Natt написав:Говорю, у нас недавно закрылась столовка в шаговой доступности, а в офисах много молодых растущих организЬмов мужеского пола, они есть хотят. Выйдите на производителей бутербродов/сэндвичей в упаковке со сроком хранения не менее 3-х дней, поставьте наценку 100% и загрузите в автомат, спорим на кофе, что выйдете в плюс.
думайте на шаг вперед! столовка не просто так закрылась... скоро и автоматы в лучшем случае выторговывать свою аренду пола будут. Ибо испепеленные ОШ организьмы мужского пола будут тормозки с дома носить, это и дешевле и полезнее...
Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?
Харчування лише бутербродами - вельми шкідлива справа. Не рекомендую! ____________________________
Про новобудови в Києві: "По мнению Я.Чапко, в будущем году столичные девелоперы попытаются и далее снижать себестоимость реализации новых стройпроектов.
“Новое предложение будет, никакой полной остановки или обвала рынка мы не прогнозируем”, – добавила она."
airmax78 написав:Моя дочка живой киндер держала в руках один раз - чуть с ума не сошла от счастья.
Максим Викторович... Я понимаю что скупать все предложение с заниженными ценами в ПуповомЯру, удерживая цены от обвала, хобби не из дешевых, но дети то тут причем??? Вы себе лисапет так и не купили, я так чуствую дите тоже без лисапета страдает.
Юрий, а что, по вашей теории ОШ женщин и детей щадит и обходит стороной?
grape написав:Експерти та любителі КРЖН яка ваша думка щодо інвестиції в 1к. на даний момент в ЖК "Совські ставки" 1 секція. Інформацію на domic вже перечитала.
И всё ещё хотите инвестировать в УКО? "Цена вопроса" вас привлекает? И 1 секция это какая-то достроенная секция?
Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?
ну да, у нас почти все что-то из дома носят... некоторые питаются из новуса
Ну вот, Новус зарабатывает. Дело не в тормозках, а в том, что люди тупо думать не умеют. Друг рассказывает, что на работе жалуются на большой расход ГСМ. При этом, внимание (!), закупщики ежедневно ездят по всем поставщикам за одним и тем же товаром! Хотя свои склады есть, что позволяет элементарно посчитать СДО (среднедневную оборачиваемость) по номенклатурам и положить на склад недельную потребность, а за товаром отправлять не закупщиков, а экспедиторов (дважды в неделю), которые все равно мотаются по этим маршрутам, это в понимании руководства - ломать систему Важно, что экспедиторы не строят маршруты исходя из георгафических принципов. Например, три экспедитора могут ехать по трем следующим маршрутам: 1. Академгородок, Троещина, Виноградарь, Левобережка. 2. Сырец, Нивки, Троещина. 3. Святошино, Бессарабка, Печерск, Троещина, КПИ. Ну не де***? Если бы мои водители так ездили, я бы нафиг уволила начальника автослужбы. Знаете, как новый директор решил решить (сорри за тавтологию) данную проблему? Поставил GPS-трекеры на авто. Я ухохатывалась несколько дней. Ну как так?
Востаннє редагувалось Natt в Нед 13 гру, 2015 18:54, всього редагувалось 2 разів.
Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки?
ну я вот ношу, потому что а) жена старается и обижается, если не беру. б) лень стоять в очереди в обед, проще за компом в кабинете погрызть
когда домашняя стряпня надоедает, заезжаю в фастфуд или заказываю лапшу/роллы, не чаще раза в неделю. так получается, что авто (доехать в офис-обратно) кушает на больше денег, чем сам
мечтаю о шевроле-вольт заряжать есть где. в столовке (обед 35-50 грн) кстати очереди из мерчиков на маршрутках
Востаннє редагувалось trololo в Нед 13 гру, 2015 18:46, всього редагувалось 1 раз.
trololo, я сначала писала о молодых растущих, им до жены еще лет 5. А судочки с собой носить им религия пока еще не позволяет Это ЦА для вендинга. Наши окольцованные тоже многие с собой носят. И девушки.
Востаннє редагувалось Natt в Нед 13 гру, 2015 18:52, всього редагувалось 1 раз.
Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?
ну да, у нас почти все что-то из дома носят... некоторые питаются из новуса
До войны всегда ел в кафе возле офиса, средний обед на двоих был около 150-180 грн. Сейчас цены поднялись, такой-же обед уже около 250-280 грн. Жаба душит. Переходить на "Пузату хату" не хочу, да и не на столько плохи дела. Т.е обедать там я себе позволить могу, но не считаю нужным столько тратить. Вывод- ношу с собой судочек с домашним обедом и пару яблок. Раз-два в неделю таки захожу в кафе (в основном когда это совпадает с какой-нибудь встречей).
Думаю сейчас почти все так или иначе экономят, поскольку Огненный шторм.
Просто кто-то переходит на макароны, а кто-то ставит ГБО на Лексус ЛХ570 (у меня коллега так сделал), кто-то начинает летать обычным экономом а не бизнес-классом как раньше.
Tribeca написав:Думаю сейчас почти все так или иначе экономят, поскольку Огненный шторм.
Просто кто-то переходит на макароны, а кто-то ставит ГБО на Лексус ЛХ570 (у меня коллега так сделал), кто-то начинает летать обычным экономом а не бизнес-классом как раньше.