under написав:Захар, вы позвоните или наведайтесь в офис КГС и поинтересуйтесь сколько реально стоят 2к в Французском квартале. А то как бы потом не оказалось, что и квартир этих нету в продаже, и прайс давно не обновлялся, и продажи приостановлены для уточнения цены. Потом нам расскажете, будет интересно.
Это Вы у себя в ОП или АН лапшайте тёте Груне и дяде Пете из хутора Далёкие Глухари - дескать нет продаж 2к у КГС у в первой очереди Французкий квартал.
А мне - имеющему информацию о "навес" у КГС в целом и после того как Кушнир сообщил об низком уровне продаж в сданном доме Французкий квартал - эту туфту про нет в продаже по указанному уровню цен тулить не надо.
В данный момент туфту гоните как раз вы. Где-то что-то в файлике неизвестной свежести увидели и прибежали на форум, гордо развевая знамя. И более того, отталкиваясь от этой информации начинаете какие-то выводы строить об инвестициях airmax. Я предложил вам вместо того, чтоб заниматься этой фигней, взять, прозвонить и узнать всю информацию по этим 2к в ФК в ОП КГС. Как по мне, по этим квартирам как минимум странно что они в одну цену с теми, которые сдаются через год и что они есть в продаже, когда уже нету в продаже 3к и 4к. После прозвона и уточнения можете поделиться информацией с форумом. Форум только спасибо скажет. А так информация в том виде что поступает от вас - гроша не стоит.
under написав:Захар, вы позвоните или наведайтесь в офис КГС и поинтересуйтесь сколько реально стоят 2к в Французском квартале. А то как бы потом не оказалось, что и квартир этих нету в продаже, и прайс давно не обновлялся, и продажи приостановлены для уточнения цены. Потом нам расскажете, будет интересно.
Это Вы у себя в ОП или АН лапшайте тёте Груне и дяде Пете из хутора Далёкие Глухари - дескать нет продаж 2к у КГС у в первой очереди Французкий квартал.
А мне - имеющему информацию о "навес" у КГС в целом и после того как Кушнир сообщил об низком уровне продаж в сданном доме Французкий квартал - эту туфту про нет в продаже по указанному уровню цен тулить не надо.
В данный момент туфту гоните как раз вы. Где-то что-то в файлике неизвестной свежести увидели и прибежали на форум, гордо развевая знамя. И более того, отталкиваясь от этой информации начинаете какие-то выводы строить об инвестициях airmax.
Вы опять туфтогоните когда говорите - "Где-то что-то в файлике неизвестной свежести увидели".
Я чётко обозначил где взял информацию - из прайса что предлагает сайт отдела продаж КГС.
Зайдите и посмотрите и не напускайте тумана что информация "неизвестной свежести".
under написав:Я предложил вам вместо того, чтоб заниматься этой фигней, взять, прозвонить и узнать всю информацию по этим 2к в ФК в ОП КГС. Как по мне, по этим квартирам как минимум странно что они в одну цену с теми, которые сдаются через год
Где там для 2к 77 кв.м в сданном доме цена -"в одну цену с теми, которые сдаются через год"?
Названы города Украины с самым дорогим однокомнатным жильем
Наиболее высокие цены в Одессе. Стоимость недвижимости в Украине постоянно меняется. В течение последних нескольких дней стоимость жилься немного снизилась в некоторых городах. В частности в Днепропетровске цена за квадратный метр опустилась до 850 долларов.
А вот стоимость однокомнатных квартир в Одессе и Николаеве до сих пор составялет свыше тысячи долларов, а в Хмельницком цена самая низкая - 600 долларов.
Стоимость аренды жилься осталась самой высокой опять же в Одессе, к тому же, цена успела вырасти на 2%, то есть в среднем на снятие квартиры нужно три тысячи 400 гривен в месяц.
При этом аренда в Хмельницком остается самой низкой в Украине - около двух тысяч гривен.
3002 написав:а сегодня, т.е. сегодня он уже потерял (грубо говоря он мог сегодня купить аналогичное жилье по цене на 20-50 куе меньше) А если следовать вашей логике, то можно купить квартиру в полуразваленном доме и потом когда он развалится говорить о том, что никакого убытка не было т.к. квартира не была продана, сл-но это "оценочное" снижение ст
Вы явно не знакомы с дисперсией и сглаживанием на дистанции. Если сегодня опаздывающий шейх предложит вам за ваше авто алмаз ценой в миллион долларов, это не сделает ваш ВАЗ / мерс / феррари стоящим миллион долларов. Притом даже если вы продадите машину, она все так же не будет стоит 1 млн, пока таких щедрых опаздывающих шейхов не наподится вдоволь, пока Днепр не наполнится парным молоком и пока розовые единороги не начнут торговать радугой
SPAIN написав:Названы города Украины с самым дорогим однокомнатным жильем
Наиболее высокие цены в Одессе. Стоимость недвижимости в Украине постоянно меняется. В течение последних нескольких дней стоимость жилься немного снизилась в некоторых городах. В частности в Днепропетровске цена за квадратный метр опустилась до 850 долларов.
А вот стоимость однокомнатных квартир в Одессе и Николаеве до сих пор составялет свыше тысячи долларов, а в Хмельницком цена самая низкая - 600 долларов.
Стоимость аренды жилься осталась самой высокой опять же в Одессе, к тому же, цена успела вырасти на 2%, то есть в среднем на снятие квартиры нужно три тысячи 400 гривен в месяц.
При этом аренда в Хмельницком остается самой низкой в Украине - около двух тысяч гривен.
airmax78 написав:Флаймана я подкалываю только по одной причине: не будучи специалистом ни в финансах, ни в банковской сфере, попав уже в двух банках из, наверное, трех или четырех, в которых он размещался, он продолжает тут учить людей, которые гораздо лучше его разбираются в этих вопросах, что и как им делать. То же самое - йцукен.
Ну и на сколько флаймен попал? на 200 кгрн? А вы на 20-50 куе, т.е. миннимум на 500 кгрн? И кто после этого должен кого учить?
Завжди пропонував Порівнюйте все в порівняльних величинах. Тобто Або гривню з гривнею , або долар з доларом і в обох випадках однакові суми. Тому давайте створимо табличку дата_____________айрмакс_________________________флаймен 01-01-2013_____170 000 доларів=1,7 млн грн______овнобанки=1,7 млн грн 01-01-2015_____120 000 доларів=3 млн грн________1,7 + 2 х 25%=2,5 млн грн
І хто тут виграв і хто програв ПС При цьому , я вважаю що навіть сьогодні вартість квартири не впала на 30% у валюті , в той самий час витягнути 2,5 млн з овнобанків - це взагалі питання фантастики а не реалій....
На 1 января 2013 не было курса 10грн/доллар....было около 8. Понятное дело что за последних 1,5 года самая прибыльная инвестиция,долларовая подушка ( или мега надежный банк)