Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37513752375337543755 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:13

Natt написав:
  yura_ написав:
  Natt написав:Говорю, у нас недавно закрылась столовка в шаговой доступности, а в офисах много молодых растущих организЬмов мужеского пола, они есть хотят. Выйдите на производителей бутербродов/сэндвичей в упаковке со сроком хранения не менее 3-х дней, поставьте наценку 100% и загрузите в автомат, спорим на кофе, что выйдете в плюс.

думайте на шаг вперед! столовка не просто так закрылась... скоро и автоматы в лучшем случае выторговывать свою аренду пола будут. Ибо испепеленные ОШ организьмы мужского пола будут тормозки с дома носить, это и дешевле и полезнее...

Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?

Харчування лише бутербродами - вельми шкідлива справа.
Не рекомендую!

Про новобудови в Києві:
"По мнению Я.Чапко, в будущем году столичные девелоперы попытаются и далее снижать себестоимость реализации новых стройпроектов.

“Новое предложение будет, никакой полной остановки или обвала рынка мы не прогнозируем”, – добавила она."

Це як зрозуміти? Економія в кубі?
На 250 квартир буде не 2 ліфта, а один???
І не по 10 квартир на площадку, а по 20 квартир???? :mrgreen:
http://dengiua.com/chto-budet-s-cenami-na-pervichku/
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:19

yura_ написав:
  airmax78 написав:Моя дочка живой киндер держала в руках один раз - чуть с ума не сошла от счастья.

Максим Викторович... Я понимаю что скупать все предложение с заниженными ценами в ПуповомЯру, удерживая цены от обвала, хобби не из дешевых, но дети то тут причем??? Вы себе лисапет так и не купили, я так чуствую дите тоже без лисапета страдает.

Юрий, а что, по вашей теории ОШ женщин и детей щадит и обходит стороной?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:24

grape написав:Експерти та любителі КРЖН яка ваша думка щодо інвестиції в 1к. на даний момент в ЖК "Совські ставки" 1 секція. Інформацію на domic вже перечитала.

И всё ещё хотите инвестировать в УКО? "Цена вопроса" вас привлекает? И 1 секция это какая-то достроенная секция?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Падение на 43% однако.

Спасибо!
Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:40

yura_ написав:
  Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?

ну да, у нас почти все что-то из дома носят... некоторые питаются из новуса

Ну вот, Новус зарабатывает.
Дело не в тормозках, а в том, что люди тупо думать не умеют.
Друг рассказывает, что на работе жалуются на большой расход ГСМ. При этом, внимание (!), закупщики ежедневно ездят по всем поставщикам за одним и тем же товаром! Хотя свои склады есть, что позволяет элементарно посчитать СДО (среднедневную оборачиваемость) по номенклатурам и положить на склад недельную потребность, а за товаром отправлять не закупщиков, а экспедиторов (дважды в неделю), которые все равно мотаются по этим маршрутам, это в понимании руководства - ломать систему :mrgreen: Важно, что экспедиторы не строят маршруты исходя из георгафических принципов. Например, три экспедитора могут ехать по трем следующим маршрутам:
1. Академгородок, Троещина, Виноградарь, Левобережка.
2. Сырец, Нивки, Троещина.
3. Святошино, Бессарабка, Печерск, Троещина, КПИ.
Ну не де***? Если бы мои водители так ездили, я бы нафиг уволила начальника автослужбы.
Знаете, как новый директор решил решить (сорри за тавтологию) данную проблему? Поставил GPS-трекеры на авто.
Я ухохатывалась несколько дней. Ну как так? :shock:
Востаннє редагувалось Natt в Нед 13 гру, 2015 18:54, всього редагувалось 2 разів.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:41

Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки?

ну я вот ношу, потому что
а) жена старается и обижается, если не беру.
б) лень стоять в очереди в обед, проще за компом в кабинете погрызть

когда домашняя стряпня надоедает, заезжаю в фастфуд или заказываю лапшу/роллы, не чаще раза в неделю. так получается, что авто (доехать в офис-обратно) кушает на больше денег, чем сам :lol:

мечтаю о шевроле-вольт :oops: заряжать есть где. в столовке (обед 35-50 грн) кстати очереди из мерчиков на маршрутках
Востаннє редагувалось trololo в Нед 13 гру, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:45

trololo, я сначала писала о молодых растущих, им до жены еще лет 5. А судочки с собой носить им религия пока еще не позволяет :mrgreen: Это ЦА для вендинга.
Наши окольцованные тоже многие с собой носят. И девушки.
Востаннє редагувалось Natt в Нед 13 гру, 2015 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 18:48

yura_ написав:
  Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?

ну да, у нас почти все что-то из дома носят... некоторые питаются из новуса

До войны всегда ел в кафе возле офиса, средний обед на двоих был около 150-180 грн.
Сейчас цены поднялись, такой-же обед уже около 250-280 грн.
Жаба душит.
Переходить на "Пузату хату" не хочу, да и не на столько плохи дела. Т.е обедать там я себе позволить могу, но не считаю нужным столько тратить.
Вывод- ношу с собой судочек с домашним обедом и пару яблок.
Раз-два в неделю таки захожу в кафе (в основном когда это совпадает с какой-нибудь встречей).

Думаю сейчас почти все так или иначе экономят, поскольку Огненный шторм.

Просто кто-то переходит на макароны, а кто-то ставит ГБО на Лексус ЛХ570 (у меня коллега так сделал), кто-то начинает летать обычным экономом а не бизнес-классом как раньше.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:07

Tribeca написав:Думаю сейчас почти все так или иначе экономят, поскольку Огненный шторм.

Просто кто-то переходит на макароны, а кто-то ставит ГБО на Лексус ЛХ570 (у меня коллега так сделал), кто-то начинает летать обычным экономом а не бизнес-классом как раньше.

Сложно не согласиться.
Сумно, б*** (с)
Natt

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:14

Tribeca написав:Думаю сейчас почти все так или иначе экономят, поскольку Огненный шторм.

Да невже???
Дехто пише, що скоро ми піднімемось з феодального багна "аки швидкісний ліфт Отіс" за рахунок точного машинобудування і кондітерки!)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 37513752375337543755 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор