|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 гру, 2015 22:49
airmax78 написав:Юра, надо уточнять, что вы при этом ставите круиз контроль на 90 км/ч.
та не, с киева до решетиловки я топлю разрешенную и выше в разумных пределах... там около 300км, потом гдето 130км дорога плохая плюс все эти городки и села, и дальше от царичанки (или петриковки, забыл) снова можно притопить по трассе около 30км и заезжаешь в Днепр. Оттуда 80 км можно топить до павлограда, ну а за павлоградом снова ужасная дорога 40...50км до першотравенска. все по памяти, последний раз катался год назад
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 22:53
trololo написав: airmax78 написав:Если в Даймонде оставить 7 этажей, ну ок, 12. Сделать для жильцов фитнес-зал и бассейн, зимний сад, красивый зеленый двор (может это все там есть - я просто не знаю). И ценник установить на уровне 2.5-3к за метр. Тогда это был бы идеальный ЖК.
а вот если бы мерс мог (не отказываясь от своего родного дизеля и бака) ехать на батарейке 300 км, и стоил при этом, как хундай соната или как i10, был бы идеальный авто! Инфраструктура: современный фитнес-центр с бассейном и тренажерным залом, SPA-салон с сауной, парной и массажной комнатой, игровая комната для детей, детская и спортивная игровая площадка на свежем воздухе, зона барбекю. Сервис: доставка продуктов и других товаров, прием вещей в химчистку, прием-доставка корреспонденции, VALET-сервис, уборка апартаментов, услуги няни, уход за детьми, трансферт в аэропорт. Паркинг:300 машиномест, дополнительно предусмотрена гостевая стоянка.
Ок. Уговорили. Даймонд почти идеальный ЖК. Только уберите сталинку у него из под бока и развалины швейной фабрики (или что там на Мазепы?). Ну и все-таки по 10ке за метр - это как-то очень нескромно, как для огненного шторма. Или впало до пятерки?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 15 гру, 2015 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 22:53
trololo написав:если так, то я, мягко говоря, окуел. очень выгодная машина получается, на огненный шторм то шо надо
в городе кушает сильно... особенно на короткие поездки (до 1-2км). Сейчас похолодало и на 20 литрах 92-го можно проехать ну 120...140 км ))) пока едешь стрелка температуры даже приподнятся не успевает... ну а моск ессно смесь обогащает чтобы быстрее прогреть. кстати есть одна фишка я ее случайно обнаружил... короче скажем приходишь, а все стекло во льду и полить нечем. Так вот стоять и греть на холостом ходу можно до второго пришествия. НО! если просто проехать вперед-назад несколько метров, то моск начинает обогащать смесь и двигло быстро выходит на рабочуюю температуру и стекло можно оперативно отогреть. думаю это и на других авто работает
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 15 гру, 2015 23:00, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 22:56
airmax78 написав:Ок. Уговорили. Даймонд почти идеальный ЖК. Только уберите сталинку у него из под бока и развалины швейной фабрики (или что там на Мазепы?).
да че уговаривать, я там не продаван, а вы не покупан. будут бабосы - сами придете Ну и все-таки по 10ке за метр - это как-то очень нескромно, как для огненного шторма. Или впало до пятерки?
меньше, навскидку около 6-7. точный цифирь знают не только лишь все, мало кто во время шторма может это делать.
Востаннє редагувалось trololo в Вів 15 гру, 2015 23:04, всього редагувалось 1 раз.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 22:58
yura_ написав:кстати есть одна фишка я ее случайно обнаружил... короче скажем приходишь, а все стекло во льду и полить нечем. Так вот стоять и греть на холостом ходу можно до второго пришествия. НО! если просто проехать вперед-назад несколько метров, то моск начинает обогащать смесь и двигло быстро выходит на рабочуюю температуру и стекло можно оперативно отогреть
мне сии проблемы не знакомы, сел, включил электрообогрев лобовухи и попки и поехал сразу. в стоячем положении можно и 10 минут маслать без особого прогресса .
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 23:08
trololo написав: yura_ написав:кстати есть одна фишка я ее случайно обнаружил... короче скажем приходишь, а все стекло во льду и полить нечем. Так вот стоять и греть на холостом ходу можно до второго пришествия. НО! если просто проехать вперед-назад несколько метров, то моск начинает обогащать смесь и двигло быстро выходит на рабочуюю температуру и стекло можно оперативно отогреть
мне сии проблемы не знакомы, сел, включил электрообогрев лобовухи и попки и поехал сразу. в стоячем положении можно и 10 минут маслать без особого прогресса .
Вот и поговорили....
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 гру, 2015 23:11
Первый написав: trololo написав: yura_ написав:кстати есть одна фишка я ее случайно обнаружил... короче скажем приходишь, а все стекло во льду и полить нечем. Так вот стоять и греть на холостом ходу можно до второго пришествия. НО! если просто проехать вперед-назад несколько метров, то моск начинает обогащать смесь и двигло быстро выходит на рабочуюю температуру и стекло можно оперативно отогреть
Вот и поговорили....
"Воспаривший"(с)
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 23:14
Hotab написав:Я считаю, что у них нет выбора места работы. Они военные летчики. Платят им столько , сколько платят.. А деньги на глобальные покупки зарабатывают периодическими загранкомандировками..
Да. Это особый случай. Как и с моряками, которых, вроде, в Херсоне тоже хватает.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 23:15
airmax78
понтанулся красиво электрообогревом, конечно. но машина старая и недорогая. даз авто, как говорят.
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 гру, 2015 23:26
yura_ написав:БК считывает данные в мозгов двигателя, там ровно НОЛЬ. Топливо ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ в таком режиме полностью
ничего не понял. двигатель работает - расход 0?
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|