кстати сравните цены и на вугилля, в прошлом году из Африки дороже 100 баксов было, в этом году у рашки покупали дороже 80-ти, и вот свежая поставка из Африки уже менее 60-ти...
Не знаю, что там с сырьевыми рынками, но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью, но уже очень близко к хотелке. Думаю, поддаться панике и слиться или стоять на своем. Такая инфа.
airmax78 написав:Не знаю, что там с сырьевыми рынками, но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью, но уже очень близко к хотелке. Думаю, поддаться панике и слиться или стоять на своем. Такая инфа.
airmax78 написав:но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью
airmax78 написав:Не знаю, что там с сырьевыми рынками, но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью, но уже очень близко к хотелке. Думаю, поддаться панике и слиться или стоять на своем. Такая инфа.
airmax78 написав:но на КРЖН явно какое-то оживление. Телефон звенит каждый час. Просмотры почти каждый день. Предложения, правда, пока не радуют щедростью
А влітку - буде ще менше.
Ага. Только говорят об этом все те, кто ничего продавать не собирается. Но зато уверен на 100%, что летом будет ПЦ. И непонятно, кто встретит своей обесценившейся недвигой запросы испепеленных, если даже сами вестники апокалипсиса как последние олени держат рога в бетоне и никаким ягелем их из него не выманишь.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 07 гру, 2015 18:12, всього редагувалось 1 раз.
Макс, а смысл? как говорите купили в 2013, а там налог еще от продажи если менее 3 лет владеете Да и сдается недвига вроде по вашим же словам нормально... Непонимать... Разве что Вы таки стали обвалишкой и планируете пентхаус на печерске )))))
Макс, а смысл? как говорите купили в 2013, а там налог еще от продажи если менее 3 лет владеете Да и сдается недвига вроде по вашим же словам нормально... Непонимать... Разве что Вы таки стали обвалишкой и планируете пентхаус на печерске )))))
Причины две: 1. Не уверен, что еще долго буду жить в Киеве. 2. Запросы существенно выросли. Налог будем убивать оценкой.