В Киеве посетители гипермаркета устроили давку из-за акционной рыбы (видео)
Не иначе как к БУИТ Дорожаю.
Отличная шпилька в дупу воспарившим, Захар. Вот пусть посмотрят, как люди, которым они собрались за безумные деньги свой бетон толкать, на самом деле живут. Денег у людей нет! Будет дешеветь!
У прогнозах МВФ на 2020 рік українці житимуть в півтора разу гірше за громадян Албанії та Єгипту. Якщо нас цей варіант не влаштовує, то реформи повинні бути набагато потужнішими за вимоги МВФ.
У прогнозах МВФ на 2020 рік українці житимуть в півтора разу гірше за громадян Албанії та Єгипту. Якщо нас цей варіант не влаштовує, то реформи повинні бути набагато потужнішими за вимоги МВФ.
Natt написав:Надо к 2020 скопить матрац па25 и по 5 тыщ. скупать хрущи у метро. Готовим дупы.
Натт, между прочим так и будет, ровно через 4 года нам опять отдавать отсроченные долги в баксах и если к тому моменту мы все также будем замедлять падение экономики вместо ее развития... то... но я не буду расстраивать эмоционирующего Макса, а то вообще заплачет и обпепелит весь форум )))
stm написав:но я не буду расстраивать эмоционирующего Макса, а то вообще заплачет и обпепелит весь форум )))
Вы думаете, что после регулярного втирания пепла от двадцаток, к 2020 г у Макса останется только матрас, в котором они хранились и именно этот матрас Макс спалит и будет втирать пепел?