stm написав:но я не буду расстраивать эмоционирующего Макса, а то вообще заплачет и обпепелит весь форум )))
Вы думаете, что после регулярного втирания пепла от двадцаток, к 2020 г у Макса останется только матрас, в котором они хранились и именно этот матрас Макс спалит и будет втирать пепел?
Я имею ввиду, лишь то, что Макс слишком эмоционально купил, а теперь также эмоционально продает, а эмоция является злом для совершения входа/выхода в/из инвестиции Он даже для себя ответить не может что потом сделать с пачками денег, то ли вывести зарубеж, то ли тут оставить, то ли вообще не продавать квартиру... Слишком много "то ли" Тут надо как Флай, вошел в инвестицию и уверенно строишь планы на будущее )))
stm написав:но я не буду расстраивать эмоционирующего Макса, а то вообще заплачет и обпепелит весь форум )))
Вы думаете, что после регулярного втирания пепла от двадцаток, к 2020 г у Макса останется только матрас, в котором они хранились и именно этот матрас Макс спалит и будет втирать пепел?
Я имею ввиду, лишь то, что Макс слишком эмоционально купил, а теперь также эмоционально продает, а эмоция является злом для совершения входа/выхода в/из инвестиции Он даже для себя ответить не может что потом сделать с пачками денег, то ли вывести зарубеж, то ли тут оставить, то ли вообще не продавать квартиру... Слишком много "то ли" Тут надо как Флай, вошел в инвестицию и уверенно строишь планы на будущее )))
Мені взагалі не зрозуміло, що робить на форумі обліківка Аеромакс. Навряд чи збирається щось купляти/продавати. Схоже, що просто валяє ду-рня і троллить "обвалішек"))) Особливо останні два дні)))
Frant написав:Мені взагалі не зрозуміло, що робить на форумі обліківка Аеромакс. Навряд чи збирається щось купляти/продавати. Схоже, що просто валяє ду-рня і троллить "обвалішек"))) Особливо останні два дні)))
Средняя стоимость жилья на первичном рынке недвижимости Киева за период с ноября 2014 года по ноябрь 2015 года в долларовом эквиваленте снизилась на 20,2% и по состоянию на начало декабря текущего года составила 1 283 доллара/квадратный метр. Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/realestate/1 ... na-20.html
Дешевеет первичка, однако. Даже морды произнают её падение в долларах на - 20%.
stm написав:Натт, между прочим так и будет, ровно через 4 года нам опять отдавать отсроченные долги в баксах и если к тому моменту мы все также будем замедлять падение экономики вместо ее развития... то...
Natt написав:Надо к 2020 скопить матрац па25 и по 5 тыщ. скупать хрущи у метро. Готовим дупы.
Натт, между прочим так и будет, ровно через 4 года нам опять отдавать отсроченные долги в баксах и если к тому моменту мы все также будем замедлять падение экономики вместо ее развития... то... но я не буду расстраивать эмоционирующего Макса, а то вообще заплачет и обпепелит весь форум )))
stm написав:Натт, между прочим так и будет, ровно через 4 года нам опять отдавать отсроченные долги в баксах и если к тому моменту мы все также будем замедлять падение экономики вместо ее развития... то...
через 4-5 лет наши ЗВР превращаются в тыкву
Ну далеко не факт, вон уже Нафтогаз уменьшил бюджетные попрошайничества, а Яресьо вообще готовит 2016 проект с бездефицитным Нафтогазом, помаленьку-потихоньку и внешнее управление научится читать на русском/украинском языке и у нас и суды и законы станут работать. Надо только подождать да поднажать Хотите, можем даже поспорить что к 2020 ЗВР не уменьшаться до нуля