближе всего к дому и там самые низкие цены. Правда ассортимент оставляет желать лучшего, но жить можно. Кстати, в АТБ до недавних пор была самая низкая цена на пиво Хугарден и Леф и там продается оливковое масло с Крита (критское оливковое масло считается самым лучшим в Греции (по крайней мере так говорили на Крите)).
А контингент?
Ну, конечно, по-проще чем в Мегамаркетах, центральных Фуршетах, Кишенях, Ашанах и Сильпо, но мне ж тут в любом случае рекомендовали опуститься на землю, быть поближе к народу. Так что я не жалуюсь - нормальный контингент. Кстати, помню как лет 10 назад бывая в командировках в Киеве я всегда заходил в Фуршет в Мандарине и мне всегда бросалась в глаза эта атмосфера благополучия и богатства, которую создавали полки, заполненные разными модными продуктами и большинство покупателей. В АТБ, конечно, такого нет и близко. А Фуршет в Мандарине до сих пор на меня впечатление производит (правда бываю там теперь реже, чем когда жил в Одессе).
airmax78 написав:АТБ - мой любимый магазин. Он ближе всего к дому и там самые низкие цены. Правда ассортимент оставляет желать лучшего, но жить можно. Кстати, в АТБ до недавних пор была самая низкая цена на пиво Хугарден и Леф и там продается оливковое масло с Крита (критское оливковое масло считается самым лучшим в Греции (по крайней мере так говорили на Крите)).
А контингент?
Ну, конечно, по-проще чем в Мегамаркетах, центральных Фуршетах, Кишенях, Ашанах и Сильпо, но мне ж тут в любом случае рекомендовали опуститься на землю, быть поближе к народу. Так что я не жалуюсь - нормальный контингент. Кстати, помню как лет 10 назад бывая в командировках в Киеве я всегда заходил в Фуршет в Мандарине и мне всегда бросалась в глаза эта атмосфера благополучия и богатства, которую создавали полки, заполненные разными модными продуктами и большинство покупателей. В АТБ, конечно, такого нет и близко. А Фуршет в Мандарине до сих пор на меня впечатление производит (правда бываю там теперь реже, чем когда жил в Одессе).
да уж. поближе к народу получается в Ашане побыть. самое смешное, что не все там дешевле, чем в центральных Мегамаркете или Сильпо
Что интересно, зависимости "больше площадь - дешевле м2" не прослеживается
Там цены на нормальное жилье начинаются с трехконмнатных смежных. Потому что начиная с этой категории выборка не сильно разбавлена совкошлаком. Вот и видим, как впало приличное жилье.
да уж. поближе к народу получается в Ашане побыть. самое смешное, что не все там дешевле, чем в центральных Мегамаркете или Сильпо
Был в субботу. В драке за яйца не участвовал. Не успел