airmax78 написав:Не могу понять, какое вам дело до моей квартиры? Ну потеряю я 20-30-40-50к для меня это больно, но совсем не смертельно - восстановлю за год-два максимум. Вы о себе думайте, как будете выживать при курсе 26.
а то есть живете в Украине вы один, остальные выживают?
О себе думайте. Мое финансовое и имущественное состояние вас волновать не должно. Работайте, учитесь и будет вам счастье - не тратьте жизнь на всякую куйню как Захар.
airmax78 написав:Не могу понять, какое вам дело до моей квартиры? Ну потеряю я 20-30-40-50к для меня это больно, но совсем не смертельно - восстановлю за год-два максимум. Вы о себе думайте, как будете выживать при курсе 26.
О себе думайте. Мое финансовое и имущественное состояние вас волновать не должно. Работайте, учитесь и будет вам счастье - не тратьте жизнь на всякую куйню как Захар.
Меня совершенно не интересует персона оператора учётки аирмакс.
Я вывожу на чистую воду аленевоческую позицию, загонные вбросы и манипуляции о картине на КРЖН публикуемые с этой учётки.
hume написав:zahar_ Смотрю КГС при прыжке курса с 21-22 на 25-26 прайс не поменял.
за 172 куе можно купить две 2к по 77 кв.м в сданом доме КГС в ЖК Французкий квартал.
Третья очередь по 28 кусков, она недостроена и сдача в конце этого года, обсасывались квартиры в сданном доме! А так да, доступней стало, всего то 28 кусков за метр, это уже недоступно даже для киева фэйслесса, в котором зп стартовали от 12 кгрн! Не касается тех у кого наволочка с баксовым кэшем
Не удивлюсь если сам фэйслесс не попадает в эту категорию)))) Фэйслесс, раскройте карты ваша зп стартует от 12 кгрн?)))
Фейслесс живёт в Киеве где был случай зарплаты уборщицы в 1куе (надо полагать при курсе . И даже когда часть "пуповиков" форума отмечала что в Киеве в общем дела с предпренимательством в 2013 и 2014 не ахти, в "Киеве фейслесс" (со слов фейслесс) доминировала тенденция роста "процэнт жыров у масли".
Все это даёт основание говорить что у "группы фейслесс" уровень дохода вряд ли у нижней границы сегмента "Киева фейслесс".
Я вспомню это в очередной раз когда вы будете подкалывать флаймена
Захар, вы позвоните или наведайтесь в офис КГС и поинтересуйтесь сколько реально стоят 2к в Французском квартале. А то как бы потом не оказалось, что и квартир этих нету в продаже, и прайс давно не обновлялся, и продажи приостановлены для уточнения цены. Потом нам расскажете, будет интересно.
3002 написав:а то есть живете в Украине вы один, остальные выживают?
Я вспомню это в очередной раз когда вы будете подкалывать флаймена
Флаймана я подкалываю только по одной причине: не будучи специалистом ни в финансах, ни в банковской сфере, попав уже в двух банках из, наверное, трех или четырех, в которых он размещался, он продолжает тут учить людей, которые гораздо лучше его разбираются в этих вопросах, что и как им делать. То же самое - йцукен.
airmax78 написав:Флаймана я подкалываю только по одной причине: не будучи специалистом ни в финансах, ни в банковской сфере, попав уже в двух банках из, наверное, трех или четырех, в которых он размещался, он продолжает тут учить людей, которые гораздо лучше его разбираются в этих вопросах, что и как им делать. То же самое - йцукен.
Ну и на сколько флаймен попал? на 200 кгрн? А вы на 20-50 куе, т.е. миннимум на 500 кгрн? И кто после этого должен кого учить?
снова тарифы будут расти, какие новые квартиры??? главное, чем платить
СМИ: тарифы на газ и отопление вырастут с 1 апреля
Украинцев призывают готовиться к очередному скачку цен на "коммуналку". Тарифы на газ и отопление в Украине могут повысить уже с апреля. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с деталями переговоров с МВФ, пишет ZN.ua.
Как сообщает издание, фонд требовал от украинской стороны повышения тарифов уже с 1 марта. Но украинской стороне якобы удалось отсрочить этот момент еще на месяц. При этом вводить адресное субсидирование пока не будут. Причина состоит в том, что чиновники не успели создать государственную систему предоставления такой помощи и контроля соответствующих расходов.
Сообщается, что ранее предлагалось исходить из среднегодовой платы за газ, которая сейчас составляет 3600 гривен. Для тех, кто укладывается в эту сумму, тарифы должны повышаться незначительно. Для остальных цена вопроса серьезно ударит по кошельку. При этом по данным источников, МВФ требовал уменьшить порог до 2640 гривен.
under написав:Захар, вы позвоните или наведайтесь в офис КГС и поинтересуйтесь сколько реально стоят 2к в Французском квартале. А то как бы потом не оказалось, что и квартир этих нету в продаже, и прайс давно не обновлялся, и продажи приостановлены для уточнения цены. Потом нам расскажете, будет интересно.
Это Вы у себя в ОП или АН лапшайте тёте Груне и дяде Пете из хутора Далёкие Глухари - дескать нет продаж 2к у КГС у в первой очереди Французкий квартал.
А мне - имеющему информацию о "навес" у КГС в целом и после того как Кушнир сообщил об низком уровне продаж в сданном доме Французкий квартал - эту туфту про нет в продаже по указанному уровню цен тулить не надо.
3002 написав:А и продавать не обязательно, по факту активы аирмакса упали в дол на 20-50 куе
Оценочно, но вот по факту это закрепится исключительно при продаже.
3002 написав:А если следовать вашей логике то и флаймен может ещё получиться свой вклад через ФГВФО
Он уже забрал то, где ВА ввели. Осталась, судя по постам, Дельта и ФИ, ну и может еще чего. Из того, что он уже получил в ФГВФО, факт падения активов уже закреплен.
zahar_ написав:О а как же методА файслесс об уровне подсчёта инвестиций? Помнится вы меня упрекали в невежестве когда я не принимал во внимание виртуальное изменение цены на объект?
Метода как была так и осталась. Но как я писал выше 3002, это метод оценки доходности инвестиции на момент. При этом даже чтобы говорить о оценочной убыточности вложения, нужно еще подтвердить рыночную стоимость объекта, а ввиду довольно узкого сегмента и кране малого числа аналогов, сделать это затруднительно. При этом та же метода подразумевает и рост доходности в случае увеличения цены объекта, хоть это крайне маловероятно на текущий момент. Но оценка оценкой, а фактическая фиксация убытка будет лишь при факте продажи. Касательно вашего предыдущего поста - вы неверно поняли, я откорректировал фразу. И про рост: