Ковальская продаёт "последние" 15 квартир со скидкой до 20% http://zeleniyostriv.ua/ Учитывая то, что в прошлый раз они угадали, продав квартиры в сентябре-ноябре 2013 по 1200-1350 у.е., опыт в угадывании у них есть. Кто ж будет сливать, если впереди "даражай"?
Faceless написав:Не знаю, про що ви, а я - про представництва і філії міжнародних корпорацій та в деяких випадках місцеві організації, хоча зазвичай з іноземним капіталом
Не думаю, что сейчас в Киеве наберется больше тысячи айтишников которые получают по трудовой в белую от $3к.
Ну я тоже никак не могу оценить их количество, и сейчас действительно, из-за девала доходы у этого сегмента в долл просели, а вот в 2013 таких было предостаточно. Хотя, знаю примеры, что по контракту ЗП привязана к доллару.
yura_ написав:в компании виссман делали круглые глаза на зп в 12к гриши
Faceless написав:Не знаю, про що ви, а я - про представництва і філії міжнародних корпорацій та в деяких випадках місцеві організації, хоча зазвичай з іноземним капіталом
Не думаю, что сейчас в Киеве наберется больше тысячи айтишников которые получают по трудовой в белую от $3к.
Ну я тоже никак не могу оценить их количество, и сейчас действительно, из-за девала доходы у этого сегмента в долл просели, а вот в 2013 таких было предостаточно. Хотя, знаю примеры, что по контракту ЗП привязана к доллару.
Куча компаний отвязали ЗП от доллара, тот же LG. Опять же, общее количество IT-шников работающих не в бодишопах - наверное в десятки раз меньше, чем штат глобала,люксофта и т.д. Потому ЧП - наше всё. Завязываю с офтопом
Первый написав:решил купить билеты в кинишку на звездные войны........ фсе выжжено...
Вы с Эйрмаксом сегодня тулите Крайности: билеты в кино -одна, рестораны, дачи в Конче и мерсы-с другой. Ни я , ни Юра, ни Флай на подобную роскошь ( вторая сторона) не претендовали. На киношку денег найдём.
Serg-ik написав:Ни я , ни Юра, ни Флай на подобную роскошь ( вторая сторона) не претендовали. На киношку денег найдём.
кстати есть один интересный эффект... знаю людей которые на квартиру так и не накопили и купили авто
точно так-же пересичный глядя на УДВОИВШИЕСЯ ценники в гривне, валюте их заработка, вполне может махнуть рукой на скирдование и ходить по магазинам собирая всякие акции, создавая толпу так сказать
Faceless написав:З "тижпрограмістами" отримаємо ще вдвічі-втричі більше, але це вже геть змішати людей зовсім різного рівня як компетенції, так і доходів.
600тыс айтишников в общей сложности? и это на 10-15млн работающего населения?
Ну я написал в 2-3 раза, потому вероятно несколько меньше 600 тыс. Во-вторых, каждый 25-й - не так и много. В третьих, я ж писал, это включая "тыжпрограмист/тыжайтишник", т.е. и куча типа айтишного персонала, но являющихся по сути техподдержкой.