Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37523753375437553756 ... 4145>
Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, знакомые просветили -в Москве комулалка за хрущ 40м - 3500 рублей (50$ по новому курсу).

Получается у нас в доларах даже дешевле, примерно 30$?

На фоне Европы эти цифры звучат смешно.
Жаль что и доходы населения у нас смешные
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 13 гру, 2015 19:28, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:28

grape написав:Експерти та любителі КРЖН яка ваша думка щодо інвестиції в 1к. на даний момент в ЖК "Совські ставки" 1 секція. Інформацію на domic вже перечитала.

2 года назад они обещали ввести две секции через год, еще 2 через 2 года.
По итогу, что? А ничего толком. Я бы назвал совские ставки кидаловым, почти откровенным.
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:30

Tribeca написав:Кстати, знакомые просветили -в Москве комулалка за хрущ 40м - 3500 рублей (50$ по новому курсу).

Получается у нас в доларах даже дешевле, примерно 30$?

На фоне Европы эти цифры звучат смешно.
Жаль что и доходы населения у нас смешные

:mrgreen: так у нас и оплата труда смешная, если продолжить нить размышлений :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:33

trololo написав:владелец жигуля пренебрежительно смотрит на владельца ауди. ну а че, жига своими руками в гараже можно сделать и запчасти по цене три рубля ведро. а едут одинаково по времени (в пробке)

Кстати на счет жигулей и ауди.
Вот была когда-то мысля, брать новострой или вторичку. Долго слушал народ, убеждающий в том, что новострой это долго, стремно и вообще кидалово, а вторичка "заезжай и живи" ( ну-ну ). Взял новострой в районе лучшем ( намного), и площади большей ( существенно ), чем взял бы вторичку. А теперь только рад: у знакомых в доме постройки 90х стояковая система отопления, за метр они платят "по тарифу" 16.4. В новострое со счетчиком тепла ( разводка горизонтальная ) перекрыл краник, отапливаешь кондиционерами, выходит вообще копейки.
Да и те, кто используют ЦО, при комфортной температуре ( новострой то утеплен ) платят вдвое меньше за ту же площадь...
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:35

airmax78 написав:Высокие потолки - у киевлянки. На Герцена как и на Голосеевской - бюджетные 275 см. Паркинг отдельно оплачивается. Охрана у нас только в виде наклеек: в случае чего - звонить туда-то. Но мысль понятна.

У вас нет охраны? В смысле даже консержа-охранника? И не обворовывают?
Видеокамеры хоть стоят?
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:38

smirnowand, уже не первый раз слышу об отоплении кондерами. Насколько это удобно/выгодно? И если будет индивидуальное отопление, есть ли смысл думать об отоплении кондиционерами в качестве альтернативы, если у меня вряд ли будет больше установленного лимита 1200 кубов в отопительный сезон?

По воде будет комбинированная система: бойлер и котел. Если повезет и застройщик сразу поставит двухтарифный счетчик, поставлю на бойлер программатор, который будет включаться на подогрев воды в 5.00 и работать до 7.00.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:42

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Согласен. Платить больше за лишние метры - это идиотизм. Я вот думаю, что если бы можно было без вреда для конструктива залить лишнюю комнату бетоном и исключить ее из отапливаемой и оплачиваемой площади - вот было бы здорово!

просто у вас большая площадь это таже часть класса жилья как и высота потолков, паркинг, охрана и все остальное чего нет в совкошлаке! Потому и сравнивать надо тупо, приводя только к количеству комнат как функциональной базе.

Высокие потолки - у киевлянки. На Герцена как и на Голосеевской - бюджетные 275 см. Паркинг отдельно оплачивается. Охрана у нас только в виде наклеек: в случае чего - звонить туда-то. Но мысль понятна. Правда это больше отосится к жителям ПП или там Парк Авеню какого-нить.

у нас потолки 4, 20 , нашелся один дурик, так из квадратуры сделал кубатуру, т.е. второй этаж за счет того, что высокие потолки, тупо бетонную плиту установил, благо то, что первый этаж, ой, и самое смешное выставил это чудо на продажу, кто такое купит :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 19:54

Tribeca написав:
  yura_ написав:
  Natt написав:Много лично Вы знаете организЬмов мужеского полу, которые носят еду из дому? Лично Вы - носите тормозки? А посипаки?

ну да, у нас почти все что-то из дома носят... некоторые питаются из новуса

До войны всегда ел в кафе возле офиса, средний обед на двоих был около 150-180 грн.
Сейчас цены поднялись, такой-же обед уже около 250-280 грн.
Жаба душит.
Переходить на "Пузату хату" не хочу, да и не на столько плохи дела. Т.е обедать там я себе позволить могу, но не считаю нужным столько тратить.
Вывод- ношу с собой судочек с домашним обедом и пару яблок.

Сейчас почти везди же есть время бизнес-ланчей. Даже те кабаки которые раньше этим пренебрегали сейчас борятся за клиента. Я все время ем. Но у меня от офиса недалеко, и оч вкусная кухня. Я например ем за 80 грн комплексный обед, с 12.00 до 16.00, если это не время бизнес ланча то такая же еда стоит в этом заведении около 250 грн. Короче это удобно.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 20:11

airmax78 написав:Дэцл, кстати, очень неглупый парень если судить по интервью. Но авто и в самом деле занимает какое-то гипетрафированно раздутое место в иерархии жизненных ценностей наших сограждан. Люди такую куйню творят только ради того чтобы ездить на авто, которое им абсолютно не по карману. Не понимаю я этого. Мне на днях обтерли бампер - содрали краску и уехали. Я посмотрел, скривился и забыл через минуту. Представляю, что бы со мной было, если бы я на свое авто копил годами.

А еще некоторые люди посчитали, что ездить на такси экономнее, чем покупать свое авто. На полном серьезе. Чел ездит на работу 5 дней в неделю в метро, несколько станций.
4-6 раз в неделю катается на такси. Имея депозит в банке, равный стоимости бюджетного авто, который окупает поездки на авто и приносит еще и доп. доход. Радуется жизни, не переживает о том, где ставить машину, "что если поцарапают", "что если в мажора врежусь" и т.д.
smirnowand

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 гру, 2015 20:12

airmax78 написав:Моя дочка живой киндер держала в руках один раз - чуть с ума не сошла от счастья. А так на ютьюбе в основном смотрит канал как другие дети киндеры потрошат под дурацкую музычку.

И не жаль вам так на ребенке экономить? :(
smirnowand

Профіль

#<1 ... 37523753375437553756 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей